А вам важно официальное трудоустройство???

Работаю 4й месяц. Работодатель все кормит завтраками. И денег типа нет на налоги и бухгалтера.... Продаем услуги - типа не зарабатываем мы на это.
1й раз со мной такая ситуация, всегда считала, что это вообще не забота работника и само собой разумеющееся.
Думаю менять работу.

канешно менять. а то можно и без пенсии остаться.

ёлкакакёлка а то можно и без пенсии остаться.

а можно до пенсии и не дожить.

нет

))))))) автор темы Работодатель все кормит завтраками.

менять! уважающая себя контора таким не занимается.

ёлкакакёлка а то можно и без пенсии остаться.

мне важно для получения декретных
как получу - уже пофиг будет. главное- чтоб деньги платили. вовремя и много.

MiSteriya менять! уважающая себя контора таким не занимается.

+++++++++++++++

мне нет

меняйте конечно...мой 8ой мес без оформления работает...зарплату стали задерживать....с оформлением проще было бы наказать работодателя.

Нет

))))))) автор темы А вам важно официальное трудоустройство???

да. и я не стала бы работать если нет у работодателя возможности оформить.

Uma(Оборотень) и я не стала бы работать если нет у работодателя возможности оформить.

а то потом другому работодатели придется доказывать, что ты работала где то там, а не баклуши била. это важно для стажа.

При ЗП выше 250 тыс. мне ничто не будет важно.

Дак вот в том то и дело, девочки, что и денег то не много. Работаю для опыта в новой для меня сфере.
Предлагают сделать запись в трудовую. Но страшно оставлять ее там

А вот те, кому это не важно - почему?? не нужна пенсия? кредиты? стаж в трудовой?

Если б у меня было много недвижимости, я бы может и не парилась за будущее, но...

))))))) автор темы это не важно - почему?? не нужна пенсия? кредиты? стаж в трудовой?

пенсия не помешает, но отчисления ее не гарантируют
кредиты мне и так дают и ипотеку и авто, по кредитной истории, по загранпаспорту, по списку имущества
трудовые собираются отменять, периодически говорят об этом

сейчас только для пенсии,в декрет я сходила,ипотеку взяла.

ФренсисМорган мне и так дают и ипотеку и авто

что-то сомнительно
разве что у вас

ФренсисМорган по списку имущества

большой этот список

ФренсисМорган трудовые собираются отменять

ну пока не отменили, и работодатели ее читают, записи делают

не, я бы может и не парилась,была бы большая зп и офигенные условия труда, хоть бы чем то это компенсировалось, но в моем случае это не так.

))))))) автор темы не нужна пенсия?

ну будут платить ту, на которую не прожить вообще, вы знаете какая сейчас пенсия?
и срок увеличивается, можно и не дожить, но вы всю жизнь проживете в рабстве с мыслью "а как же пенсия"

))))))) автор темы кредиты?

все берут и без справки, а если ваша зп три копейки, так толку та, кредит и тот не оформить

))))))) автор темы стаж в трудовой?

зачем? медаль себе повесить?

важно, и официальное трудоустройство, и белая зп

важно,

StiX и официальное трудоустройство, и белая зп

кредитов нет, ипотеку и в декрет не планирую, но не смотря на это не пойду работать неофициально

))))))) автор темы что-то сомнительно

а что сомнительно? наоборот, постоянно сами предлагают!

))))))) автор темы и работодатели ее читают, записи делают

мне работодатели не нужны, я сама себе работодатель. А даже если и буду устраиваться - не хочу быть обязанной кому то. Ну не захотела и не пришла. Уволить то не уволят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы