Подскажите! Будет ли толк?

если нет своего помещения-имхо не стоит.

Аноним

Как вы так все узнали про меня????))))) Экстрасенсы отдыхают!)

Marsi именно если автор на "детишек" расчитывает

Автор расчитывает на деньги. Я думаю, ей что дети, что автозаправка - все одно. Только в первом случае все кажется проще. Но это только кажется. Нет более трудного клиента, чем родитель "золотка".

Marsi

Каждый видит, то что хочет! Там совсем другое изображено!))

Армавир трудного клиента, чем родитель "золотка".

утипусибоземой

! автор темы Каждый видит, то что хочет! Там совсем другое изображено!))

покажись, детка, заценим силикончик твой
может мы тебе другой бизнес присоветуем, например, открыть косметический салон

! автор темы Те все таки проблемы есть в устройстве ребенка на танцы?

время... как работающему человеку при отсутствии бабушек\нянь, не могу толково ребенка нкуда пристроить

! автор темы Каждый видит, то что хочет! Там совсем другое изображено!))

ну это типо не мы плохие, а интернет диктует вот вам для разрядки yankowsky.livejournal.com/52670.html

Все привязались к "типо зарядки". Ведь не бизнес план я сюда должна выложить. Коротенько описала, как примерно все может проходить.

Аноним

Мне не надо советовать другое)) спс))) вижу ас тут во всех делах вы!!
Салон уже есть ;))

! автор темы Все привязались к "типо зарядки".

чет не цените вы автор отклик с форума
как написали, так и обсуждаем.
Напишете более внятно, тогда и советы более толковые услышите

Marsi

Причем тут интернет диктует! Вообще, когда создавала ник, ни о какой ...опе даже подумать не могла. Вот вы видите ... опу чтоли?))

! автор темы Все привязались к "типо зарядки". Ведь не бизнес план я сюда должна выложить. Коротенько описала, как примерно все может проходить.

Так вы именно НАС, МАМ ДЕТЕЙ (тем более у кого их больше 1 штуки) будете привлекать своей рекламой, зазывать.
Мы вам сразу и говорим. На типо-зарядку тратить свои деньги не станем.
Давайте или четко профессиональный спорт, или ЛФК или авторскую методику (но тоже официально лицензированную). У вас ничего из этого нет. С каких щей к вам идти и деньги свои нести?

! автор темы Салон уже есть

кто б сомневался
второй откройте третий, что, неужели не рентабельно, то ищите иную сферу, чтоб "приложиться" ?

Marsi

Все ценю! Всем спасибо! Очень дельные советы! Причем у всех!

Даже про ..опу, до сегодняшнего дня даже подумать не могла)

! автор темы Ведь не бизнес план я сюда должна выложить

так нам то вообще все равно на ваш бизнес план
а вам он потребуется, чтоб понять "взлетит или нет". Судя по вопросам до бизнес-плана еще как до луны

регистрация как ИП или ООО, затраты на помещение, налоги (и взносы в ПФ), зарплата персоналу (раз сами вести и не планировали), рекламу и т.п.
и оценить потенциальные доходы. Возможно весьма-весьма скромные для начала.

помещение тоже важно. Поблизости есть вот танцы для детей, по отзывам педагоги супер, цена тоже вполне, время более чем устраивает, но помещение какое-то подвальное :( не поведу дите

! автор темы Салон уже есть

Создвайте сеть. Будущее за сетями.

! автор темы Вот вы видите ... опу чтоли?))

вы удивитесь, но да
я в интернете давно и с разными изображениями/смайлами знакома, ваш именно такое отражение несет
да вы на самом деле не за ник разгоняйтесь, а за концепцию своего заведения, лучше его нам пиарьте и отстаивайте.

! автор темы Все привязались к "типо зарядки". Ведь не бизнес план я сюда должна выложить. Коротенько описала, как примерно все может проходить.

я толком до сих пор не поняла, что вы хотите открыть.. вот именно, что все у вас "примерно" и ответы такие же "примерные", плюс-минус трамвайная остановка.
Сначала я прочитала, подумала что вы хореограф, инструктор по фитнесу, педагог по физкультуре ну и тому подобное и хотите открыть свое дело с пользой себе и людям. В конце уже читаю, что вы не собираетесь сами проводить занятия . Если нанимать преподавателя - считайте вам еще минус доход. Если он внезапно уволится - сами заменить не сможете, значит потеряете клиентов, надо будет искать снова. Ненадежный какой-то бизнес и отсутствие четкого представления о нем.

Аноним

Вы же сомневались! Предлагали свои советы на бизнес-салон!)) сейчас еще сомневаетесь в его рентабельности)
Все знаете !)) ;)

Конкуренция сейчас везде есть. От этого не стоит отталкиваться.

Вы никак не описали суть метода...да и в принципе концепцию..
Сколько планируется групп..численность..р-н.., время занятий..площадь помещения..наличие раздевалок и прочих удобств..занятость помещения по времени.....в чем будет именно ваша фишка, кроме того что вы будете МЕГА директором только бабло рубить?

! автор темы Вы же сомневались!

ничуть

! автор темы Предлагали свои советы на бизнес-салон!))

я прикалывалась, детка

! автор темы Все знаете !)

опровергни...покажи свою фоту, что ты не дакигерл

! автор темы Вот вы видите ... опу чтоли?)

ну да

ЯщеRка Вот вы видите ... опу чтоли?)
ну да

... во всем виноват Путин ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы