Кем пойти работать человеку без особых амбиций?

аноним автор темы Просто мне интересно,все тут постоянно пишут что столько чуть ли не уборщицы зарабатывают.Про какую нибудь фиговую работу-пишут,да че,30 ка за это,а эти люди мониторили рынок вакансий?

а мне вот тоже интересно :)
вы читаете что вам пишут?
вы то как хотите 30-ку даже отдаленно не представляя обязанностей

аноним автор темы Просят и опыт и знания и прочее-прочее,а платить за это не хотят.Оператор ПК 15-20 тыщ.Вы где находите что они 25-30 получают.Покажите мне это обьявление?!

а вы не читаете, что вам пишут?
у меня так то встречный вопрос - а где вы нашли, что человеку без опыта и навыков хотят сразу платить 25-30 как минимум?
и белой зарплатой наверное? (раз вам нужна стабильность, то вряд ли захотите пойти на оклад 7 тыс. и остальное премии в конверте, которую можно не заплатить например за опоздание на работу)

так как требования реальных работодателей вы видите. Но у вас амбиции (которых как вам кажется совсем нет).

Чаще и идут сначала на эти 15-20, а потом растут внутри компании или переходят в другие компании уже с опытом

Клининговая компания.

аноним автор темы Вы где находите что они 25-30 получают.Покажите мне это обьявление?!

Так, вам и пишут, что меньше будет з/п. 25-30 получают, в хороших компаниях, операторы с опытом, и функционалом не только накладную пробить, но и поступление завести, акты сверки вести, с покупателями работа, по сути помощники менеджера, а где то менеджерами и называются. Но повторюсь, сначала нужно навыки и опыт наработать, чтобы на нормальную з/п претендовать.

аноним автор темы Просто мне интересно,все тут постоянно пишут что столько чуть ли не уборщицы зарабатывают

Пишут люди, имеющие большую з/п, хорошую должность. Никто из них не пишет, что ему за просто так деньги платят, и что опыта у них нет. И очень подозреваю, что некоторые привирают малость, хоть вертуально успешными побыть
Просто надо адекватно оценивать именно свой потенциал, свои возможности, а не читать, кто там что имеет. Если имеет, то явно за что то, не просто так.

Я в такой работала(сейчас в декрете). 18 лет стажа. Все добивалась своим трудом(работала не по 8, а по 12 часов, а то и по 14 в сутки)+всегда совершенствовала свои навыки и знания. Получала в среднем тыщ. 70. А пришел малчЫк со стороны, который и знать не знает с какой стороны эту работу выполнять. Зато исправно ходил к Самому Главному в нашей организации и докладывал каждый свой шаг. У Главного сложилось впечатление, что кроме этого паренька в нашем отделе никто не работает. Зато планы выполнялись далеко не от заслуг этого парня. Надо ли добавлять, что он еще борз. Знаний ноль, всегда пытался вылезти за чужой спиной. Однажды клиенты на него стали жаловаться-потому что кроме красноречия никаких знаний и желания работать. Дак вот этот мальчик получал денег больше, чем я. Поэтому, попализом работать выгодно! Амбиции надо конечно спрятать и умело подлизывать одно место руководителям.

мама у знакомой администратор фитнес клуба больше 50 получает.

только режим работы у нее не 9-18

GALAktika-Z только режим работы у нее не 9-18

естественно :) иногда и с 10 до 22 бывает :)

Идите работать в госконтору. В универ например.

аноним автор темы Ну это воообще вы палку перегнули.Какой полтос?Я на него и не замахиваюсь даже.

это столько Вы примерно будете стоить Вашему работодателю.

Uma(Оборотень) Идите работать в госконтору. В универ например.

В госконторе тоже, хорошие места заняты, на них свои сидят. У меня подружка работает, в колледже одном начальником хоз.отдела... З/п 15 это круто. Обязанностей умотаться, рабочий день не нормированный, особенно когда отчетность идет. Мат.ответственность при этом, и виноватая во всех грехах. Еще и уволиться не дают, когда она порывается сбежать от них. Всем скопом руки, ноги выкручивают, говорят, от нас только в роддом, или на кладбище.

Uma(Оборотень) В универ например.

доцентом на з/п 11,5. нее автору такого неать.

Sтропа Нашла за 20 тыр, пока меня устраивает, коллектив хороший, работа тоже ничего.
Ищите и найдете.

А куда устроились, если не секрет?
Тоже ищу непыльную работу, ЗП по большому счету любая, лишь бы работа полностью устраивала.. Хочу, чтоб непыльно, немного по объему, не стрессово...Куда вот пойти?

Зимняя Ягода А куда устроились, если не секрет?

кассир.ру

Sтропа кассир-операционист

А где?

аноним автор темы Ну это воообще вы палку перегнули.Какой полтос?Я на него и не замахиваюсь даже.

Не перегнула она- реальные расходы считает. Кроме з/п работнику еще отчисления подоходного и в фонды идут- порядка 50 и выйдет+ написано, что вашу ставку тоже кто-то обрабатывает( бух, уборщица например)

мама78 Не перегнула она- реальные расходы считает. Кроме з/п работнику еще отчисления подоходного и в фонды идут- порядка 50 и выйдет+ написано, что вашу ставку тоже кто-то обрабатывает( бух, уборщица например)

+++

Так что "не амбициозная" - не про автора.
Без амбиций - на 15шку серую.
а 30ка белая - это поискать надо. и поработать

вот я автор, такая же как вы. и работать не особо хочу, но зп мне надо.
и я нашла. менеджер на оптовый склад в фирму, занимающуюся крупным детским габаритом.
на собеседование пришла с ребенком ( тогда было 2 года). гафик попросила с 10 до 18. надо сначала было работать и по субботам, но и тут я нашла выход. вобщем, выписываю 2-3 накладные в день, получаю 25 тыр. больше нафиг ниче не надо.

123456 вобщем, выписываю 2-3 накладные в день, получаю 25 тыр. больше нафиг ниче не надо.

слушайте, но скучно ведь так сидеть весь день?

а, забыла, но чтобы получить именно 25 мне надо пол мыть у себя в кабинетеке, 2 раза в неделю обязательно. иначе 23.
ищите автор, кто ищет, тот всегда найдет

Sтропа слушайте, но скучно ведь так сидеть весь день?

скучно, очень. вот только ю мать и контакт спасают, а так очень скучно.

Милаха В госконторе тоже, хорошие места заняты, на них свои сидят. У меня подружка работает, в колледже одном начальником хоз.отдела... З/п 15 это круто. Обязанностей умотаться, рабочий день не нормированный, особенно когда отчетность идет. Мат.ответственность при этом, и виноватая во всех грехах. Еще и уволиться не дают, когда она порывается сбежать от них. Всем скопом руки, ноги выкручивают, говорят, от нас только в роддом, или на кладбище.

детский сад какой-то.

мазай доцентом на з/п 11,5. нее автору такого неать.

я не предлагала идти на ставку профессорско-преподавательскую. Но есть множество должностей ауп, недавно искала секретаря-помошника на 20+премия. Ну и если так рассуждать, то сытные теплые места везде не пустуют, но если человек с головой то зарекомендовав себя можно зарабатывать больше и продвигаться в сторону увеличения оплаты труда.
Тут я поняла, что отстутствие амбиций не в том, чтобы ничего не уметь или не делать. а втом, что автору не нужно громких руководящих должностей, а нужна более менее стабильная оплата и работа, не требующая полного самоотречения и семи пядей во лбу. Нет настроя убиваться за карьеры и расти. Это впринципе понятная позиция - хочет быть среднестатистическим хорошим исполнителем. такие тоже нужны. И их непросто найти, кстати.

Sтропа но скучно ведь так сидеть весь день?

у меня была такая работа, в течение 1,5 лет. За это время восстановила и аттестовалась по знанию иностранного языка и взяла себе халтуру, которую успевала делать во время беззаботного прибывания на официальной работе. Так что скучно на таких работах тому, кто себя не знает чем полезным занять. ;)

Sтропа слушайте, но скучно ведь так сидеть весь день? Дико скучно

123456 вот только ю мать и контакт спасают

меня они не спасли бы, предпочитаю хоть немного, а работать))))

Uma(Оборотень) Так что скучно на таких работах тому, кто себя не знает чем полезным занять.

у меня не получится, потому что сразу всем видно, на каких сайтах я нахожусь))))

20-25 можно найти работу, искать только нужно, сколько компаний разных - везде есть склады, но товар то разный - и колготки, и медикаменты, и косметика..склад - это не значит пиво-водка-железные станки
на каждом складе есть операторы, есть старшие смены, есть подборщики товара.
Есть компания у нас такая ГУП СО Фармация - была я у них на складе, тепло, светло, мухи не кусают, товар легкий, зп официальная, работа по сменам, ТК соблюдается, 20 реально получать, плюс премии, плюс можно вырасти из приемщика например в старшую смены...
нужно просто ИСКАТЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы