Подскажите! Будет ли толк?

Хочу создать "танцы для детишек". Точнее типо шейпинга. Муж говорит, что никакой выгоды не будет. Что много заведений такого плана. Помещение в аренду брать нужно и еще ремонт нужен. Говорит, что деньги в никуда уйдут, а спроса не будет. Вот как считаете? Стоит браться за это дело?

Хотеть - это одно, просчитать бизнес-план - уже другое.

! автор темы Хочу создать "танцы для детишек". Точнее типо шейпинга. Муж говорит, что никакой выгоды не будет. Что много заведений такого плана. Помещение в аренду брать нужно и еще ремонт нужен. Говорит, что деньги в никуда уйдут, а спроса не будет. Вот как считаете? Стоит браться за это дело?

посчитайте все возможные затраты и прикиньте, сколько детишек ежемесячно нужно будет учить танцам, чтобы не остаться в минусе. что вы, что ваш муж голословны, не посчитано ведь ничего

! автор темы Вот как считаете? Стоит браться за это дело?

для каких детишек? возраст? зачем им шейпинг? ну и спросите в разделах нужного вам возраста...

Ну тут понятно, но как просчитать кол-во, если все начинается с нуля? Зазывать клиентов, могу только лишь тогда, когда с местом определимся. А так можно думать, что 15 человек будет ходить и 50.

и время посещения рассмотрите не раньше 18 00, а лучше 19 00)))) (ну это я так , о своих больных мозолях))
)

! автор темы А так можно думать, что 15 человек будет ходить и 50.

зачем думать?

ЯщеRка спросите в разделах нужного вам возраста

ЯщеRка

Думаю могут счесть за рекламу такой опрос

Khimaira

Те все таки проблемы есть в устройстве ребенка на танцы?

! автор темы Думаю могут счесть за рекламу такой опрос

Могут. А так-зависит. Зависит-от всего. В каком районе и в какой транспортной досягаемости помещение, какого оно качества, цена, размер группы, время занятий, кто преподает, какие именно танцы и "шейпинг", на какой возраст...

! автор темы типо шейпинга

Скорее всего ваш муж прав. Многим родителям нужна конкретика, ну например каратэ, народные танцы, гимнастика, хореография ит.д. Шэйпинг для взрослых.
ЗЫ: когда открывала свое дело, чуть ли ни каждый меня отговаривал, но я просто не обращала внимание, полезные советы записывала, остальным улыбалась и махала. Если вы все посчитаете, найдете хотя бы половину людей, которые согласятся к вам ходить на занятия, тогда нужно обязательно открывать свой клуб.

Бэйба

Что-то не пошло? Или наоборот?

! автор темы

автор, я хожу на танцы. у нас руководитель организовала студию, где занятия идут пн-чт18-19, 19-20, 20-21,21-22 часа по группам в разных направлениях, в пт индивидуально. В каждой группе в среднем 10 человек. Занятия у группы проводятся 2 раза в неделю. Всего 8 групп. Т.е. 108=80 человек, стоимость абонемента 1500. 150080=120000 в месяц. Вычесть аренду, оплату преподавателям - много ли остается?

Аноним

Спасибо. Все очень четко!

! автор темы "танцы для детишек". Точнее типо шейпинга.

Автор, тут уже многие поинтересовались - что это за детский танцевальный шейпинг. Вы можете ответить?

! автор темы Хочу создать "танцы для детишек". Точнее типо шейпинга. Муж говорит, что никакой выгоды не будет. Что много заведений такого плана. Помещение в аренду брать нужно и еще ремонт нужен. Говорит, что деньги в никуда уйдут, а спроса не будет. Вот как считаете? Стоит браться за это дело?

возьмите в аренду помещение на несколько часов. у нас тк тренер делает - на час в аренду зал. наберете нужную группу, раскрутитесь, почувствуете... тогда видно будет... в районе автовокзала-ботаники
можно в школах , кстати в аренду спортзал брать

! автор темы

все было, и взлеты и падания........ как и везде.

Marsi

Само-занятие разделяется на три части. Первая часть - танцевальная, разучивание новых связок, проработка, повтор танца. Вторая часть - стрейчинг, растяжка. Самая медленная часть. Ну и последнее - это силовая нагрузка, собственно шейпинг работа на ковриках. Упражнения на пресс, отжимания, мышцы.

Но это для детей школьного возраста. А для помладше типо зарядки.

! автор темы

в каком районе то планируете?

! автор темы А для помладше типо зарядки.

ой ну тогда ходите по частным садикам - предлагайте.
как вы себе видите "зарядку" для 5ти-6ти леток? с утра? - они всадике. в 18-19 - так почти перед сном скакать и веселится, вряд ли родители захотят...

! автор темы Ну и последнее - это силовая нагрузка, собственно шейпинг работа на ковриках. Упражнения на пресс, отжимания, мышцы.

! автор темы Но это для детей школьного возраста.

при чем среднего или даже старшего школьного возраста, то есть когда у девочек происходит осознание того что они хотят красивую фигуру
так что у вас уже сразу искажение понятий идет
детишкам - шейпинг не нужен, детишкам лучше мини-диско организуйте с турецких дискотек, вот на это они с удовольствием пойдут

Аноним

Дак танцы -это и есть скакать и веселиться!

мне кажется, не взлетит, слабая мотивация для родителей "зарядка". если водить , так на танцы (потом танец смотреть), водить на гимнастику - смотреть выступления....

у вас слишком неясный продукт.
мы ходим на подобное офп, но мы хоть понимаем, что это с элементам дзюдо. тренер - дзюдоист, броскам их не учит, но готовит борьбе и физически и психологически...в 7 лет возьмет в секцию. с гимнастикой так же, в юности малышоые платные группы тоже офп, с прицелом на секцию в последующем
для чего нужна ваша зарядка? что на финише?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы