Когда работодатели начнут поиск персонала на новгодние праздники?

Обычно с октября вакансии в интернете висят, а сейчас вообще нет. Неужели работодатели будут искать в последний момент?

Обычно перед НГ затишье.
После НГ народ получает свои годовые бонусяры, сваливает потихоньку в другие места и освобождает свои. И ставки новые с НГ появляются.

Ой вон по четвертому каналу постоянно строка бегущая что требуются упаковщицы подарков и на работа 66 видела вчера какую то вакансию тоже связанную именно с новым годом...

Восьмой гном А чего... на новогодние праздники надо набирать какой-то специальный персонал ?

знаю, что дополнительный персонал в сфере торговли набирают

Восьмой гном А чего... на новогодние праздники надо набирать какой-то специальный персонал ?

Тоже интересно стало

Аноним автор темы знаю, что дополнительный персонал в сфере торговли набирают

ну может только в крупных ТЦ, и то не везде. В Ашане разве что, где наплыв из области ожидается большой

в прошлом году работала в магазине и в кинотеатре, разрывалась на двух работах, потому что сотрудников катастрофически не хватало

Восьмой гном на новогодние праздники надо набирать какой-то специальный персонал ? GALAktika-Z Тоже интересно стало

Ну набирают вот подарки упаковывать,потом на атракционы всякие людей берут ...и т.д...работа чисто разовая,только на новогодние праздники...скорее подработка....то же самое как на 8 марта требуются флористы на один день в цветочные магазины...

в метро видела рекламу: требуются продавцы на новогодние базары в разные торговые центры (правда с месяц назад, наверное, видела)

я набираю до конца декабря работа, сборка календарей и пакетов.

natazay я набираю до конца декабря работа, сборка календарей и пакетов.

условия?

natazay

условия?

natazay

тоже интересны условия, можно в личку?)

*Клеопатра* тоже интересны условия, можно в личку?)

++++
жду

natazay я набираю до конца декабря работа, сборка календарей и пакетов.

условия ваши в личку киньте, плиз! А мужчина подойдет? и есть ли ограничения по возрасту?

natazay
я набираю до конца декабря работа, сборка календарей и пакетов.

И мне условия, куда обращаться можно в личку ?

у меня знакомый уже ищет на декабрь электрика грамотного вспомогательного на разовые выезды с л\а

и мне тоже хочется узнать условия про сборку календарей!!!

всем кто написал в личку ответила, а то за рекламу сочтут.

И мне

natazay всем кто написал в личку ответила,

Мне не написали)))
Напишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы