Бизнес-женщины ПЯ

Я работаю на себя с самого начала, начинала еще студенткой. В итоге имеется муж, ребенок. Доход на двоих около 80 тыс. плюс еще что то иногда. Нам для жизни хватает, муж работает на дядю, но основные деньги мои. Я очень устала, все на работе на мне, сотрудники, кадры, бухгалтерия. Хочется все кинуть и уехать в отпуск на месяц!... но, как все оставить. ПЯ, короче. Дома атмосфера тяжелая, всегда мысли о работе, ребзь скучает, муж толком не видит меня....

анонимный автор автор темы Я работаю на себя с самого начала, начинала еще студенткой. В итоге имеется муж, ребенок. Доход на двоих около 80 тыс. плюс еще что то иногда. Нам для жизни хватает, муж работает на дядю, но основные деньги мои. Я очень устала, все на работе на мне, сотрудники, кадры, бухгалтерия. Хочется все кинуть и уехать в отпуск на месяц!... но, как все оставить. ПЯ, короче. Дома атмосфера тяжелая, всегда мысли о работе, ребзь скучает, муж толком не видит меня....

деньги тоже имеют свою цену

анонимный автор автор темы Доход на двоих около 80 тыс.

вам нужно пересмотреть и свой бизнес, так как если он приносит такой маленький доход и такие большие трудозатраты, то это "работа, ради работы" и свои жизненные приоритеты.

анонимный автор автор темы Я работаю на себя с самого начала, начинала еще студенткой. В итоге имеется муж, ребенок. Доход на двоих около 80 тыс. плюс еще что то иногда. Нам для жизни хватает, муж работает на дядю, но основные деньги мои. Я очень устала, все на работе на мне, сотрудники, кадры, бухгалтерия. Хочется все кинуть и уехать в отпуск на месяц!... но, как все оставить. ПЯ, короче. Дома атмосфера тяжелая, всегда мысли о работе, ребзь скучает, муж толком не видит меня....

Из 80 на двоих сколько ваших?

oleval вам нужно пересмотреть и свой бизнес, так как если он приносит такой маленький доход и такие большие трудозатраты, то это "работа, ради работы" и свои жизненные приоритеты.

c одной стороны, это почти тоже самое, если бы я работала на дядю. Просто есть свои плюсы, быть самому себе хозяином, но и минусы в виде нервово и ответственности за все. Наемным пофиг, встанут-уйдут в любой момент

Пустыня деньги тоже имеют свою цену

это и держит:(

Это всегда такой доход или у вас просто дела временно не важно идут?

Устала_я Из 80 на двоих сколько ваших?

в последнем месяце 50 моих
у мужа стабильно 30-40
но он без амбицй

Marusя Это всегда такой доход или у вас просто дела временно не важно идут?

временно, но это временно с весны тянется

ENastyA Вы уверены, что сама себе хозяйка? Всего лишь на месяц уехать не можете?

не на кого все это оставить.

Если временно, тогда еще нормально. А сколько зарабатывали до весны? Есть перспектива вернуться на вменяемый доход. Вменяемый это тыс 150 не меньше. Потому что я понимаю бизнс это ответственность постоянная, это невозможность встать и уйти , голова постоянно занята бизнесом. Какой смысл иметь свой бизнес, если он не приносит доход. Наемный человек встал в 18.00 и пошел домой и голова у него до начала след раб дня о работе не думает, а бизнесмен работает круглосуточно. Даже когда спит))))

анонимный автор автор темы в последнем месяце 50 моих

анонимный автор автор темы Хочется все кинуть и уехать в отпуск на месяц!

анонимный автор автор темы c одной стороны, это почти тоже самое, если бы я работала на дядю. Просто есть свои плюсы, быть самому себе хозяином, но и минусы в виде нервово и ответственности за все. Наемным пофиг, встанут-уйдут в любой момент

Либо учитесь делегировать и оставлять на месяц, либо понимайте , что и "дядя" на целый мес. не отпустит.
Шило на мыло - на дядю, на себя - доход один.

Marusя А сколько зарабатывали до весны?

около 80-100

Marusя Потому что я понимаю бизнс это ответственность постоянная, это невозможность встать и уйти , голова постоянно занята бизнесом.

да, я даже смотрюсь в зеркало, выгляжу уже не важно, хотя молода, 42 мне

Устала_я Либо учитесь делегировать и оставлять на месяц, либо понимайте , что и "дядя" на целый мес. не отпустит.
Шило на мыло - на дядю, на себя - доход один.

это я понимаю, что доход один, (( поэтому и не знаю, куда двигаться дальше....

А чем именно вы занимаетесь? Если сейчас все бросить и уйти работать на дядю, доход возможно будет больше или такой же ( в зависимости от образования, опыта ), но как плюс и нервы ваши будут в порядке! Решать вам!

анонимный автор автор темы да, я даже смотрюсь в зеркало, выгляжу уже не важно, хотя молода, 42 мне

анонимный автор автор темы это я понимаю, что доход один, (( поэтому и не знаю, куда двигаться дальше....

к уходу за собой)
ищите время, делайте дома что-то, что будет радовать в зеркале)

Тоже был типа бизнес, сейчас работаю на дядю. На дядю мне нравится больше- просто делаю любимое дело, не заморачиваясь организацией. Свой бизнес хорошо когда ты руководитель от бога и тебе нравиься именно организовывать и руководить.

S(Мисс К)

+++++

Мы с мужем работаем на себя. Наемников не держим. Зарабатываем немного 150 в среднем на двоих, о работе круглосуточно не думаем, отдыхаем раз в год - на Новый год едем на море. Могли бы и больше зарабатывать, но, видимо, предпринимательской жилки нет. Муж забирает ребенка из садика в 18 и привозит его на работу, работаем до 20.
Работать на дядю? - Да никогда!

анонимный автор автор темы около 80-100

Я не понимаю. Работая на дядю, я получаю столько же. При этом я занимаюсь ЛЮБИМОЙ сферой, а не всем подряд. Смысл какой в СВОЕМ ДЕЛЕ, если оно дает такой вот доход?

ХэппиКэт Смысл какой в СВОЕМ ДЕЛЕ, если оно дает такой вот доход?

cмысл только в том, что я могу организовывать свое время:(
вот захотел ребенок на экскурсиюв среду, мы с мужем вместе поехали, а поработали потом в субботу
или не могу я встать к 9 утра, иду к 12....
закончила работу, не сижу до звонка-ухожу в три...
только в этом :(

Аноним Работать на дядю? - Да никогда!

хотелось бы еще отзывов послушать

анонимный автор автор темы мысл только в том, что я могу организовывать свое время

Я топ- управленец. Я работаю на дядю. Но, поскольку я топ- управленец, я тоже сама организовываю свое время. Прихожу, когда считаю нужным, ухожу так же.

Вам нужно думать, как увеличить прибыльность своего дела, в противном случае это все не имеет смысла.

Поэтому я до сих пор не начала своего дела. Потому что СВОЕ ДЕЛО- это фигня. Не фигня- это СВОЕ ПРИБЫЛЬНОЕ дело, и нужно тщательно думать, какую именно нишу занять......

Устала_я "дядя" на целый мес. не отпустит.

Смотря какой дядя.

анонимный автор автор темы не на кого все это оставить.

может, организовывать не умеете?

пока не скажу может, организовывать не умеете?

++
При нормальной организации месячное отсутствие проходит безболезненно.
Хорошая организация- это все.

пока не скажу Смотря какой дядя.

Не всякий дядя и возьмет на работу 42 лет тетю, которая привыкла трудицо на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы