ну и я про работу... я не трус. но я боюсь

Я! автор темы нам говорили когда мы поступали, что это не риелторы, а управляющие коммерческой недвижимостью. В 16 лет это звучало заманчиво. еще вот думаю, бухгалтером на первичку реально?

а как вы думаете, с чего нужно начать, чтобы стать управляющим коммерческой недвижимостью?)))

стать помощником управляющего? Я правда не знаю куда сейчас податься, чтоб был оклад 15 тысяч. Работа с 9 минимум.

Я! автор темы стать помощником управляющего? Я правда не знаю куда сейчас податься, чтоб был оклад 15 тысяч. Работа с 9 минимум.

я тоже не знаю) а где ваши бывшие одногруппники трудятся? может, логичнее у них для начала поузнавать? А вообще, у вас слишком много требований при отсутствии умений

одногруппники кто в банке, кто кем нибудь на заводе, бухгалтерами. В общем по специальности ни кто не нашел работу.

Я! автор темы одногруппники кто в банке, кто кем нибудь на заводе, бухгалтерами. В общем по специальности ни кто не нашел работу.

видимо, ваша судьба такова...быть кем-нибудь. смиритесь!

Я! автор темы еще вот думаю, бухгалтером на первичку реально?

а вы бухгалтерские программы знаете? что вообще умеете делать?

ничего не умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы