тайный покупатель, как оно?

Матошка

Возьмите меня

Матошка я работаю тайным покупателем и набираю тайных покупателей) Osipova Olga Я вот наоборот не люблю, когда не успеешь порог переступить, а к тебе уже бросаются.

А вот и подумайте теперь почему они так бросаются,для вас нервы,а для них лишение премии...>Женский пол Все что нужно сфотать

а никого не напрягает,что стоит человеки фоткает? Или это тоже тайно надо делать?...

Я бы поработала тоже))

Чудо рядом ... Или это тоже тайно надо делать?...

конечно. если это не открытая проверка
в моих проверках фотать нужно только фасад.

сколько можно заработать на этом в месяц.в среднем?
тоже хочу попробовать

аноним сколько можно заработать на этом в месяц.в среднем?

зависит от количества возможных проверок ну и от вашей производительности))
я зарабатываю 4-10 тыс в месяц сейчас.
в январе практически нет проверок. так что в марте мне получать нечего будет))
оплата через два месяца идет. это у моего предприятия, где я работаю. у других быстрей

кто подрабатывает тайным покупателем, напишите пожалуйста в лс названия фирм:)

Сool кто подрабатывает тайным покупателем, напишите пожалуйста в лс названия фирм

и мне пожалуйста.

У нас бы никто фоткать не резрешил, даже если человек что то пишет в торговом зале, это уже повод вызвать управляющего.

Матильда нас бы никто фоткать не резрешил, даже если человек что то пишет в торговом зале, это уже повод вызвать управляющего.

Так никто же с блокнотом не ходит и с фотоаппаратом, в лучшем случае со спрятанным диктофоном и глазами все что ему надо (имена, нарушения, расположение рекламной продукции, товара и т.д. и т.п. и запоминает, иначе что же это за тайна?

Девочки, я тоже готова поработать тайным покупателем, подскажите фирмы с которыми можно поработать, а с которыми лучше не связываться.

Девочки, напишите и мне в личку куда лучше податься для работы тайным покупателем

Мегамарт набирает постоянно

Меня 2 компании обманули Денег не заплатили за 6 проверок автосалонов, очень обидно было после этого с ними завязала

это не работа. это подработка, и удобно, если вы на машине и работаете со знакомыми. тогда это выгодно, а по одной или две точки по 200 руб - это вата, имхо.
работала с банком и автосалонами. вот автосалоны это хорошо, даа)

Мама и вообще от хорошей жизни в продавцы

ага а в тайники так от больших богатст идут. у тайников тоже дети, которых кормить надо

просточеловек Меня 2 компании обманули

какие??

СиньораПомидора И с ребенком?

не везде. если с диктофоном, то нельзя. без него по-тихой можно)))
я ходила. а что делать то было)) и ляльку таскала и с большим))
причем с лялькой то спокойней, она хоть не болтает беспристанно и не отвлекает))

СиньораПомидора А вечером можно эти обходы делать?

во время работы точки. иногда ставят ограничение "за час до закрытия "

в яндексе замечательно ищутся фирмы
я работаю в 4сервис(англ.) это международная компания с головой в москве.
платят через 40 дней после конца месяца. т.е. реально через два месяца.
но платят исправно.
требования жесткие. надо в точности выполнять все по легенде. и писать подробные отчеты. есть куратор региона. с ней можно решать текущие вопросы.
если легенда не соблюдена, то могут не заплатить.
например в магазине требовалось провести 15 минут минимум. я продержалась 5 минут, т.к. продавец откровенно не желала со мной беседовать. я ее и так вопросами достала. ушла раньше. мне не засчитала проверку. т.к. не соблюдена легенда((( следующий раз душу из продавца выну, но 15 минут продержусь))))

аноним платят через 40 дней после конца месяца. т.е. реально через два месяца.

ну вот теперь буду знать, а то переживаю

MarLap ну вот теперь буду знать, а то переживаю

вы в этой же компании работаете?

аноним вы в этой же компании работаете?

да, только у нас город маленький, поэтому у меня возможностей немного

Аноним Очень часто так бывает,что "тайник" приходит настроенный на негатив,

Так и есть(( а ещё любой спец. тайника выкупает с первого взгляда...я бы не пошла

а мне вот интересно,тайники ходят в любой магазин,вернее,их направляют в определенный магазин,а как выбирают этот магазин? Начальство этого магазина просит проверить сотрудников или проверяют все точки в районе? Есть ли такие магазины,которые не проверяются?

*Artis* Начальство этого магазина просит проверить сотрудников

Конечно) когда заканчиваются знакомые, то привлекают профи..

сейчас уже проверяют не только магазины, но и заправки, автосалоны, банки, даже почта была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы