Киплю...

Устроилась на работу. Проработала 3 месяца и тут у меня тяжело муж заболел. Пришлось срочно увольняться. В итоге трудовую книжку мне кинули в лицо, наговорили всяких обидных вещей и не заплатили за последний месяц ни копейки. Расчета, естественно, тоже не было. В дополнение на моих глазах бухша, мерзко улыбаясь, порвала трудовой договор. Сказала - ну иди, жалуйся, если хочешь. Записи в трудовой нет - хотя врали, что все, как положено.

А ваш экземпляр трудового договора где? Я бы с ним по всем инстанциям прошла.

Море зовет А ваш экземпляр трудового договора где? Я бы с ним по всем инстанциям прошла.

У нее же был. Под разными предлогами не отдавали. Типа, вот завтра, вот сейчас мы заняты и т.д.

Записи нет, а отчисления в ПФР есть, ну что за бред. Она сама под себя решила копать? Дура.
С другой стороны и Вы, наверное, не совсем корректно уволились, так как болезнь близкого родственника более чем уважительная причина для увольнения.
А может и работодатель говнистый, в таком случае все к лучшему.

Gavrik аписи нет, а отчисления в ПФР есть, ну что за бред. Она сама под себя решила копать? Дура.

Отчислений тоже не было, как оказалось.

Gavrik С другой стороны и Вы, наверное, не совсем корректно уволились, так как болезнь близкого родственника более чем уважительная причина для увольнения.

Да, без отработки. Потому что за мужем ухаживать надо. А денег мне ни копейки не заплатили, чтобы кого-то нанять.

даже так бывает? ни фига себе. git66.rostrud.ru/gitwork/

Byalla даже так бывает? ни фига себе

Я вообще в шоке. Всегда только благодарили за хорошую работу, а здесь просто с дерьмом смешали. Хотя работала добросовестно. Директор еще такого из себя стоил - типа понимающего. Ребята, давайте дружнее и лучше работать. А в итоге... Явно же не сама бухша решила меня кинуть.

ужас, я бы пошла в трудовую инспекцию. Если не туда, то там бы узнала куда идти. Доказать факт работы вы сможете легко.

Вы хоть напишите что за конторка то?

Aнка Вы хоть напишите что за конторка то?

Рекламная компания.

аноним автор темы

Название напишите)

Aнка Название напишите)

Название не буду, а то забанят.

за две предыдущие зарплаты вы где расписывались)7

Капучино за две предыдущие зарплаты вы где расписывались)7

Всем зарплаты выдаются в конвертах. Расписывалась в ведомости, но не уверена, что она для налоговой.

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 16:24Море зовет
А ваш экземпляр трудового договора где? Я бы с ним по всем инстанциям прошла.
У нее же был. Под разными предлогами не отдавали. Типа, вот завтра, вот сейчас мы заняты и т.д.

"Не ходи, дурак, босой" называется.
Они Вам зарплату в конверте отдавали или на счет переводили? Если второе, то факт Вашего трудового сотрудничества установить не сложно. И вопросов к работодателю будет много у разных органов.
А вот доказывать, на каких основаниях Вы у них работали, и где трудовой договор, будет нелегко и Вам, и им тоже. Поэтому сходите в инспекцию по труду, Вам там дадут бесплатную консультацию, как можно грамотно наехать.
Только есть ли у Вас сейчас на это силы и время? У Вас же болен муж. Может, ну их на фиг?
Ну а если Вы работали с серой з/п и без договора на руках - пишите жалобы на себя саму.

Пельмеshка я бы пошла в трудовую инспекцию.

Пустая трата времени, они там все сделают, что бы жопу от стула не отрывать.

Mrss Ну а если Вы работали с серой з/п и без договора на руках - пишите жалобы на себя саму.

Да, я дура, что поверила людям и повелась. Теперь что - простить? И то, как меня оскорбляли - тоже?

аноним автор темы Теперь что - простить?

Ваши предложения?

аноним автор темы Теперь что - простить

а у Вас есть выбор?))

Море зовет Я бы с ним по всем инстанциям прошла.

аноним автор темы и тут у меня тяжело муж заболел.

НаталЪя Ваши предложения?

Не знаю. Плевать на зп в конце концов, пусть подавятся. Но вот личные оскорбления - это уже перебор.

аноним автор темы Не знаю

если Вам на когото и кипеть то только на себя саму.
в данный момент у Вас ни одного доказательства,что Вы там вообще трудились.
Так что ,может стоит успокоится и энергию свою в иное русло направить..

аноним автор темы Теперь что - простить?

Нет, "простить" и "наплевать" - есть разница. У вас сейчас есть более важные дела, чтобы лелеять обиды, кто и что вам сказал.
Если денег остались должны не сильно много - ну тоже плюнуть.
А потом - антирекламу никто не отменял. Думаю, у вас есть знакомые в этой сфере. Они при передаче еще добавят от себя )))

аноним автор темы Но вот личные оскорбления - это уже перебор.

ну нагадьте им на крыльце...
в соседней теме в этом же разделе больше 70% высказалось, что им без разницы официальное оформление и белая зп

Gavrik Пустая трата времени, они там все сделают, что бы жопу от стула не отрывать.

ничего, я бы сходила. И на них можно найти управу. Если ничего не делать, ничего и не изменится.

Рыся а у Вас есть выбор?))

выбор есть ВСЕГДА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы