Я воспитатель. У меня маленький ребёнок. Куда идти работать?

аноним а когда в школу пойдете,вдруг не дай бог в классе будет ребенок учителя?

Он не спит с титькой, одевается и раздевается сам Кстати, сколько знаю учительских детей - ооочень им не нравилось в мамином классе, ооочень. Сам-то ребенок в полтора года поймет, почему мама то мама, то Мария Ивановна?

аноним

а с больничными-если болеет чужой ребенок,то сидят дома,если мой,то всем сообщаю,кто хочет тот приводит,кто не хочет,есть бабушки:)

Ребенок воспитателя или няни в одной с ними группе, не дают работать маме и мешают другим детям. Это исходя из 5 летнего опыта работы.

ODGY Ребенок воспитателя или няни в одной с ними группе, не дают работать маме и мешают другим детям.

работаю со своим ребенком в одной группе,никаких проблем нет вообще,к своей отношусь так же как к другим,и кстати одеваю и кормлю ее самой последней))и да,мы на гв)))но никто из детей не видел,потому что укладываю ее тоже самой последней когда все уже спят.это ведь как изначально приучишь.никаких обнимашек тоже нет,если только упала/стукнулась жалею также как всех остальных детишек

аноним работаю со своим ребенком в одной группе,никаких проблем нет вообще,

а сколько вам лет? и как вы объясняете своему ребенку, что дома вы мама, а в садике - марьиванна? и как он реагирует на ваше внимание к другим детям?
мне кажется здесь есть и проблема восприятия ребенка. ведь дети в садике без мам ведут себя совершенно по другому.

аноним никаких обнимашек тоже нет

вот в этом то и проблема

СЕЙЧАС открываются новые муниц. садики - они автоматически становятся АВТОНОМНЫМИ. к 1 января 2015 года все муники будут автономными. плюсы минусы непонятно какие. но то что ребенка воспитателя возьмут бесплатно - этого точно не будет. это так. информация не по теме но к размышлению.

мама а сколько вам лет?

25

мама и как вы объясняете своему ребенку, что дома вы мама, а в садике - марьиванна?

да вы что,она еще мала,не поймет.просто делаю свою работу и все.если она чересчур капризит,то и другой персонал есть чтобы ее отвлечь

мама и как он реагирует на ваше внимание к другим детям?

никак.у меня еще старший ребенок есть,и момент ревности мы уже прошли)

мама ведь дети в садике без мам ведут себя совершенно по другому.

все дети разные.и воспитатели,и родители тоже)

Прежде всего тяжело вашей малышке. Она не понимает почему ее мама любит всех деток. Ну и как тест: ситуация на прогулке, ваша в одну сторону побежала, а чужой малыш в другую, за кем вы побежите ?

аноним если она чересчур капризит,то и другой персонал есть чтобы ее отвлечь

Если садик на 8 деток, то вряд ли там много сотрудников. Скорее всего повар-няня и вы. Тяжело работать с о своим ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы