Как выжить в коллективе при кричащей начальнице

У нас управляющая такая же бешеная, по любому поводу орет, особенно на стажеров, текучка страшная, люди не выносят такого отношения и уходят. Ей по фиг. Еще глаза вылупит на тебя и орет, в это время бесполезно что то говорить, она не слышит просто. И она не директор, просто управляющая, но директору она нравится, жаловаться нет смысла. Я просто тихо так говорю-" можно не кричать, я же вас хорошо слышу".

могу только посоветовать искать скорее новую работу. У меня на первой работе была дико орущая начальница, причем она умудрилась на меня наорать в первый же день моей работы. Почему я сразу же в этот момент не хлопнула дверью - сама не знаю, проработала полтора года тем не менее...

Аноним автор темы это бесполезно, потому что даже высшее руководство знает ее характер, но ничего не предпринимает

Аналогично. При приеме на работу девочки в отделе кадров предупреждают о том, что начальник орет

Я иногда таким заявляю, что крика боюсь и могу описаться прямо тут

У нас в отделе был случай, начальница наклонилась над девочкой и орала на нее на рабочем месте при всех, когда та прооралась девочка подняла голову и говорит "даже муж на меня никогда не орет, а вы почему себе это позволяете? И потом у вас над верхней губой растут усики и пахнет изо рта", вы пьете Новопассит?

Снова повысила голос, тогда девочка тоже сказала "Не смейте орать на меня, я напишу на вас докладную и т.д" потом ее пригласили в кабинет на личную беседу, где начальница дала ей понять, что не даст ей спокойно работать. Но девочка все равно не ушла, зато в отделе криков больше не было
Но она ее заваливала работой конечно, пыталась всячески подставить, но та подстраховывалась, делала копии переписки и заданий напрямую
Позже насяльца успокоилась

GALAktika-Z 2. Не косячить. Чтобы поводов орать на вас не было.

Знаешь, Галь...
"Свинья грязь найдет"... у некоторых это на уровне рефлекса.

а вот тише отвечать - мысль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы