Кажется не уживаюсь в коллективе. Что со мной не так?

Работаю в мужских коллективах в основном, и в женские серпентарии не хочу категорически. В свое время меня сильнов ыручал плеер в уши и ровное закрытое отношение к коллегам без сближений и каких-то отвлечений на сторонние темы.

сплетни ест ь везде, особенно если есть минимум свободног овремени и отсутсвие личной жизни у сплетничающих . У меня была ситуация, что меня обсуждали в присутвии моей знакомой (она временно устроилась по договору подряда и никто не знал что мы знакомы). так я поняла .чт о не являюсь исключением ..забейте

Coalla 2. забить и не принимать близко к сердцу

++++ как я и делаю

Хочу поддержать автора. тоже сменила работу, скоро пол-года как, на прошлой (и не единственной на ней) - были и друзья и отличная атмосфера, согласна, что это важно. Встречала и змеиное гнездо и просто равнодушие в рабочих коллективах, но нечасто, выбирает каждый для себя, если есть возможность - искать и уходить, туда где комфортно, если есть большие сомнения что дело не только в коллективе - обратиться в социально-психологические центры, где есть тренинги по взаимодействию в группе, налаживанию межличностных отношений, особенно женщине после декрета. Все таки это период адаптации, восстановления. Однако это потребует денег, консультации недешевы обычно.

А я блин переживаю, работаю в мужском коллективе .им за 45-50 лет))), минус поболтать то шибко не о чем, тока про пенсии их)))

Я когда вышла после декрета, тоже была в легком шоке от перемены в любимом коллективе... Но оказалось, (выяснила со временем) воду мутила всего одна, как бы по-мягче сказать, неумная женщина. Подстраиваться под нее не стала, долго жила в оппозиции, со мной даже не разговаривали, а когда я выходила из кабинета, а потом через некоторое время возвращалась - у них аж щеки горели от возбуждения! О как меня прочищали!
У работы были существенные плюсы, по которым я не хотела ее менять.
А потом как-то улеглось, все привыкли, наверное все обсудили и интерес потеряли.
В позу я никогда не вставала, и особенно близко ни с кем не сдружилась. А зачем?.... Меньше знают, крепче спят

фразу как то прочитала,понравилась"нет ничего на свете ядовитей чем дружный женский крллектив".автор у меня поожие проблемы.но я очень железная уже шесть лет на одном месте и нет ни одной прдруги рабочей.подозреваю что это в принципе не реально.проходила и через контры и игнор и многое другое.но щас ко мне никто не лещет.идеальным вижу смешанный коллектив.фифти фифти мужчин и женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы