Работа стала приносить разочарования....

Девушки, надеюсь поймете.
Работаю в отделе рекламы компании со смешанной структурой. Компания крупная, коллектив вокруг молодой. В коллективе ощущаю психологический дискомфорт: "звездность" коллег, всяческие сплетни за спиной, просто противно. Нет сплоченности.

Да, зарплата средняя, белая и без задержек, но просто мне там как-то не по себе.
Мужчина мой не может понять это, т.к. ему нужна стабильность. А я нервную систему не хочу портить свою...дискомфорт душит. Такое ощущение, что я пришла в компанию, где куча злобы и ненависти к
Думаю уходить...Но опять же поддержка нужна, а где ж ее взять. Ну и вопрос стабильности, не везде белые ЗП сейчас....детей пока нет
Да и как лучше поступить: сначала найти, а потом.... или сразу уйти?

скоро корпоратив, на который я сдала деньги, а идти даже не хочется.....

Блин, так везде так. Женский коллектив же. Подружитесь со временем!

Сначала найти потом уходить. Когда окончательно обрыднет таких вопросов у же не будет.

Обыкновенная автор темы сначала найти, а потом

уйти, если надумаете.
Я сама работаю в такой же дискомортной обстановке. Не коллеги, а гадюки. От каждой пакости можно ждать. Но меня держит стабильность, зп достойная и двое детей. У вас пока нет детей можно и поискать что-то получше.

у меня на работе так же, тоже думаю уходить, но меня муж поддерживает, говорит нервы дороже

Обыкновенная автор темы Да и как лучше поступить: сначала найти, а потом.... или сразу уйти?

В вашем случае, работать и параллельно искать, раз тыла нет...

Обыкновенная автор темы Мужчина мой не может понять это, т.к. ему нужна стабильность

за счет вашей з/пл?

от нервотрепки на работе стала болеть, причем болезни нервные, то ком в горле, то трясучка какая то, успокоительные уже не действуют

вооот - самые настоящие гадюки - мои коллеги. Я видимо слишком близко к сердцу все воспринимаю, но и самоуважение ж должно быть.
просто менять сферу хочу, но пугает что не все может быть стабильно и официально, как хотелось бы. Но нервы дороже

Katerinadiz Обыкновенная автор темы
Мужчина мой не может понять это, т.к. ему нужна стабильность

за счет вашей з/пл?

ну да, раз она белая, мол перспективы есть в этом неплохие...

Автор, я несколько месяцев работала в "террариуме единомышленниц". Это был ппц, меня трясло после работы. Когда озвучила решение об увольнении, начальница и ее приближенные перестали меня замечать в принципе, а когда я в последний раз вышла оттуда, это был ТАКОЙ кайф! Я считаю, что жизнь и здоровье одни, не стоит их тратить на такое...

начальник хороший, но я сижу в кабинете с такими фуриями, Боже! Сейчас говорят кризис и с работой плохо, вы тоже так считаете?

у меня коллектив чудесный, а сама работа поганая давайте меняться, мне коллектив вообще не важен)

попробуйте сами стать фурией/змеёй и т.п.)))) Мне очень помогло))

Автор, я так поняла, что сама по себе работа Вас устраивает, зарплата тоже.
Тогда задайте себе вопрос: зачем Вы вообще ходите на работу? Если все же за деньгами, то у Вас все ОК.
А если побыть в приятном обществе - другое дело.
Однако избегать неприятных людей - это страусовая политика. Никогда нигде не будет идеального коллектива, и надо просто учиться находить общий язык и выстраивать отношения с любыми людьми. Вот есть у Вас сейчас на работе хотя бы несколько человек, с которыми можно пообщаться для души? Наверняка, кто-то найдется. Вот и общайтесь с ними, а с остальными - только по служебным вопросам, ничего личного. Пусть сплетничаю и "звездят" - Вас-то почему это трогает? Вам что, жить с ними что ли? Ушли в 18 час. с работы и забыли об этих личностях.
Неужели у Вас нет друзей, с которыми можно восполнить недостаток приятного общения в нерабочее время?
Занимайтесь больше своим личностным и карьерным ростом, повышением квалификации - этому и нужно отдавать свои силы в рабочее время, а не отношения с коллегами разбирать.

устраивает ли сама по себе работа - вопрос спорный, когда коллектив позорный.
друзья, подруги есть. Но от работы надо испытывать удовольствие, а у меня получается дискомфорт какой-то. Кайфа нет.

Mrss с остальными - только по служебным вопросам, ничего личного.

вы теоретик или сидите за пазухой у обеспеченного мужчины?
дело в том, что авняные люди авнят в рабочих вопросах. при отсутствии инфы личного характера перетирают рабочие моменты, подставляют, несвоевременно сообщают разного рода полезную инфу, а потом выпучив шары бегут докладывать шефу, что "отправляяяялииии мы, а они удалилиии", наговаривают.

автор, я вас очень понимаю. терплю, т.к. данные "сотруднички" находятся в 50 км от меня, а здесь я работаю в хорошем мини-коллективе, состоящем из 2 мужчин - один из них мой муж, а второй порядочный (пока) парень.

тссссссс перетирают рабочие моменты, подставляют, несвоевременно сообщают разного рода полезную инфу, а потом выпучив шары бегут докладывать шефу, что "отправляяяялииии мы, а они удалилиии", наговаривают.

+1000
или вообще ничего не сообщают полезного, узнаю все от других лиц. Хотя сидим в одном кабинете. Сплетни, хихиканье на свои темы, перетерки за моей спиной, если не дай Бог где то оплошность - первым делом начальнику доложат(((

Обыкновенная автор темы

ну попробуйте работать на опережение - я пришла недавно на работу, в соседнем отделе противная тетка начальницей, чуть что - сразу дирику жаловаться бежит. ну раз подставила, второй. а потом я про ее косяки начала докладывать, причем выставляя ее безалаберной. и вот она давеча прибедала про мой якобы недочет доложить (недочета, кстати, не было), а мне начальница сказала - вот мол так и так, но я знаю, что ты не виновата, а это она сама дура

Обыкновенная автор темы +1000
или вообще ничего не сообщают полезного, узнаю все от других лиц. Хотя сидим в одном кабинете. Сплетни, хихиканье на свои темы, перетерки за моей спиной, если не дай Бог где то оплошность - первым делом начальнику доложат(((

представляю, как вам неприятно. я бы попробовала сменить работу (сначала найдите, потом увольняйтесь). при поиске обратите внимание на гендерный состав коллектива. идите в коллектив к мужчинам, бывают, конечно, поганые мужички, но как говорила моя мама: "самый плохонький мужчина лучше прекрасной женщины" .бабье терперть ненавижу.
вы в декрет планируете уходить?

аноним ну попробуйте работать на опережение

каков смысл в этом участвовать? на интриги тратится уйма здоровья.

тссссссс каков смысл в этом участвовать?

ну если автор уходить не хочет, то пусть так попробует. просто если зубы показывать, то возможно и отношения другим станет (как бы дико это не звучало).

тссссссс каков смысл в этом участвовать? на интриги тратится уйма здоровья.

нервотрепа больше мне кажется. Неприятно просто, когда человек сидит за соседним столом, а грязи в нем, злобы на жизнь....тьфу

Очень странно, что прям все против Вас. Прям все-все такие змеюки, а Вы вся в белом. Может дело, автор, в Вас?

все эти же люди сидят здесь. я не всех, но многих здешних участниц легко могу представить именно в качестве описанных вами коллег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы