не могу найти себя, хочу мнений. Может я лентяйка%

Армавир это плохо?

да не хочу в стройку, думаю куда еще можно. Работать-то я хочу, только,чтоб интересно было

Анонимно автор темы да не хочу в стройку, думаю куда еще можно. Работать-то я хочу, только,чтоб интересно было

Я так и не поняла, что вам интересно. Дизайн нет, стройка нет... проектирование вас тошнит...
Поверьте, никто в розах не купается целыми днями на работе, все время от времени выполняют тошнотворную работу. Но в целом неплохую.

любая работа со временем приедается, надо просто ко всему относится как к творчеству. Вот кто-то скажет что таблицы-это скучно, но смотря на мои таблицы, даже ничего не понимающие сотрудники говорят "круто", потому что делаю с "творческим подходом". В институте тоже приходилось чертить разрезы, мне лично нравилось: одно дело начертить как положено, но без "творчества", другое с "творческим подходом" и получается красиво и захватывает.
так что... это личное отношение к самой работе надо пересматривать. Кто-то и полы моет и считает это творчеством.

Армавир Поверьте, никто в розах не купается целыми днями на работе

не верю, я верю в то, что нужно просто понять что инересно.
Я вообще хочу отойти от этой специальности. Что-то координально новое. Юристом, врачом (время упущено), учителем, психологом, актрисой, певицей - нет. В голову больше не идет ничего

Анонимно автор темы Я вообще хочу отойти от этой специальности. Что-то координально новое.

Значит на многие годы вы обрекаете себя на зп начинающего специалиста - крохи.
Ну и не сравнивайте уровень образования после курсов и в АРХЕ.
Во втором случае у вас есть шанс стать высокооплачиваемым спецом, а в первом - "не пришей кобыле хвост" - менеджером каким-нибудь миллионным...
Ищите еще фирмы, не одна ваша наверное существует..

Сдается мне что вы хотите все и сразу.
И работа чтобы интересная, и деньги сразу большие. Так бывает конечно, но далеко не сразу.
А сначала везде (!!!) рутина, скукотень и монотонное однообразие. Творчество начинается когда появляется Мастерство. Простите но 2 недели для этого совсем недостаточно.

Армавир Ищите еще фирмы, не одна ваша наверное существует..

да думаю пойду наверное в стройку. согласна с вами, не хочу опять начинать с нуля. буду пробовать совмещать

Skaza4naya Сдается мне что вы хотите все и сразу.

дааааа, я так хочу согласна, чтоб не сразу, а со временем

Автор,у нас салон отделочных материалов,дизайнеру платим 10% от заказа).
Хотите хорошо жить,умейте крутиться.

Чтобы со временем что-то получилось надо прилагать усилия, трудиться.
Вот вспомните когда читать(водить автомобиль, печатать и т.д.) учились - казалось что непомерный труд. А со временем стали от процесса удовольствие получать. В труде все так же. Сначала турдно, потом все легче и легче, а потом просто кайф от классно выполненной работы.

скроюсь салон отделочных материалов,дизайнеру платим 10% от заказа).

так это не дизайнер, а продавец. такие предложеня у меня есть. в студию дизайнером не пойду, если заниматься этой работой, то только на себя.

Skaza4naya Сначала турдно, потом все легче и легче, а потом просто кайф от классно выполненной работы.

оххх

Правда правда. Я сначала думала бухгалтер - это такая скукотень.
А когда окунулась, когда стало что то получаться. Это просто супер!
А аналитические таблички - вот оно творчество в чистом виде!
Идемте в бухгалтера! Для начала курсов хватит. А там можно заочно выучиться.

А юристом то с чего вдруг упущено? Идите и учитесь

Анонимно автор темы я верю в то, что нужно просто понять что инересно

мы от вас услышали только, что вам НЕ интересно.
а что вас увлекает? напишите только пока без оценки денежной перспективы.
меня 2 года назад достало сидеть в офисе-ушла работать озеленителем в сеть кафе. в деньгах немного потеряла, но свободный график, макс 4 часа в день и никто мозги не ...

Анонимно автор темы так я в крупном городе живу, не хуже екб, только на юге

краснодар, не?

Лисска краснодар, не?

Ростов-на-дону

Анонимный автор а что вас увлекает?

Мне нравится одежду подбирать, флористика, работа руками, мебель переделывать

Вы же вроде заводили подобную тему?молоко 85?не?

Анонимно автор темы
не верю, я верю в то, что нужно просто понять что инересно.
Я вообще хочу отойти от этой специальности. Что-то координально новое. Юристом, врачом (время упущено), учителем, психологом, актрисой, певицей - нет. В голову больше не идет ничего

Эээ у меня такие мысли были в колледже. Неужели вы до сих пор не поняли к чему у вас склонности? Вы спали все это время?
Ну и кАрдинально .

Аноним

Ну не все такие умные как вы, смиритесь уже

аноним молоко 85?

А кто это?

Skaza4naya Правда правда. Я сначала думала бухгалтер - это такая скукотень.
А когда окунулась, когда стало что то получаться. Это просто супер!
А аналитические таблички - вот оно творчество в чистом виде!
Идемте в бухгалтера! Для начала курсов хватит. А там можно заочно выучиться.

Skaza4naya Идемте в бухгалтера!

не-не-не, это не сильно отличается от сметного дела

Анонимно автор темы А кто это?

хаха...дак это Вы!!!возраст, город, специальность, запутанность в профессиях. все совпадает... Так глупо отрицать)))анонимно)))
www.u-mama.ru/forum/women/job/520328/index.html

инженером пто, дизайнером, проектировщиком

Три разные профессии... А образование архитектура... Как то странно..

а что, 25 нынче совсем мизер считается?

Анонимно автор темы 25 тыр мне мало

Думаете , продавцы больше зарабатывают ?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы