где лучше работать медсестрой?

уважаемые медсестры! может посоветуете куда лучше пойти медсестрой? сейчас работаю в детской поликлинике на фильтре и там скучно мне как-то. может скажите где лучше работа

ассистент стоматолга

вот я и подумываю по поводу стоматологии

Чего вы от работы хотите? Движухи, экстрима, экзотики - идите в реанимацию, в операционные, на скорую. Поучиться придется, правда.
Четкого графика, спокойного труда, возможности уходить пораньше - на участок.

irma80 автор темы там скучно мне как-то.

В ОПЦ приходите в детскую реанимацию, там вообще не скучно

кому где больше нравится.Стоматология-это не мое.С детьми тоже не смогу.Мне в стационаре нравится.В частных лавочках за хорошие деньги нужно хорошо работать.Ищите госструктуру с платными услугами.Соцпакет хотя бы.А зарплаты почти везде одинаковые.

с детьми и их мамами тяжело очень. Хочу в поликлинику во взрослую на прием с доктором

В стоматологии тоже работать надо, целый день на ногах

irma80 . детьми и их мамами тяжело очень. Хочу в поликлинику во взрослую на прием с доктором

Ой, я не могу а со взрослыми, значит, легче? С бабулями беспамятными или с мужиками в носках недельной давности?
Сидите в педиатрии, ну неужели все врачи у вас медсестрами обеспечены? У нас есть участок без медсестры, рядом с поликлиникой, центр города - приходите:)

А разве у медсестер нет специализации при обучении?

irma80 детьми и их мамами тяжело очень. Хочу в поликлинику во взрослую на прием с доктором

Там не легче, мягко говоря

у меня специализация по хирургии пока до июня 14 года вот я и думаю обратно в перев кабинет может идти. По зарплате устраивает вроде -20 тыс

irma80 у меня специализация по хирургии

Вполне денежно

Можно в стационар, в хирургическое отделение. Переучиваться не надо будет, подтвердите и все специализацию. Категория?

irma80 у меня специализация по хирургии пока до июня 14 года

irma80 irma80 236305 236305 сегодня в 21:10мамау меня специализация по хирургии

Если по специальности не работали, то в частную клинику в стационар Вас вряд ли возьмут. Хотя там платят получше и больные поприличнее. Можете сначала пойти в гос. больницу в стационар, а потом уже со стажем попробовать попасть в частную.

у меня 5 лет хирургич стажа в поликлинике

irma80
irma80 236305 236305 вчера в 21:21мамау меня 5 лет хирургич стажа в поликлинике

Это совсем не то же самое, что в стационаре, не так ли.

irma80 в поликлинику во взрослую на прием с доктором

идеальный вариант для мамы, когда дочке было 4, хотела устроится в стоматологию, месяц практиковалась, потом переманили в поликлинику к хирургу на прием, а дочь как давай болеть по 2 раза в месяц, спокойно уходила на б\л, а из стоматологии попросили бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы