за 13 дней больничного насчитали 1660. я в шоке.

Фeникc какая разница? для бл нужны последние 2 года

замена периода имеется, странно что вы не знаете.

катя автор темы в 10 году уволилась, чтобы поискать новую работу, пока и скала, забеременнела. решила сидеть на попе ровно. так и просидела почти 3 года.

и так. когда вы вышли в декрет??? в 2010 или 2011 году? из декрета вы вышли в 2013. я правильно понимаю???

катя автор темы а у вас пере декретом нет дохода вообще????
есть, но я никакие справки не приносила, хотя они и лежат в отделе кадров. ехать очень далеко, да и некогда. работа.

соответсвенно раз справки никакие не приносили новому работодателю- он же не знает сколько вы там до него работали когда где и скоко зарабатывали-справок нет-поэтому они считают исходя из вашего заработка уже здесь -за 6 месяцев!!!!! исходя из них и считают!!!! я когда на новое место устраивалась- с 2 работ предыдухих бегала брала справки -так как на на обоих до этого по году проработала - зато справки принесла и мне потом больничный не копейки уж совсем посчитали поэтому просто надо знать если увольняешься куда то сразу справку эт для больничного заказывать надо чтоб потом сразу новому работодателю отдать

У меня тоже не официальная зарплата, за 7 дней больничного получила 500 рублей Хотите посмеяться над моими декретными выплатами?36 000

Аноним замена периода имеется, странно что вы не знаете.

ага, не знала))

катя автор темы те, если бы я из банка бумажульки то принисла, то мне бы насчитали побольше, так?

да

автор, боюсь вам замена периода не грозит, тк вы были не застрахованным лицом все это время.
у вас не было ни отпуска по БиР, ни отпуска по уходу за ребенком, вы просто не работали и получали социальное пособие.
поэтому вам только минималка в этом году в следующем скорее всего тоже.

Аноним если хоть 1 день в этих годах женщина была в отпуске по БиР или по уходу за ребенком. она имеет право на замену периода, те 2012 поменять на 2010, 2011 на 2010 или 2009.

это да, но автор сама написала, что ничего не подтверждала у нового работодателя. Он за нее сам должен был все узнать?

BiznesLedi Если бы так было больничный равен окладу все бы дома на больничных сидели.

по моим ощущениям, раньше так и было. начисляли какой то процент от оклада, никакие прошлые года не брали.

несите справки в бухгалтерию. пересчитают., если будет с чего

Белое_Золото У меня тоже не официальная зарплата, за 7 дней больничного получила 500 рублей Хотите посмеяться над моими декретными выплатами?36 000

а кто виноват? ССЗБ называется. вас кто заставляет с минимальной официальной зп работать?
можете посмеяться или всплакнуть, я 3 года назад получила 135 000 и то у меня не вся зп официальная была.

Аноним в 2010 или 2011 году? из декрета вы вышли в 2013. я правильно понимаю???

в декабре 10 ушла в декрет. в 30недель который. вышла в мае 13. года.

девочки. а как узнать (если это вобще возможно) вот те 6 лет, которые я работала , что у меня за них были отчисления? работодатель может ведь в трудовой писать, а отчислений не производить?

катя автор темы в декабре 10 ушла в декрет. в 30недель который. вышла в мае 13. года.

если вы не работали, как могли уйти в декрет???? или вы числились где то???
пособие вам работодатель платил или соцзащита???

катя автор темы девочки. а как узнать (если это вобще возможно) вот те 6 лет, которые я работала , что у меня за них были отчисления?

логично что из пенсионки вам письма с суммами отчислений должны были прихоить.

Аноним

Да никто не виноват кроме меня Просто зарабатывала хорошо, а об этом не думала. Да еще сказалось что два предшествующих декрету года 11 и 12, а в 11 работала всего месяц, вот и получилось что за один год только выплатили

Аноним логично что из пенсионки вам письма с суммами отчислений должны были прихоить.

если писем таких не видела? по прописке не живу.... есть еще способы? меня сумма отчислений не интересует, меня больше интересует факт этих самых отчислений, были или нет?

Reggi вы официально не работали, были в декрете. С чего вам должны насчитать то?

с того. нужно заявление написать , чтоб вам в расчет брали не 2012 и 2011, а те года, в которые у вас был доход. звоните в бухгалтерию.

Банкирша с того. нужно заявление написать , чтоб вам в расчет брали не 2012 и 2011, а те года, в которые у вас был доход.

на основании чего???? какого нормативного документа???

катя автор темы если писем таких не видела? по прописке не живу.... есть еще способы?

позвонить в пенсионку и по номеру снилса узнать.

катя автор темы ли писем таких не видела? по прописке не живу.... есть еще способы? меня сумма отчислений не интересует, меня больше интересует факт этих самых отчислений, были или нет?

через Госуслуги посмотрите. там есть на страничке пенс.фонда вся информация о ваших отчислениях

катя автор темы 13 дней - это пол месяца. я думала 4000 насчитают, как половину оклада. не?

Всё прописано в законе. там не поделить на 2, а за последние 3 года и дальше по формуле

Аноним на основании чего???? какого нормативного документа???

блин. не скажу я вам. на основании закона.
мне именно так и делают. и во всех организациях, которые работают по ТК тоже

Банкирша блин. не скажу я вам. на основании закона.
мне именно так и делают. и во всех организациях, которые работают по ТК тоже

блин. но как минимум тети, которым так делают были застрахованными лицами. те реально были в декрете и отпуске по уходу, и пособия получали с места работы. а не из соц защиты.
и у теть этих есть справочки, если они не на этом предприятие работали, что этот период отпуск по БиР или по уходу за ребенком.
в этом и вся засада у автора теперь.

Аноним там не поделить на 2, а за последние 3 года и дальше по формуле

%)

Аноним и у теть этих есть справочки, если они не на этом предприятие работали, что этот период отпуск по БиР или по уходу за ребенком.

это да. только я вот и не поняла, автор официально была трудоустроена или нет. вроде, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы