Неужели так мало платят(

olalex автор темы думаю надо вот что то такое чтоб на больничные без проблем ходить

Странные люди... устраиваются на работу, чтоб ходить на больничные

аноним Я когда устраивалась надо было 15лет отработать для хорошей пенсии,

15 лет это всегда было у тех, у кого год за 1,5 идет и это не вариант автора, она не в погонах (те тоже не все так уходят).
чтобы вы знали у гос служащих она в принципе иначе назначается.

Дуля_з_маком

это не странность - это реальный подход , нужно учитывать что есть дети и они то одна ,то другая то с соплями то с кашлями (((

ЗП в суде у секретарей суда 12000р, у секретарей судебного заседания 13000р, у помощников 15000р примерно, есть отпускные, премиальные к Новому году, но не такие уж и большие, часто премий лишают, на больничный если часто ходишь, могут и "попросить" уволиться! Работа с 9 до 18, но по факту девочки и в выходные выходят, и вечером остаются, сидят за такую зарплату, только если судьей стать ОООЧЕНЬ хотят, да и то не всем потом экзамены на судью удается сдать!!! И еще, если вдруг у родственников какие-то "косяки", то даже если экзамен сдашь, потом проверку можешь не пройти, одну судьей не назначили, только потому, что у мужа много административных штрафов было!!! Вот вам и госслужба. А вообще, знаете прям бесит, наболело, ПОЧЕМУ ментам зарплату добавили, у прокуроров тоже приличная, одни мы за эти копейки работаем!!! У меня сейчас пособие по уходу за вторым ребенком 5600р.! Когда я уходила в декрет, зарплата была 11000 рублей.

Аноним 15 лет это всегда было у тех, у кого год за 1,5 идет и это не вариант автора, она не в погонах (те тоже не все так уходят).

У меня тоже не погоны были, но 10 лет назаднадо было 15 лет, а сейчас 25, и да не факт что намного больше пенсия будет

люля А вообще, знаете прям бесит, наболело, ПОЧЕМУ ментам зарплату добавили, у прокуроров тоже приличная, одни мы за эти копейки работаем!!!

так не работайте, в чем проблема? Вас туда силком запихнули и не отпускают из плена?

olalex автор темы просветите а то я за все время работы ни разу не была на больничных и у нас больничные не любили

На больничные уходить-то сможете, только денег будет 0.
Вы определитесь для чего нужна работа.
Если ради денег, то ищите денежную.
Если ради записи в трудовой, то в бюджете подойдёт.
Больничные вам начнут оплачивать 100% при страховом стаже больше 8-ми лет (могу врать) и если з/п в предыдущие 2 года была нормальная.

Likohka Неужели такие оклады бывают

бывают, уволилась из поликлиники, в декрете была, там оклады у врача не больше 5 тыщ, потом сверху максимум до 20 набегает, а м\сестра чего там получает???

olalex Дуля_з_маком
это не странность - это реальный подход , нужно учитывать что есть дети и они то одна ,то другая то с соплями то с кашлями (((

Ха, реальный подход в том, что за вас будут сотрудники вашу работу (почти даром! ноу-хау российское) выполнять, а у них, извините, тоже дети, семьи. Для кого-то тихая заводь, а для прочих ...(((

Армавир Да ладно вам. Это же голые оклады. До 20-25 наверняка натягивают всякими премиями и надбавками

в налоговой у подруги оклад 8, с супер премией - 13

Дуля_з_маком Странные люди... устраиваются на работу, чтоб ходить на больничные

у нас много молодых мам, у которых дите постоянно болеет
так хоть что-то получают, кто-то беременности планирует, кто-то до пенсии дорабатывает.

Злой Белка так не работайте, в чем проблема? Вас туда силком запихнули и не отпускают из плена?

государство так и думает по ходу
зачем платить, если можно подождать, пока человек сам уйдет или с голоду сдохнет )

olalex почему без всякой квалификации в коммерции и торговле я могу получать эти деньги, а в государственной структуре тока от 6000-10000 р

наверное потому, что

olalex на зарплату от 30 тыс, но я знаю что там я не смогу на больничные ходить

Арибет где-то их "не любят", а где-то относятся с пониманием. У нас хотя бы такой "плюс"

или вы связи не видите?

olalex это не странность - это реальный подход , нужно учитывать что есть дети и они то одна ,то другая то с соплями то с кашлями (((

ну вот и стоит такой работник таких денег, значит.

Smatrex Вы определитесь для чего нужна работа.
Если ради денег, то ищите денежную.
Если ради записи в трудовой, то в бюджете подойдёт.

все, какие еще вопросы?
автор, вы правда странная

а в чем странность то моя ?) я имею высшее образование готова работать, обучаюсь легко . Но вот нужен мне "плюсик " такой с больничными и он в государственных организациях есть или стереотип такой у меня. На перепутье я потому что дети маленькие Но не понимаю я почему з/ п такая ну маленькая ведь даже у тех кто с квалификацией она не велика , Честно то говоря начинала робить с бюджетной организации з/п была не поверите 4000 руб -работы завал , был оклад + коммерческие деньги но объект был на ремонте и их не было) но это было ровно 11 лет назад , я была "сырая " студентка еще , а в это же время подруга у меня мерчендайзером зарабатывала 15т руб тогда в коммерческой структуре , не напрягаясь и вот смотрю ничего не поменялось как были копейки так и остались в бюджете

olalex а в чем странность то моя ?)

в отсутствии способности логично мыслить

olalex Но не понимаю я почему з/ п такая ну маленькая ведь даже у тех кто с квалификацией она не велика

потому,ч то больше не готовы платить тем,к то будет часто ходить на больничные. Вы правда не понимаете, что это не плюсик вам, а огромный минус для работодателя. Мало кому нужен такой работник. Вот и берут те, к кому никто другой идти не хочет.

olalex как были копейки так и остались в бюджете

как работали там те, кому на больничных надо сидеть, так и работают.
Хотите денег, идите работать, что не предполагает частых больничных. Нормальные деньги платят за РАБОТУ, а не за больничные.
Хотя если вы этого сами не поняли, сразу...

olalex я имею высшее образование

да, вот уж достижение великое.
правда, я не понимаю, почему на этом форуме это постоянно упоминается. Прям вот вышка это все, показатель какого то ума и сообразительности

Арибет зачем платить, если можно подождать, пока человек сам уйдет или с голоду сдохнет )

да только что-то сидят на попе ровно и с голода не пухнут нифига.

Пельмеshка да, вот уж достижение великое.
правда, я не понимаю, почему на этом форуме это постоянно упоминается. Прям вот вышка это все, показатель какое то ума и сообразительности

а самый прикол када такая фря с тремя очень нужными вышками типа исторический-филологический и какой-нибудь педагогический из позорного педа где всех берут (даже меня взяли ) или экономически-юридическим, куда тока бабло подтаскивай да диплом не забудь проплатить - и буит тебе счастье сидят во всяких дырах за 12-15 тыщ бумажки с места на место перекладывая, а мужья с 3-мя классами работая руками от стольника (если чо для еката это ОЧЕНЬ хороший доход) закалачивают

да я этим образованием не тычу просто так чтоб ну особо и не тыкали те

Злой Белка фря с тремя очень нужными вышками типа исторический-филологический и какой-нибудь педагогический

и с квалификациями , чтоб совсем то за "тетю Фросю" не считали

Злой Белка а мужья с 3-мя классами работая руками от стольника закалачивают

муж то как раз мне такой и попался правда не всегда так получается но бывало но у него еще и инвалидность
и друганы у него такие же без "квалификаций" деньги рубят , про пенсии ни разу разговора не слышала , никто о ней чет кстати не парится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы