Я в декрете, а предприятие - банкрот. Подскажите!

Здравствуйте всем! Подскажите как быть. Описываю ситуацию: я сейчас в декретном отпуске (ребенку 1 год 1 мес) предприятие, в котором я числюсь объявило себя банкротом. Деньги (детские) не платят уже 2 мес. Головной офис в Москве, местный Екатеринбургский филиал уже закрыли, и документы перевезли в Москву (о чем я узнала только из офиц. письма). Куда мне сейчас обращаться (дозвониться до предприятия - руководства - невозможно)? С чего нужно начать? Нужно ли увольняться,чтобы забрать свои документы? Заранее спасибо всем ответившим!

Пишите заявление об увольнении, раз контору закрыли. От банкрота вы ничего не добьетесь в смысле денег. Ну вызовут директора в прокуратуру, посмотрят документы, да и все.

Увольняйтесь и с документами в соц. Защиту. Причем пусть уволят задним числом , концом того месяца,когда была последняя выплата, чтобы за предыдущие 2 мес. Вам выплатили. У меня подобная ситуация была. В ФСС посоветовали так сделать.

А по ликвидации могут вас уволить? Будет предприятие ликвидироваться?

skoromama89 автор темы Деньги (детские) не платят уже 2 мес.

идите в ФСС здесь, по месту бывшего нахождения филиала.
Вы много в сумме потеряете, если уволитесь? Сколько получали?

skoromama89 автор темы Нужно ли увольняться,чтобы забрать свои документы? Заранее спасибо всем ответившим!

Вас и так уволят по ликвидации фирмы, меня беременную уволили, письмо вручили и гуд в соц.защиту потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы