реально нужны ли сварщики

муж куда не идет устраиваться везде- завтра перезвоним...Вообще сварщики куда ниб требуются?

квалифицированный сварщик "с руками и головой" на вес золота

Сварщики всегда нужны. Пусть муж ищет вакансии, на многие заводы сварщики требуются, с опытом тем более!

Нужны! Причем ведут себя уже как привелигированная каста. Зп у них больше 50 тыр...

я так думаю квалифицированный сварщик "с руками и головой" на вес золота

+10000000000000000

аноним Зп у них больше 50 тыр...

да щаз, у меня за 50 - это только за то, что вышли на объект, на самом деле зарплата сдельная, но по итогу меньше 150 не получают, ну и пашут как лошади конечно

Еще месяц назад были очень нужны сварщики, но после сокращения на двух ближайших заводах проблема с их нехваткой решена.

аноним Зп у них больше 50 тыр... Ну прям так каждый месяц 50?! они все на сделке - когда 50-60, а когда и 20 не выходит.

DVM 50 - это только за то, что вышли на объект, на самом деле зарплата сдельная, но по итогу меньше 150 не получают

где это сварщики в таком почете??? мужа бы туда, в екатеринбургэнерго сврщиком 6 разряда работает, 38 потолок, в канавах канализационных работают, когда искал работу, лет 5 назад, это была самая приличная вакансия.

аноним Зп у них больше 50 тыр...

это хде? куда не приедет зп 15-25

DVM да щаз, у меня за 50 - это только за то, что вышли на объект, на самом деле зарплата сдельная, но по итогу меньше 150 не получают, ну и пашут как лошади конечно

это где? можно в личку?

на РТИ вроде требуются, но там зп 20 000 +_

А потолок?

22 000 наверно потолок, но там рабочий день с 7 20 до 16 00

А что сварщики от 30 вообще не получают?

Какой разряд у мужа? Пусть ищет норм конторы

Дак вот хде эти конторы то???Везде перезвоним завтра или после завтра или в январе!!!Или зп 15 тыщ.....

Скарлотина автор темы муж куда не идет устраиваться везде- завтра перезвоним...Вообще сварщики куда ниб требуются?

у нас вот понабрали, а работы нет. получают наверняка копейки. сколько знаю сварщиков - они постоянно работают на стороне. или по найму на сдельные работы.

(не)ДОВОЛЬНАЯ у нас вот понабрали, а работы нет.

У меня муж также осенью ездил типа вахтой, приехал через 2 дня, наработался, больше денег потратил и ни копейки не получил

Зик что говорит?

аноним ужны! Причем ведут себя уже как привелигированная каста. Зп у них больше 50 тыр...

Не видала я больше 50 тр

Мой муж сварщик. Зарплата очень приличная. Но у него 6 разряд, шлаковая сварка.

мож в жэу или еще кудато?

gringo мож в жэу или еще кудато?

У нас в ЖЭУ работают алкаши!А про ЗП молчу

Мне кажется мы все объявления обзвонили,везде одно и то же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы