если научиться делать сайты - это реальный заработок?

мышкаЮля вот с этим надо разбираться))

WordPress посмотрите, если не испугает, вперед:)

Ну да только не все так просто, хотя поучится можно. У меня муж вот сам портал делает. Дак блин так это все сложно, но зато если все пойдет то бабло будем лопатой грести

Лилит_Es WordPress посмотрите, если не испугает, вперед

Аноним так это все сложно

чем труднее - тем интереснее!!!! тем более работаю 2/2 - время есть!

мне кажется чтоб код писать - все таки программистом надо быть, ну если откровенно ни в конструкторе сидеть. Но ни один кодировщик не напишет хороший сайт без дизайнера. Ибо красивая картинка очень немаловажна. И многим клиентам очень важно чтоб сайт был уникален, с их хотелками, выглядел именно вот так как они его задумали. А шаблоны из инета стандартные - это как то не комильфо. Когда сайт заказывают , за отдельный дизайн идет доп.плата. Если красиво рисовать умеете, есть понимание юзабилити, отлично ладите с фотошопом например, думаю вам стоит предлогать свои услуги веб студиям, или найти кодировщика на пару.

Лилит_Es WordPress посмотрите,

он наоборот из легких)

Настеночная их хотелками, выглядел именно вот так как они его задумали. А шаблоны из инета стандартные - это как то не комильфо.

согласна. я и сейчас даже визитки по шаблонам не делаю - ну стремно мне! ненавижу различные шаблоны)))))

Кудав мне кажется чтоб код писать - все таки программистом надо быть

Не обязательно, но тяжело этому учится. Хотя муж говорит очень интересно.

Настеночная

тем не менее, тому, кому нужен сайт, чаще всего просто нужен хороший сайт, который бы работал и имел на себе нужную информацию. Тут еще цена вопроса. Сайт с индивидуально разработанным дизайном, весь

Настеночная уникален, с их хотелками, выглядел именно вот так как они его задумали. может и 80 000 стоить, например.
Чаще всего хотят за цену горааздо меньшую.

мышкаЮля ненавижу различные шаблоны)))))

для вордпресса, например дофига бесплатных шаблонов, да еще платные есть вополне себе достойные, это во-первых. А во-вторых,есть программка Артистер, в ней можно создать свой шаблон, какой угодно.

Аноним Кудав
мне кажется чтоб код писать - все таки программистом надо быть

Не обязательно, но тяжело этому учится. Хотя муж говорит очень интересно.

эт не мои слова(

Кудав для вордпресса, например дофига бесплатных шаблонов, да еще платные есть вополне себе достойные, это во-первых. А во-вторых,есть программка Артистер, в ней можно создать свой шаблон, какой угодно.

спасибо!

Кудав он наоборот из легких)

Я его посоветовала посмотреть, потому что на нем много сайтов работают:) Не обязательно же на джумла писать.

Лилит_Es Я его посоветовала посмотреть, потому что на нем много сайтов работают:) Не обязательно же на джумла писать.

да, я сама с ним дружу)) просто я подумала, Вы его как сложный позиционируете)

мышкаЮля ненавижу различные шаблоны

На них можно неплохо заработать вот тут , например. Создаете и продаете:)

Кудав может и 80 000 стоить, например.

Мы на англоязычном рынке искали, меньше 10 000 евро не нашли.

Вот когда дизайнер-полиграфист считает, что веб - это почти то же самое, что полиграфия, что там различать - самый трэш-то и получается... Никак не понимают, что их полет фантазии не укладывается в понятие юзабилити, что красиво нарисованная картинка"главная страница" потом не останется навсегда картинкой, а будет зверски замучена контентом и т.п.

Шумелка Мышь Вот когда дизайнер-полиграфист считает, что веб - это почти то же самое, что полиграфия, что там различать - самый трэш-то и получается...

я же еще не знаю вообще, что такое создание и дизайн сайтов, поэтому сужу со своей колокольни)))) буду учиться - буду понимать))))

Кудав Вы его как сложный позиционируете)

Ой, я вообще в теме поверхностно. Когда помогала мужу выбирать дизайнера для создания нашего сайта, в основном вот ворпресс сайты были. Вот и сделала вывод, что многие работают, значит востребовано:)))

Кудав может и 80 000 стоить, например.
Чаще всего хотят за цену горааздо меньшую.

весь вопрос куда пойти, к фрилансеру или в студию. Тот же фрилансер-кодировщик имеет в знакомстве дизайнера (в идеале), если клиент захочет свинью в шоколаде. А студии берут немаленький процент за то что они студии.

а вы сами как работаете?

Лилит_Es На них можно неплохо заработать вот тут

мышкаЮля буду учиться - буду понимать))))

в ютубе много роликов как сделать сайт, я там и научилась

мышкаЮля автор темы если научиться делать сайты - это реальный заработок?

ну тогда встречный вопрос..на чем делать?
на джумле? на битриксе??
что вы знаете о продвижении?

Кудав в ютубе много роликов как сделать сайт, я там и научилась

спасибо!

Настеночная а вы сами как работаете?

я чисто для себя делала)) Фрилансю по другой теме совсем, просто видела, что услуги создания сайтов там востребованы. Вот)

научиться делать сайты - это реальный заработок?

найти клиентов - это реальный заработок,
научиться - это не заработок

а еще такая мысль - лучше наверное учиться не самому по себе, а типа, в команде. У кого то умного кто подсказывать будет. Может напроситься стажером куда-дь? Типа в подмастерье? Не? глупая мысля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы