не могу найти себя, хочу мнений. Может я лентяйка%

Армавир Грязные головы, нередко вши, алкаши, перегары, женщины с лабильной психикой, часто откровенно сбрасывающие негатив и напряжение на вас

ну вообще да

Анонимно автор темы

Имхо сейчас вы хотите нереального- новую высокооплачиваемую специальность. Выбирайте или интересно или деньги, хотя как можно умудриться заработать 15 тыс за 2 месяца...

Аноним Это тоже чистое творчество, если расчеты делаете не вы. И хорошие деньги

вы знаете о чем говорите? вы работали архитектором? ващет творчества там 0

Анонимно автор темы

Делать проект коттеджа не творчество?? Я архитектор по образованию кстати, и архитекторы по специальности есть рядом, вижу как работают : считают конструкторы, с архитекторов только планы, фасады, решения. Не творчество? они еще и преподают и вообще жизнь кипит
Я кстати зарабатываю в 4 раза больше за месяц, чем вы за два, на дизайне.

Аноним хотя как можно умудриться заработать 15 тыс за 2 месяца...

да жесть. они мне обещали от 35 тыр. подробности стали выясняться позже, но я верила в себя и решила поработать месяц, поработала. один проект сдала - 7 тыс. осталось еще 3 - это будет 21 тыс (посчитала сейчас)

Анонимно автор темы

Сколько вам лет?

Аноним Делать проект коттеджа не творчество??

творчество, но я не хочу проектировать коттеджи.

Аноним с архитекторов только планы, фасады, решения.

есть ГАП вот у него творчество, ну может у ведущего. Но я когда работала, сидела планы по снипам чертила, нет, не понравилось.

Аноним Сколько вам лет?

29 почти

Анонимно автор темы

Ну и сидите и нойте

Анонимно автор темы сидишь целыми днями узлы и планы полов каких-нибудь чертишь. скуууучно

придумала, вы же архитектор, значит живописью занимались плотно в ВУЗе, основы знаете.
Почему бы вам не поработать инженером ПТО или сметчиком: сметчику скучать некогда, а дома на досуге тренировать мышцу руки на предметн аписания картин маслом, акрилом и т.д. или даже батик. Освоите технику, открываейт группу в ВК и вперед добавлять всех по городу проживания, может что и получится. Но если нужны стабильность и деньги уже сейчас-идите инженером (если вас тошнит от этой профессии-можно пропить церукал ). Больше разумных идей как и на коне остаться и грибы собрать-не вижу

Аноним Ну и сидите и нойте

ну сижу и ною, в 15,30 на собеседование инженером иду. только не хочуууууу

Cvetlan-ka досуге тренировать мышцу руки на предметн аписания картин маслом, акрилом и т.д. или даже батик. Освоите технику

да освоила уже, беру иногда заказы. рисую хорошо

Cvetlan-ka Больше разумных идей как и на коне остаться и грибы собрать-не вижу

вот и я. Спасибо за поддержку

А вы ищите приятный коллектив. Иногда работая на нелюбимой работе, можно компенсировать это приятным общением:)

Анонимно автор темы олько сегодня уволилась. работала руководителем отдела дизайна, почти всю прибыль фирма себе забирает, у меня было 90 р за кв. м., 1,5 месяца отработала за 7 тыс. в декабре-то я сдам текущие проекты оставшиеся и получу деньги, тыс 15. Я счиаю, что это неуважение к своему труду, нафиг мне эти копейки за 2,5 месяца Первый раз про такие зп у дизайнеров слышу
Анонимно автор темы думала, что это круто и интересно. Ага, думали вам кроасивые картинки американских небоскребов сразу дадут рисовать. Это только в архе и на конкурсах такое возможно))) Только в этих небоскребах тоже есть конструкции, полы, проемы, лестницы лифты и прочая начинка, без которой ни один дом не построишь, даже самый маленький.

Анонимно автор темы Спасибо за поддержку

ну вот, а гооврила "не знаю чем заняться". все умеете-все знаете, вектора просто нет.

Анонимно автор темы вы работали архитектором? ващет творчества там 0 спасибо, насмешили
Анонимно автор темы есть ГАП вот у него творчество, ну может у ведущего. так он до этого 10 лет работал рядовым архитектором, планы-разрезы чертил по снипам.

GALAktika-Z Первый раз про такие зп у дизайнеров слышу

это я на фирме. иногда у меня свои заказы бывают - 800 руб за метр

GALAktika-Z Ага, думали вам кроасивые картинки американских небоскребов сразу дадут рисовать

думала, да

GALAktika-Z есть конструкции, полы, проемы, лестницы лифты и прочая начинка,

так это основное

GALAktika-Z так он до этого 10 лет работал рядовым архитектором, планы-разрезы чертил по снипам.

ой, ну архитектором не кайф. Я уже переболела эту тему. Раньше были амбиции, у нас в городе (не екб) средняя зп архитектора 15-20 тыс. я не хочу за эти деньги 10 лет работать

Анонимно автор темы архитектором не кайф.

кому как

Cvetlan-ka вектора просто нет.

я просто боюсь, что застряну там (в строительстве)

Анонимно автор темы у нас в городе (не екб)

так может вам в город покрупнее перебраться? если вы хотите высокие зп..а в вашем городе по 15 тыщ платят и архитекторам..и дизанерам.....

GALAktika-Z кому как

так я не спорю

Анонимно автор темы я просто боюсь, что застряну там (в строительстве)

это плохо?

natta90 так может вам в город покрупнее перебраться?

так я в крупном городе живу, не хуже екб, только на юге

Армавир это плохо?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы