заканчиваю колледж в этом году, не знаю куда дальше.

катрин автор темы вы какая то обиженная и скучная. даже читать не буду больше ваши посты, может откликнется кто умный, и посоветует, где есть специальности, связанные со страхованием.

да куда уж мне до вас-то

катрин автор темы я сейчас работаю в сфере продаж,

так и растите в сфере продаж, колледж вам никак не помешает, выбирайте специальность, смежную с торговлей и бухучетом, да в принципе любую, какая нравится и идите на заочку, к моменту окончания будет в/о, опыт в продажах - и в путь....начальник отдела продаж, региональный менеджер, тренер - масса хороших мест в торговле

катрин автор темы тысяч 20 бухгалтера получают. хотя опыта набраться, наверно и этого хватит.

Без опыта работы, с заочкой и маленьким ребенком, это очень приличная зп, при этих составляющих.

Minolla в вашем первом посте не увидела, что вы спрашиваете куда пойти учиться

исправила.

Сырная соня Без опыта работы, с заочкой и маленьким ребенком, это очень приличная зп, при этих составляющих.

1 кто сказал, что ребенок маленький.

1. я же не просила оценить мои возможности, как бухгалтера. просто выучилась и забыла, прошу совета про будущее.

катрин автор темы ПОСОВЕТУЙТЕ, КУДА ИДТИ УЧИТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!

катрин автор темы за время обучения поняла, что бухгалтерия - вобще не мое, как проводки составлять, я так и не поняла

катрин автор темы где есть специальности хоть как то связанные со страхованием

А потом мы увидим новую тему

катрин автор темы ПОСОВЕТУЙТЕ, КУДА ИДТИ УЧИТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!(

катрин автор темы за время обучения поняла, что СТРАХОВАНИЕ - вобще не мое

катрин автор темы 1 кто сказал, что ребенок маленький.

Ну надо же! 22 года, а ребенку уже 14 лет!!!(до этого возраста дают больничный по уходу за ребенком).

Страховыми агентами вообще без образования берут.

Странно вы как то рассуждаете автор. Ну во первых в любой сфере деятельности без опыта вам будут платить немного на перв этапе. Это понятно. Во вторых вам образование для чего? Что б былр? Тогда продолжайте по вашей специальности экономика. Время сэкономите. Если действительно решили стать определенным специалистом тогда и профиль нужно выбирать соответсвующий вашему желанию. Ну устройтесь страховым агентом там образования вообще не нужно.

катрин автор темы
катрин автор темы 13 ноября 14:47(не)ДОВОЛЬНАЯ
не катируетесь, это факт
вы какая то обиженная и скучная. даже читать не буду больше ваши посты, может откликнется кто умный, и посоветует, где есть специальности, связанные со страхованием.

Милая девушка изрядного уже возраста. Если Вы за время обучения в техникуме не смогли понять такую элементарщину, как бухю проводки, то есть ли смысл учиться более серьезно. То, что Вам бухучет неинтересен, мы поняли, а вот какие у Вас способности к обучению вообще - большой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы