заканчиваю колледж в этом году, не знаю куда дальше.

мне 22 года, есть ребенок. в этом году заканчиваю колледж синха заочно по специальности" бух учет". поступила туда на бюджет, вот и отучилась. теперь думала идти дальше и заканчивать институт. за время обучения поняла, что бухгалтерия - вобще не мое, как проводки составлять, я так и не поняла. очень хотела пойти на специальность, связанную со страхованием. но в синхе ее нет. теперь вобще не знаю, что делать.
ПОСОВЕТУЙТЕ, КУДА ИДТИ УЧИТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!( где есть специальности хоть как то связанные со страхованием, в синхе точно нет)

катрин автор темы как проводки составлять, я так и не поняла

Щас шайтан-арба с кнопками и 1С на борту все автоматом делает.

(не)ДОВОЛЬНАЯ на заочной учебе вполне вероятно, что ничего не понятно. попробовать себя стоит на практике, чтобы убедиться действительно понимаешь что-то или нет.

боюсь, что без опыта, еще и с заочкой меня не возьмут ни где. да и зп посмотрела, тысяч 20 бухгалтера получают. хотя опыта набраться, наверно и этого хватит.

(не)ДОВОЛЬНАЯ страховым агентом идите работать, специальное образование не требуется.

не знала, поробую. но раз пойду работать в страхование, все равно вышку хотелось по этой специальности. а страховые агенты хорошо получают?

Skyscraper Щас шайтан-арба с кнопками и 1С на борту все автоматом делает.

а вечная возня с бумагами тоже в прошлом?

(не)ДОВОЛЬНАЯ а вы сколько хотели? в тысячах или мульенах?

не утрируйте. согласитесь, что 20 тыр - это мало.

(не)ДОВОЛЬНАЯ дама, а вы вообще работать хотите или тупо деньги получать просто так?

немножко поработать хотела бы, да.

катрин автор темы без опыта, еще и с заочкой колледжа

вы хотели сразу от 50 тыр. и выше?
с такими запросами и при отсутствии опыта и знаний потом кричат,что работы нет....

(не)ДОВОЛЬНАЯ для человека с неоконченным колледжем заочно и отсутствием опыта - это достаточно

даже более чем достаточно..

Идите к нам! :) У нас со следующего года стартует программа с росгорстрахом. Если интересно - пишите в личку, я сейчас уезжаю, здесь ответить не смогу.

(не)ДОВОЛЬНАЯ для человека с неоконченным колледжем заочно и отсутствием опыта - это достаточно

я думаю, даже сверх. Я Вам как рекрутер в прошлом и немного в настоящем говорю - в Вашей ситуации без опыта, с образованием колледжа, да еще и заочно с маленьким ребенком, соотв-но с вечными больничными, забираниями из садика и пр..... - максимум 15 т.р.

к Вашему сведению, некоторые люди с хорошим престижным очным бюджетным высшим образованием и небольшим опытом получают 20-25-30

Во молодеж пошла! Без опыта,где тебя еще и обучать придется, захотелось сразу большую Зп. Наглость Я считаю. В банк с оконченной вышкой на10- 15 только можно расчитывать.

так я работаю так то сейчас. у меня зп 30, иногда даже премии бывают. никого не напрягает мой ребенок, ни мое образование ( на сесии отпускают) . но я хочу поменять сферу деятельности, хотя, если

Челмодейка очным бюджетным высшим образованием и небольшим опытом получают 20-25-30

то пожалуй подумаю.

(не)ДОВОЛЬНАЯ значит в этой сфере деятельности у вас будет нулевой опыт и образование- колледж. значит, вы ничем не отличаетесь от тех, кто только что окончил учебу.

да пускай так. вы почитайте мой первый пост, пожалуйста, повнимательнее. я не собираюсь работать никаким бухгалтером. я сейчас работаю в сфере продаж, так понимаю, что страхование так или иначе с продажами перекликается. ( частично) .
совета просила, куда мне пойти учиться, а не рассуждать, сколько мне зп хватит.
я за 20 тыр не работала никогда, с чего сейчас то пойду, потому что вы решили , что я с заочкой и с маленьким ребенком не катируюсь. !!!!!!!!!

катрин автор темы я за 20 тыр не работала никогда, с чего сейчас то пойду, потому что вы решили , что я с заочкой и с маленьким ребенком не катируюсь. !!!!!!!!!

не катируетесь, это факт. но пойти сейчас работать бухгалтером пусть за 20 тыщ, но наработать успешный опыт для будущих 50 и больше - это просто как один из вариантов. Можно всю жизнь работать за 30 и паралллельно учиться. Только какой смысл в учебе, если она не приносит пользы?

(не)ДОВОЛЬНАЯ не катируетесь, это факт

вы какая то обиженная и скучная. даже читать не буду больше ваши посты, может откликнется кто умный, и посоветует, где есть специальности, связанные со страхованием.

катрин автор темы ысяч 20 бухгалтера получают. хотя опыта набраться, наверно и этого хватит.

22 года, училась, заканчивает, ничего не понимает в бухе (со слов автора)... я фигею

катрин автор темы

напишите в личку

катрин автор темы совета просила, куда мне пойти учиться, а не рассуждать, сколько мне зп хватит.

в вашем первом посте не увидела, что вы спрашиваете куда пойти учиться.
тогда другой разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы