Нужен мозговой штурм: кем работать при ограничениях по здоровью

Всем добрый вечер! Случилась у меня проблема - не прошла я медосмотр на работе Работаю аудитором, работа 8-10 часов за компом. Так вот при моих диагнозах мне нельзя:
1) работать на пк
2) работать в наклон, с поднятием тяжести больше 3 кг

3) продолжительно сидеть и стоять, те работа должна подразумевать
постоянную смену позы)))
Обо мне: специальность финансы и кредит, 7 лет работаю по специальности, работу с аналитикой цифр обожаю и кроме нее ничего не знаю. В разводе, 2 сына, поэтому вариант домохозяйка отпадает)))
Вооот.. придумайте работу при таких вводных...

А еще забыла есть личный автомобиль и разговорный английский, играю на скрипке и фортепиано, но музыка тоже отпадает изза позвоночника(

Мама Львица разговорный английский,

репетитором может? Не?

Разговаривать и учить все -таки разные вещи

Мама Львица автор темы ) работать на пк

Никому нельзя 8-10 часов, но все работают

Мама Львица автор темы продолжительно сидеть и стоять, те работа должна подразумевать
постоянную смену позы)))

Раз в полчаса - пятиминутка-зарядка :)
Сами-то как себя чувствуете? Реально тяжело или это обычные рекомендации?
Мне тоже противопоказана сидячая работа - проблемы с позвоночником, работа за компом, ну и .. мне кажется, у многих так.

Дело не только в позвоночнике, я бы не хотела вдаваться в диагнозы, и понятно что врачи могут только рекомендовать, а уж дело пациента как издеваться над собой)) Но объективно я работу свою обожаю, но здоровье сстремительно теряю последние 2 года. Мне бы очень не хотелось окончательно "скопытиться" , тк я своим мальчикам нужна буду еще долго)

Больше нет идей, кроме как "всем нельзя"?)))

не везде же требуют медосмотр проходить, может оставить тоже только не по 8-10 часов , преподават ьп освой теме можно поробовать на курсах

простименяхосподи можно работать и как раз подходит

Мама Львица автор темы постоянную смену позы)))

rom

Дак вопрос ведь не в разрешающих бумажках, а в здоровье. Задача его остатки сохранить, чтоб мочь хоть как то работать, а не остаться инвалидом через пару- тройку лет.. Поэтому и хочется услышать примеры какой- то работы отличной от сидения за пк. Или вся ю- мать в офисах за пк сидит ?

Мама Львица Поэтому и хочется услышать примеры какой- то работы отличной от сидения за пк.

Попробуйте риэлтором.

П.С. У меня куча болезней и работаю.

Тема Некрасова "кому на Руси жить хорошо" актуальна и в 21 веке. )))) Вы знаете, у меня мама на инвалидности с 25 лет, сейчас ей 66 лет и она до сих пор работает, так что я в курсе как живут действительно больные люди(

Про риэлтора записала)

ну как не банально...продажником, на удаленном рабочем месте или в разъездах...им тяжело работать, не у всех есть способности - но вдруг вы откроете новые грани в себе?

А набрать домой ИП и ООО? Дома сможете отвлекаться, да и напряженка будет только в отчетный период. А еще взять себе толковую девочку, чтобы она за ПК ,а от Вас знания и опыт, т.е. типа аудиторской фирмы

продавцом. и посидеть можно и постоять...
Почтальон
курьер
дворник
секретарь-там и полежите заодно

Алехандровна А набрать домой ИП и ООО?

и параллельно заниматься здоровьем? пройти курс у мануальщика и медикаментозный какой нить. чтобы не довести позвоночник до полного неразгибания.

писателем?
это я на днях передачу про фантаста Александра Беляева смотрела.

Мама Львица автор темы работу с аналитикой цифр обожаю и кроме нее ничего не знаю

в ученые податься. статьи писать для журналов на любимую тему

аноним продавцом. и посидеть можно и постоять...
Почтальон
курьер
дворник
секретарь-там и полежите заодно

При тромбозе, например, и без ног остаться можно от такой работы.

если есть желание работать, то можно и платно медосмотр пройти.

Алехандровна аудиторской фирмы

Katie писать для журналов на любимую тему

Спасибо, за дельные предложения

mikka Для здоровья самая полезная работа - дворник!

А Вам предлагаю быть добрее к людям и для профилактики самой пройти курс оздоровления в качестве дворника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы