реально нужны ли сварщики

А по заводам пройтись? Опыт, разряд есть?
У меня муж тоже ищет работу, нигде выше 30 т р не предлагают! :(

Разряд если не ошибаюсь 3 ,но работает по 4 и 5. Опыт конечно есть.

Скарлотина Разряд если не ошибаюсь 3

маленький ведь, он молодой у вас? просто с таким разрядом 15 и получают...

Скарлотина но работает по 4 и 5.

это как?

Скарлотина Опыт конечно есть.

смотря какой?

мой много работ сменил, но всегда был выбор. 50 тыр не предлагали ни разу . сварщики правда на халтурах только и могут норм заработать.

Je charme tout Мой муж сварщик. Зарплата очень приличная. Но у него 6 разряд, шлаковая сварка.

Надеюсь, работодатель Вашего мужа соблюдает ТК РФ и все компенсации за работу во вредных и опасных условиях труда у него присутствуют.
По теме: автор, я работаю в РЖД, зп не ахти конеш, больше 25.000 сварщики точно не получают, но льготы есть все.

Anka-Manka сварщики правда на халтурах только и могут норм заработать.

Вот что за беспечность(((
Конечно МОГУТ, но оформляет пусть хоть ГПД (договор об оказании услуг, с актом выполненных работ и т.д)
А если травма?? Что делать будете??
Ладно, если полное выздоровление, а если инвалидность?

А электромонтеры 5 разряд сколько сейчас получают?

друг мужа работает сварщиком.Да, перерабатывает, и в выхи выходит.Но меньше 60 не получает

Алмаз_твоего_сердца друг мужа работает сварщиком.Да, перерабатывает, и в выхи выходит.Но меньше 60 не получает

у меня муж рад и перерабатывать,лишь бы устроиться и работать

Разряд то низкий. Естественно, что например НАКСа нету. Как вариант, на завод, получать все возможные удостоверения, а там и деньги будут. Сразу полтяху никто не получал. Пусть на локомотивы сходит, псли есь желание. А так, да, только в жилконтору трубы прохудившиеся латать. Ответ: конешно, его работодатель все соблюдает.

e_katerina76 где это сварщики в таком почете??? мужа бы туда, в екатеринбургэнерго сврщиком 6 разряда работает, 38 потолок, в канавах канализационных работают, когда искал работу, лет 5 назад, это была самая приличная вакансия.

Скарлотина это где? можно в личку?

Девочки, вы же все стабильности ищите, ну или мужья ваши, а как известно кто не рискует тот не пьет шампанского))) у меня никакого трудового кодекса не действует, никаких гарантий нет, работает только тот, кто реально может нести ответственность за сделанную работу, все очень жестко - прогулял - уволен, выпил на р/месте - уволен, вовремя не сообщил например о том, что материал заканчивается - штраф, за бардак в вагончике - штраф, за нахождение на стройке без каски-ШРАФ, оплата сдельная и коллектив формировался годами, тем не менее постоянно набираем сварщиков, из 30 новых приживается дай бог 1-2 человека, поэтому и зарплаты высокие. Да, самое главное - оплачивается конечный КАЧЕСТВЕННЫЙ результат,а не то, что человек пришел ПОРАБОТАТЬ.
Желающие присылайте резюме в личку. Набирать людей буду в конце января.

DVM что материал заканчивается - штраф,

А не руководство ли этим должно заниматься?

строительная организация, вахта, тел ок 228-14-39

DVM из 30 новых приживается дай бог 1-2 человека

точно, пристроили мы такого молчела из башкирии, семьи нет (в разводе), денег надо, жилья нет, езди по вахтам и не бухти, НО продержался ровно неделю, денег больше 40 платят, значит нужны так деньги, че бы не работать???

DVM

сварщик отличный, 6 разряд, куча опыта, гиперответственность, но наездился по северам и командировкам, старшая без него выросла, участвовать в вырастании младшего ему хочется, понимаю и за большой деньгой не гоню, слава Богу тут не слишком мало и вовремя.

Аноним строительная организация, вахта, тел ок 228-14-39

аххха, вахта.... все наши знакомые так устраивались и приезжали без денег. пахали там как лошади, зато шиш а не деньги.

Скарлотина аххха, вахта.... все наши знакомые так устраивались и приезжали без денег. пахали там как лошади, зато шиш а не деньги.

Кто реально работает, не пьет, зарабатывают, тем более все официально, з/п белая

[cit]Аноним Кто реально работает, не пьет, зарабатывают, тем более все официально, з/п белая
не везде так оно и есть. какая зп у вас?Вахта сколько дней?И вообще куда вахта?

звоните в ок, тел. я написала

Хрошо, отдала номер мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы