Работа стала приносить разочарования....

тссссссс тссссссс сегодня в 21:01Mrss
с остальными - только по служебным вопросам, ничего личного.
вы теоретик или сидите за пазухой у обеспеченного мужчины?
дело в том, что авняные люди авнят в рабочих вопросах. при отсутствии инфы личного характера перетирают рабочие моменты, подставляют, несвоевременно сообщают разного рода полезную инфу, а потом выпучив шары бегут докладывать шефу, что "отправляяяялииии мы, а они удалилиии", наговаривают.

Я имею обширный опыт работы в разных коллективах. Реально хорошего профессионала подставить очень сложно. Если только руководитель компании совершенно невменяемый (тогда оттуда лучше линять) и ориентируется на голословные доклады, недоброжелательные коллеги могут построить пакость. Во всех остальных случаях о людях судят по результату их работы.
Мне приходилось входить в дружные спетые коллективы, где люди были старше и опытнее меня на 90%. Попытки как-то подмять под свои правила игры или стиль общения бывали, естественно. Как себя поставишь - так к тебе и будут относиться. Можно утром поставить на место коллегу, распустившего язык, а ближе к вечеру помочь ему со срочным заданием по собственной инициативе, потому что это будет общим результатом команды. Поверьте, построить отношения можно абсолютно с любыми людьми без явных психических отклонений, особенно если всех связывает общая работа.

Обыкновенная автор темы я сдала деньги,

в мире где живут клоуны - сдай деньги и живи спокойно)
не хочешь не ходи.

Mrss Если только руководитель компании совершенно невменяемый

что в вашем понимании невменяемый?
Мой руководитель, например, на дружеской ноге с одной из сплетниц. И я на собственной шкуре ощутила это, когда случайно увидела краем глаза в его аське переписку с расспросами обо мне...а она -то как рада, сплетни распускать, что-то придумывать...

Обыкновенная автор темы Обыкновенная автор темы вчера в 23:21Mrss
Если только руководитель компании совершенно невменяемый
что в вашем понимании невменяемый?
Мой руководитель, например, на дружеской ноге с одной из сплетниц. И я на собственной шкуре ощутила это, когда случайно увидела краем глаза в его аське переписку с расспросами обо мне...а она -то как рада, сплетни распускать, что-то придумывать...

То, что Вы описываете, может быть просто человеческим любопытством без дальнейшего проецирования на профессиональные отношения. В противном случае является непрофессионализмом. Руководитель, который не в состоянии оценить сотрудника объективно по результатам его работы, зря занимает свое место. Под таким руководством точно лучше не работать.

мой руководитель спокойно относится к сплетням, не присекает это в коллективе...

Хоспадя, везде так . особенно если женский коллектив. Мне например фиолетово, почему я должна увольнятся??? Пусть увольняются те кому я неинтересна а может вы сами такие=контакт не можете настроить правильный?а? советую вам сдружится хотя-бы с одной коллегой, и работа станет веселее, а с другими только по работе общайтесь

Кстати попробуйте дать отпор гадюкам, они сразу и успокоятся) я именно так и делаю. Ни кто ко мне и близко не подходит, знают, что отвечу жестко

Автор, вы как будто с меня ситуацию описываете. Сейчас место новое ищу, как только нахожу - встаю на "лыжи". Если не секрет, в какой компании вы работаете?

Mrss Наверняка, кто-то найдется. Вот и общайтесь с ними, а с остальными - только по служебным вопросам, ничего личного. Пусть сплетничаю и "звездят" - Вас-то почему это трогает? Вам что, жить с ними что ли? Ушли в 18 час. с работы и забыли об этих личностях.

Вот в корне не согласна. На работе человек проводит 1/3 жизни. И это время надо проводить в комфортной обстановке. Дискомфорт в конце концов скажется на здоровье. Уходите, ищите свой коллектив.

Танюшкина радость время надо проводить в комфортной обстановке.

спасибо за понимание.
но давит мужчина мой, который рассчитывает что раз все у меня там официально, то годика через 2 взять ипотеку вдвоем. Проще будет....
и у него мол все официально и у меня.

Есть еще вариант шило на мыло поменять, так что надо хорошо подумать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы