А вам важно официальное трудоустройство???

papуля вы знаете какая сейчас пенсия?

знаю, родители недавно пенсионеры, работают, но 12-13 тысяч не лишние, что уж... лучше, чем ничего.

papуля в рабстве

)))) ну вы даете)) а сейчас что? неоформленное рабство? ну встану я и уйду, и куда пойду? чем стаж подтверждать буду. В серьезных организациях это важно.

papуля медаль себе повесить?

почему бы и нет

я пока не имею своего бизнеса, поэтому важно))

))))))) автор темы Работаю 4й месяц. Работодатель все кормит завтраками.

автор не вставайте грабли на коих были все.
я не проследила и в итоге сейчас подаю в суд, и мне кроме как взыскивать свое родное и заработанное придется доказывать факт отношений трудовых, геморой короче.
я расслабилась, тк это давно для меня все само собой разумеющееся.

в принципе для меня очень важно трудоустройство, есть хоть какие то гарантии, но если бы сейчас была возможность работать, лучше не официально, как то так....

))))))) автор темы Работаю для опыта в новой для меня сфере.

как вы будете доказывать этот самы йопыт при отсутствии официального оформления и записи в трудовой?

Uma(Оборотень) как вы будете доказывать этот самы йопыт при отсутствии официального оформления и записи в трудовой?

дак вот обещали ж((( только открылись, взяли меня без опыта(но работаю хорошо, зп свою отрабатываю и прибыль от меня есть), я поверила, ну и запись в трудовой обещают опять же %) но при этом трудовую мою хотят изьять. А я не хочу отдавать.
Подтвердить смогу, но эти подтверждения, конечно, не серьезны...

КорЗиНаВаЗелиНа , лучше не официально

почему?

Да, важно - и официальное трудоустройство, и белая зарплата.

))))))) автор темы но при этом трудовую мою хотят изьять. А я не хочу отдавать.

что значит не хотите отдавать? во время работы трудовая книжка хранится у работодателя, запись о начале работы делают в течение 5 рабочих дней.
автор, то есть вы хотите официально трудоустроиться, и что бы ваша трудовая у вас на руках была? так не бывает...ну или договор оказания услуг

НаталЪя автор, то есть вы хотите официально трудоустроиться, и что бы ваша трудовая у вас на руках была?

дак в том то и дело, что не трудоустраивают официально, только запись

))))))) автор темы что не трудоустраивают официально, только запись

как так?

КАК это может быть не важно? Для стажа важна только официалка

))))))) автор темы вот те, кому это не важно - почему?? не нужна пенсия? кредиты? стаж в трудовой?

Абсолютно не важно.
На пенсию от родины-матери как то надежды нет совсем. А если буду надеяться, то кто мне помешает самой платить взносы т.б. сейчас идет программа софинансирования. Кредиты считаю злом и надо жить по средствам. Ну по крайней мере к этому стремиться. Стаж в трудовой на кой? На что он влияет? В той деятельности в которой я себя сейчас нашла, это не имеет никакого значения.

Соломинка (Darja) Стаж в трудовой на кой? На что он влияет?

Соломинка (Darja) то кто мне помешает самой платить взносы т.б. сейчас идет программа софинансирования

Размер пенсии будет зависеть от стажа. А стаж - только по отчислениям работодателя, трудовую никто не посмотрит

Ну вот видите, а еще недавно было, то что накопишь, на то и будешь на пенсии жить.
У них ТАМ каждый день "правила" меняются. В любом случае "обуют"

Яблоко мне важно для получения декретных

+1
про пенсии вот почему то я совсем еще не думаю..да и думается мне, что к моей старости никаких фондо с "моими кровными отчислениями" в помине уже не будет..

Зайки какие))). Многим не важно официальное трудоустройство, т е налоги платить не хотят. А пособия, поликлиники, скорые, школы и детсады им должны и обязаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы