Бизнес-женщины ПЯ

Устала_я аботу 42 лет тетю, которая привыкла трудицо на себя.

Тогда думайте про 1. Улучшение организации процессов (если есть желание, можем вместе подумать, мне все равно пока нечем заняцца). 2. Увеличением прибыльности дела.

А в принципе......42- это фигня. Если уж меня в мои 40 с маленьким ребем разбирают.

Устала_я Не всякий дядя и возьмет на работу 42 лет тетю, которая привыкла трудицо на себя.

наоборот, всё зависит от мотивации автора) скорее, она не захочет... или от безысходности
а человек, который сам шарит в бизнес-процессах, "собаку съел" так сказать - гораздо более выгодная кандидатура, чем девочки 20-25 лет
в декрет автор не собирается
замечательный возраст - когда "и хочу и умею и знаю как"
одна опасность - слабые руководители будут бояться конкуренции

rara avis а человек, который сам шарит в бизнес-процессах, "собаку съел" так сказать

это под вопросом, т.к. уровень дохода оставляет желать.

rara avis а человек, который сам шарит в бизнес-процессах, "собаку съел" так сказать - гораздо более выгодная кандидатура, чем девочки 20-25 лет
в декрет автор не собирается

другого персонала на рынке не осталось? ток тетки на 5 десятке и девы 20 лет?

ХэппиКэт

Что за топ-управленец с доходом 80-100? Чем рулите таким большим важным?

MaZi Что за топ-управленец с доходом 80-100? Чем рулите таким большим важным?

Ну вы язва))))))))))) 80 т.р. - для управленца))))) ХК ну стооолько о себе и своей мегакарьере рассказывает, а доход))))))))))

Аноним Мы с мужем работаем на себя. Наемников не держим. Зарабатываем немного 150 в среднем на двоих, о работе круглосуточно не думаем, отдыхаем раз в год - на Новый год едем на море. Могли бы и больше зарабатывать, но, видимо, предпринимательской жилки нет. Муж забирает ребенка из садика в 18 и привозит его на работу, работаем до 20.
Работать на дядю? - Да никогда!

ппкс-чтоб тебя какой дебил каждый день натягивал?только за очень большие деньги

ХэппиКэт Я не понимаю. Работая на дядю, я получаю столько же. При этом я занимаюсь ЛЮБИМОЙ сферой, а не всем подряд.

Интересно на какого дядю так работаете и столько зарабатываете?

автор, а вы молодец. Это лучше чем сидеть и нудить о зп 25 тыщ..

oleval вам нужно пересмотреть и свой бизнес, так как если он приносит такой маленький доход и такие большие трудозатраты, то это "работа, ради работы" и свои жизненные приоритеты.

Соглашусь... Неравнозначные приоритеты получаются...

Работаю на себя 4 года. Маленькая рекламная конторка у меня. Работаю я, муж и еще пара дяденек по договору. Зарабатываю не блестяще - в последние месяцы 60-80 тыс. Но и не урабатываюсь - обычно работаю часа 2-3-4 в день, авралы бывают, конечно, но редко. У мужа есть постоянная работа - там работает 2,5 дня в неделю, получает 40-50 тыщ. Нам на 3-х хватает. ПОнимаю, что надо развивать бизнес, но неохота, видимо.... Иногда денег не хватает - тогда упираюсь и зарабатываю больше, то есть, могу. В остальное время существую рассблабленно. По найму работать не пойду - ну, разве только за оооочень большие деньги.

ХэппиКэт СВОЕ ДЕЛО- это фигня. Не фигня- это СВОЕ ПРИБЫЛЬНОЕ дело,

в точку!

анонимный автор автор темы в последнем месяце 50 моих
у мужа стабильно 30-40
но он без амбицй

он не намного меньше вашего приносит, не урабатываясь и не психуя.
увольте половину. может хоть денег больше будет;)

Женька Работаю на себя 4 года. Маленькая рекламная конторка у меня. Работаю я, муж и еще пара дяденек по договору. Зарабатываю не блестяще - в последние месяцы 60-80 тыс. Но и не урабатываюсь - обычно работаю часа 2-3-4 в день, авралы бывают, конечно, но редко. У мужа есть постоянная работа - там работает 2,5 дня в неделю, получает 40-50 тыщ. Нам на 3-х хватает. ПОнимаю, что надо развивать бизнес, но неохота, видимо.... Иногда денег не хватает - тогда упираюсь и зарабатываю больше, то есть, могу. В остальное время существую рассблабленно. По найму работать не пойду - ну, разве только за оооочень большие деньги.

Молодцы вы с мужем!зато не на дядю и свои деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы