Подскажите! Будет ли толк?

Аноним в 18-19 - так почти перед сном скакать и веселится, вряд ли родители захотят...

именно в это время все садиковские и ходят на занятия, нормальное время.
мы как раз танцы (современные) посещаем. желающих много, в группе почти 30 человек, дважды в неделю, цена 1800р. Так что думаю неплохо педагог зарабатывает

Marsi среднего или даже старшего школьного возраста, то есть когда у девочек происходит осознание того что они хотят красивую фигуру

да, младшешкольников (началка) сложнее замотивировать делать просто упражнения. Танцы (может с выступлениями - это одно, а просто шейпинг - совсем другое)

! автор темы Дак танцы -это и есть скакать и веселиться!

так о том и речь... нафига скакать и возбуждаться перед сном ребенку? такое в первой половине дня гуд,после заката - не гуд. вот и все.

Marsi среднего или даже старшего школьного возраста, то есть когда у девочек происходит осознание того что они хотят красивую фигуру

соглашусь с ибисом
но с ибисом тоже соглашусь - цель занятий неясна,родителей не заставить водить "просто для развития"

Marsi

Типо "дискотек" - тоже запланировано.
А по девочкам, дак они уже с первого класса знают и хотят быть красивыми. Но это одно из. А так, ведь это здоровье, развивает слух, раскрепощает, учит выделяться ... Ну много другого, что помимо "формирует фигуру"

тут смотря как объясните суть занятий. Меня, как родителя, определение "типа зарядка" вообще никак не мотивирует привести к вам ребенка
а в этом возрасте выбирают все же родители.

поведу скорей на обычные танцы в ДК - где виден результат - показательные выступления, концерты и т.п.

или на фигурное катание, или в другую секцию

если есть желание работать с детьми и не уверены, что потяните финансово - может попытаться для начала посотрудничать с каким-то фитнесс-центром?

С Вашим ником толка у Вас не будет никогда

Marsi детишкам лучше мини-диско организуйте с турецких дискотек, вот на это они с удовольствием пойдут

только захотят ли родители за это платить.
лучше тогда студию танца делать (конкретного: современного, народного, и т.д.) - это будет понятно родителям и будет их мотивировать отдавать деньги. ну и конечно показательные выступления для родителей хотяб раз в полгода.

Ибис определение "типа зарядка" вообще никак не мотивирует привести к вам ребенка

именно..
нужно очень хорошо подумать какой "товар" вы будете продавать

! автор темы дак они уже с первого класса знают и хотят быть красивыми.

для них пока красота в платьях и браслетиках, а до понятия фигуры они гораздо позже созревают
поэтому и надо четко определиться с возрастом, которому вы хотите и можете преподавать, и уже далее плясать от потребностей этого возраста

НоваяЭра только захотят ли родители за это платить.

думаю да, по крайней мере в кругу моих знакомых многие бы водили
НО! это скорее не как секция с четким количеством посещений, а как факультатив например в выходные

Marsi алее плясать от потребностей этого возраста

во во... ведь с трехлетками и 9ти летками работать ох как разно...
автор вы талант с малышами язык общий находить? или пока только теоретик?

Аноним у вас слишком неясный продукт.
....для чего нужна ваша зарядка? что на финише?

просто для красоты не очень мотивация, даже если сначала начнут ходить. Школьникам (и родителям) нужны показы своих результатов: соревнования, концерты, показательные выступления - это все мотивирует заниматься регулярно.
Если на дискотеке блеснуть, тогда нужны современные клубные танцы. С просто коллективных танцев без конкретики быстро уходят.

GALAktika-Z

А вы предсказатель судьбы? Как все связано, не пойму??

Marsi это скорее не как секция с четким количеством посещений

тогда что будет зарабатывать автор? это уже не бизнес

Marsi а как факультатив например в выходные

количество посещений очень не понятно. соответственно и заработок призрачен.

Marsi думаю да, по крайней мере в кругу моих знакомых

вот надо ловить спортивные клубы с достатком +, ловить там мам и тут же пока мама занимается - для детей занятие проводить,чтоб вместе на фитнес ходили...но возраст 8+

! автор темы А вы предсказатель судьбы? Как все связано, не пойму??

галактика хотела сказать, что для достижения успеха нужно иметь четкий план и конкретное название (ник в том числе)
т.е. ЧЕТКО и ВНЯТНО понимать чего хочешь.

Аноним и тут же пока мама занимается - для детей занятие проводить,чтоб вместе на фитнес

вот это хорошо пойдет.
т,к. самая большая проблема у мам - некуда деть детей пока сам занимаешься. детей именно садичного возраста.

Аноним

Я не планирую сама проводить занятия. Поэтому где-то снимать помещение - не вариант.

НоваяЭра детей именно садичного возраста.

а садик?

! автор темы Я не планирую сама проводить занятия.

ниииииштяк!!!
тема, супер, автор вам респект...!!!!
класс!
так поржать с утра!!!
автор, открывайте агенство розыгрышей и юмора!!!
взлетит 100%

Аноним

Те по вашей системе, каждый должен сам работать? Те руководить - это не вариант?

! автор темы Те по вашей системе, каждый должен сам работать?

одно дело, когда профи ищет где найти себе применение... он и за идею будет работать...
совсем другое барышня аля дакигерл решила "заработать" на детях. не представляя ЧТО, ГДЕ и КТО будет делать с этими "детьми".

! автор темы Как все связано, не пойму??

ну у вас практическо ..опа изображена в нике, отсюда и пророчества )))

НоваяЭра заработок призрачен.

да, есть такой момент. Минидиско конечно как некое дополнение, расширение ассортинента, именно если автор на "детишек" расчитывает

! автор темы . А для помладше типо зарядки.

Вы за типо зарядку хотите получить типо деньги (фантики) или все же настоящие?
Скорее даже пошло бы что-то вроде ЛФК, но там наверное мед.лицензия потребуется.
А шейпинг, растяжка, танцы - полно уже на достаточном уровне

НоваяЭра

Так-то я пишу анонимно! Те было бы все нормально, если бы в графе, стандартно стояло АНОНИМ? Вопроса бы у ГАЛАКТИКИ не возникло? Это тоже самое, что обсуждать, что если тебя назвали Глаша, то тебе ничего не светит. А уж если ты Света, то тут конечно все понятно!!! Так чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы