Есть 200 тыщ, мало конечно. Но вложить куда то хочется )))

Всем привет! Прошу совета, вот есть маленько денег, тыщ 200... Как думаете, какой бизнес не шибко напряжный можно открыть или с кем можно это сделать на паях или к кому войти в долю за %% от выручки?

действительно, маленька

Ни с кем не входить-купите какой-нить участок в саду,потом перепродадите

Я знаю, что можно замутить. Мне для этого достаточно 100 тыщ, но их пока нет, т.к. вложилась в машину. Вот накоплю еще 100 тыщ и сделаю это!

солярий откройте

У меня тоже самое, есть 250 тысяч, вкладывать точно никуда не хочу, хочу пока просто сохранить, но как - не знаю, кризисы блин грозят

В себя вложите. Косметологи, фитнес, зубы, волосы.

если хотите куда-то вложить - купите комнату с ипотеку, и сдавайте за ипотеку..
но лучше такую сумму действительно вложить в себя - дантист, доктора по надобности и путешествие (или несколько, смотря куда)

Divо вложите в свое професмиональное развитие.намного приятнее получать зп в 200 тыс каждый месяц

точно

Divо намного приятнее получать зп в 200 тыс каждый месяц

а где такие зарплаты? какое обучение для этого надо пройти?

Ой, а я бы закупила шмоться, сняла маленький отдел и продавала бы вещи

Аноним Ой, а я бы закупила шмоться, сняла маленький отдел и продавала бы вещи

ниче се... 200 штук, на хорошую шубу то не хватит... какой отдел?

Аноним Ой, а я бы закупила шмоться, сняла маленький отдел и продавала бы вещи

самое бесполезное вложение. т.к. быстро банкротятся такие отделы

Видела где-то рекламу при оптовой покупке подгузов пачек 300 цена сильно меньше. Купите, перепродайте.
Хотя гемор...

Divо вложите в свое професмиональное развитие.намного приятнее получать зп в 200 тыс каждый месяц,чем раз в несколько лет думать,куда ж их вложить

Можно подумать, что после получения квалификации или совершенствования существующей, такая зп гарантированна...

Маленькую кондитерскую открыть можно на сотню. Помещение нужно только подобрать.

в отпуск съездите... куда вложить то эти деньги...?

Zezka в отпуск съездите... куда вложить то эти деньги...?

или матиз купите, или шубу.
чо тут вкладывать то?
или вы копили 5 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы