Киплю...

Тритата А потом - антирекламу никто не отменял. Думаю, у вас есть знакомые в этой сфере. Они при передаче еще добавят от себя )))

Ерунда. Жалующийся работник никого еще не ошеломил своей информацией.

Пельмеshка ничего, я бы сходила.

и?как автор докажет,что она там работала)))?

Пельмеshка И на них можно найти управу

проверок наслать?)))

Те, кто соглашается работать на серой зарплате - ЗАРАНЕЕ ставят себя в положение вне закона. Какие могут быть честные договоренности с преступниками (по сути)? Понимаю, вам очень обидно, но когда вы шли на сознательный обман государства - в общем-то, вы и отказались от защиты этим самым государством.
Ну примерно как жаловаться - вот мы вместе тетку грабанули, у нее в кошельке 2 тыщи были, а мне при дележке дали не тыщу, а всего 500 р, а потом пахан еще и обозвал...
Поэтому - повторю еще раз - я бы плюнула. И даже деньги, которые вам должны, наверное, в принципе окупаются недоплаченными налогами.

автор, возьмите диктофон и сходите к начальнику.
предлог выяснение обстоятельств.
это бух. вам хамила.
а вы у начальнике спросите что да как. когда расчет. почему так бух. разговаривает...
и все записывайте.
вот запись уже и как доказательство пойдет.

НоваяЭра

Тоже самое хотела написать)))

Рыся и?как автор докажет,что она там работала)))?

Этот вопрос надо решать со специально обученными людьми.

Рыся проверок наслать?)))

жаловаться в вышестоящие инстанции. С проверками уже сами разберутся.

Даже не представляю как такое может быть. Типа Вы приходите к директору: "У меня такая ситуация, муж тяжело заболел, я вынуждена уволиться." А вам в ответ: "Вали от сюда, с..ка!!"
Так что ли?
Не верю, что на пустом месте стали оскорблять

Рыся как автор докажет,что она там работала))

вообще есть случаи когда доказывали

Тритата Понимаю, вам очень обидно, но когда вы шли на сознательный обман государства

да бывает и по незнанию - работала 3 мес, не поняла что все не офицально, в ведомости же она расписывалась,договор трудовой был

Глава 2 ТК РФ
Статья 16. Основания возникновения трудовых отношений

• Трудовые отношения между работником и работодателем возникают также на основании фактического допущения работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя в случае, когда трудовой договор не был надлежащим образом оформлен.
    В Вашем случае порван...
    и Статья 67 Форма трудовго договора.
    Трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя. При фактическом допущении работника к работе работодатель обязан оформить с ним трудовой договор в письменной форме не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе.
    подумайте, как Вы можете доказать, что работали в данной организации, что Вас допустили к работе

МихиMама В Вашем случае порван...

и все, больше шансов нет
невозможно бесследно проработать три месяца.

Капучино бывает и по незнанию

Ну в общем-то да, бывает...

Пельмеshка

Шанс есть всегда...главное, чтобы было время досказать (статью нужную найти)

Настя Даже не представляю как такое может быть. Типа Вы приходите к директору: "У меня такая ситуация, муж тяжело заболел, я вынуждена уволиться." А вам в ответ: "Вали от сюда, с..ка!!"

правда, сюрреализм какой-то..еще и демонстративное разрывание договора

Настя Даже не представляю как такое может быть. Типа Вы приходите к директору: "У меня такая ситуация, муж тяжело заболел, я вынуждена уволиться." А вам в ответ: "Вали от сюда, с..ка!!"
Так что ли?
Не верю, что на пустом месте стали оскорблять

Я тоже никак не ожидала. Ну, бухша всегда вела себя противненько, как она бог и царь, а остальные должны пресмыкаться. Но вот чтобы так. У меня поначалу было ощущение какого-то кошмарного сна, потому что не заслужила я такого обращения.

А свидетели могут подтвердить, что работали например...
У меня у соседки однажды бухгалтер больничный уничтожила. Тоже зарплата серо-черная была...

Neressa А свидетели могут подтвердить, что работали например...

Они там продолжают работать. Хотя у меня со всеми хорошие отношения были, когда я уходила все отводили глаза в сторону...

Из-за моей доверчивости и их наглости теперь без денег сидим. Истратила много мужу на лекарства, а у него больничный пока не закрыт. Ну что же - на будущее буду умнее. Надеюсь, сидение на дошираке особенно прочистит мне мозги и избавит от излишней доверчивости.

Рыся и?как автор докажет,что она там работала)))?

Neressa А свидетели могут подтвердить, что работали например...

+

аноним автор темы Они там продолжают работать. Хотя у меня со всеми хорошие отношения были, когда я уходила все отводили глаза в сторону...

написали бы фирму- нашли б того кто ушел примерно с вашей историей. сходили вместе бы.
пропуска у вас не было? не оформляли нигде?
контрагент какой нить ваш не может подтвердить?
вы ж не одна в подвале сидели?

аноним автор темы аноним автор темы вчера в 16:50Mrss
Ну а если Вы работали с серой з/п и без договора на руках - пишите жалобы на себя саму.
Да, я дура, что поверила людям и повелась. Теперь что - простить? И то, как меня оскорбляли - тоже?

Можете киллера нанять, конечно. Но законным способом - малореально.

НоваяЭра
НоваяЭра 5897 5897 вчера в 16:59просто посетительавтор, возьмите диктофон и сходите к начальнику.
предлог выяснение обстоятельств.
это бух. вам хамила.
а вы у начальнике спросите что да как. когда расчет. почему так бух. разговаривает...
и все записывайте.
вот запись уже и как доказательство пойдет.

В суде - не пойдет.
Хорошо, допустим автор договорится с кем-то из бывших сотрудников, чтобы они свидетельскими показаниями подтвердили, что она работала там. Дальше что? Где обязательство работодателя платить ей и сколько? 10 копеек или 10 млн? Может, она на общественных началах помогала - как доказать факт трудовой сделки? Никак!

Позвоните в трудовую инспекцию вам там все разъяснят и меры примут.

Гадко, конечно, но как вы сами документы то не проверили?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы