Кем пойти работать человеку без особых амбиций?

Что бы хотя бы 30тыс руб зарабатывать,ну или 25 даже.Амбиций нет,карьеру не надо.Надо стабильность.особых навыков нет.Работа по образованию-не мое.Опыт секретарский,но снова секретарем быть не хочу.Кем можно поискать работу?Возраст 30 лет.В декрете 5 лет.

простите, но требования странные. Делать ничего не умею, опыта ни в чем нет, но дайте з/пл хотя бы 25-30
и это называется без амбиций?

мама Делать ничего не умею

А где я это написала?

мама опыта ни в чем нет

да где же я это все написала,что то не вижу.

Продавец, кассир, оператор ПК (если складские программы знаете, ну или на курсы походите), менеджер куда нибудь на оптовку (тот же продавец по сути), администратор в какой нибудь салон красоты и т.п., приемщик заказов в интернет магазин. Да куча вариантов. Но возможно придется на 20-25 пойти по началу.

аноним автор темы А где я это написала?

аноним автор темы да где же я это все написала,что то не вижу.

вот

аноним автор темы особых навыков нет.Работа по образованию-не мое.Опыт секретарский,но снова секретарем быть не хочу.

Примерно тоже самое у меня, только возраст чуть старше. По специальности - не мое((( Так, дома подработать только. После декрета вышла работать администратором, з/п 25. Но это людей надо любить и уметь с ними общаться.

аноним автор темы А где я это написала?

тут

аноним автор темы особых навыков нет

аноним автор темы Работа по образованию-не мое.Опыт секретарский,но снова секретарем быть не хочу

опыт секретаря. Другого нет, но секретарем не хочется. Значит в других сферах опыта нет совсем

аноним Но это людей надо любить и уметь с ними общаться.

Тогда кладовщиком на склад например.

Милаха администратор в какой нибудь салон красоты и т.п., приемщик заказов в интернет магазин.

И они все получают под 30ку?20тыщ максимум.Хочется ну 25 хотя бы.Я легко обучаема,работать хочу,многое могу делать.

Милаха

Я другой аноним. Я людей в общей массе люблю))) Мизантропией страдаю лишь изредка и ненадолго.

аноним автор темы 20тыщ максимум. Че вдруг-то? Ищите нормальную контору и будет Вам счастье. Я тут вру по Вашему что-ли про з/п?

Милаха Продавец, кассир, оператор ПК (если складские программы знаете, ну или на курсы походите), менеджер куда нибудь на оптовку (тот же продавец по сути), администратор в какой нибудь салон красоты и т.п., приемщик заказов в интернет магазин. Да куча вариантов. Но возможно придется на 20-25 пойти по началу.

+++++

аноним автор темы хотя бы 30тыс руб

сейчас за такие деньги придется попахать немерено, и образование нужно и навыки. Есть конечно исключения, такие как ритуальные услуги например, там всегда люди с денежкой ходят, ну и востребованность нормальная.

аноним автор темы И они все получают под 30ку?20тыщ максимум.Хочется ну 25 хотя бы.Я легко обучаема,работать хочу,многое могу делать.

Так я и написала,

Милаха Но возможно придется на 20-25 пойти по началу.

А вот когда наработаете опыт хотя бы не большой, можно и поболее з/п найти

аноним Я другой аноним. Я людей в общей массе люблю))) Мизантропией страдаю лишь изредка и ненадолго.

Простите)))

оператор ПК.

аноним автор темы Амбиций нет,карьеру не надо.Надо стабильность

прям как про меня. Я искала работу- 30 нет, либо далеко. У меня еще совсем наглые требования были к работе- близко от дома, и график удобный, и без задержек. Нашла за 20 тыр, пока меня устраивает, коллектив хороший, работа тоже ничего.
Ищите и найдете.

Милаха ростите))) Прощаю

аноним Мизантропией страдаю лишь изредка и ненадолго.

у меня приступы мизантропии начинаются после чтения подобных тем в разделе "работа и карьера"

• "делать ничо не умею, по специальности работать не хочу, дайте денег и отвалите все"
    Вот я с позиции работодателя смотрю - приходит такая фифа. И за что ей платить 30-ку плюс налоговые отчисления? За обслуживание ее ставки платить бухгалтеру, за обслуживание рабочего места - сисадмину и уборщице и еще завхозу. Плюс аренда офиса. Итого накладных расходов больше полтинника точно.
    И? А мне, чтобы потратить полтос на одну бестолковую фифу нужно, чтобы другие заработали для компании этот полтос да плюс минимальскую прибыль.
    Так что вы готовы сделать, чтобы принести в компанию такие деньги и получать зп?

Sтропа

А кем нашли работу то?

аноним автор темы А кем нашли работу то?

кассир-операционист

Ирбиc по специальности работать не хочу,

Это не значит что я вообще не хочу работать.Как тут любят извратить слова,с ног на голову перевернуть.Я хочу и готова работать и пахать. Если я без амбиций,это не значит что я хочу сидеть и ни чего не делать.С чего вы это решили.Где я написала что хочу получать деньги просто так?Без особых навыков-это значит сварщиком не смогу пойти,это точно.Ну это я к примеру.И я написала что готова учится и легко обучаема.

аноним автор темы Как тут любят извратить слова,с ног на голову перевернуть

как представили :) что читаем - то трактуем буквально :) указано опыта нет, навыков нет.
просто в первые месяцы работы при таких вводных странно на 30-ку рассчитывать (пока опыт-навыки будут так может вообще только на 15-ку реально). Особенно сейчас, когда ужимают расходы на персонал во многих организациях и другие расходы. Высвободится много специалистов с опытом.
Хотя не исключаю, что может повезет. наверное всяко может быть )))

п.с. у знакомой администратор фитнес клуба больше 50 получает. С премиями больше.
Так что администраторы они разные :) там ближе к руководителю

Ирбиc А мне, чтобы потратить полтос на одну бестолковую фифу

Ну это воообще вы палку перегнули.Какой полтос?Я на него и не замахиваюсь даже.

Попализом... Без амбиций, таким даже полтос платят. Где-нить в крупных вертикально-интегрированных компаниях.

аноним автор темы Ну это воообще вы палку перегнули.Какой полтос?Я на него и не замахиваюсь даже.

работодателю на вашу з/пл так то еще отчисления делать в фонды

мама просто в первые месяцы работы при таких вводных странно на 30-ку рассчитывать.

Просто мне интересно,все тут постоянно пишут что столько чуть ли не уборщицы зарабатывают.Про какую нибудь фиговую работу-пишут,да че,30 ка за это,а эти люди мониторили рынок вакансий?Везде 15-20 тыщ и опыт и все дела.И все так удивляются,откуда люди берут такие цифры?А вы на сайт работодателей заглядывали?Видели ИХ требования?Просят и опыт и знания и прочее-прочее,а платить за это не хотят.Оператор ПК 15-20 тыщ.Вы где находите что они 25-30 получают.Покажите мне это обьявление?!

аноним автор темы у это воообще вы палку перегнули.Какой полтос?Я на него и не замахиваюсь даже.

читать умеем? чтоб 30-ку платить, надо как минимум полтос где-то взять. налоги, текущие расходы на вас и прочее.
вы не написали нигде, ЧТО вы умеете, ЧТО хотите, кроме как 30 зп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы