Нужен мозговой штурм: кем работать при ограничениях по здоровью

mikka но вы же не посчитали нужным ответить

Тема изначально создана не для того, чтобы обсудить мои болячки и диагнозы, а придумать различные формы работы при моих профессиональных данных

mikka теперь обязательно спортзал 3-4 раза в неделю

Мне нельзя этого, категорически к сожалению
Если у вас идей кроме как работать дворником с финансовым образованием и опытом нет, можем дальше не продолжать дискуссию)

mikka Кста, когда совсем хреново было - подумывала об этом, зря иронизируете.

Мне хреново пока не было, но и то такие мысли были) Романтика сплошная. Вышел с утра, народу нет, мети себе, да мусор собирай. Классно! Жалко зарплата маленькая.
А по теме - есть, например, девочки, которые занимаются продажей вещей всячеких. Вот мы конверт на зиму покупали всем известной марки, там девочка сама ездит на заводы в Финляндию, закупает - продает. Думаю, что там работы за компом по минимуму, отвечать на сообщения так вообще с телефона можно, лежа на диване. Но это талант нужен, раскрутиться чтобы.

Сейчас еще очень популярен всякий коучинг Но, правда, я не знаю как у них день организован. Может там бесконечное обучение.

mikka Эк у вас мозги промыты!

Это у вас мозги ограничены Слава Богу, что Вы не сталкивались с такими заболеваниями, здоровья Вам и долгих лет!)

а преподавателем по финансам в школу, техникум, универ?

Мама Львица а придумать различные формы работы при моих профессиональных данных

домработница,няня, дворника уже советовали. В общем любая где нужно шевелится, а не сидеть на попе ровно. Все остальное вам противопоказано по здоровью.

Lenka07 домработница,няня, дворника

В моем представлении с пунктом 2 ну никак не согласовывается
Вообще умиляют советчики, которые изначально читают топики автора подиагонали, не улавливая сути!))
Спасибо всем кто откликнулся Для себя я дальнейший план профессионального роста и стратегию выработала так, чтобы все-таки 10-летний финансово-аналитический опыт не променять на дворника и домработницу

Lenka07 Все остальное вам противопоказано по здоровью.

мне слава Богу не противопоказано думать головой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы