Я воспитатель. У меня маленький ребёнок. Куда идти работать?

2 варианта:

1. Миник на квартире, 8 детей от полутора до трёх лет. Предоставляется место моему (1 год, 8 мес.) с оплатой только за питание . Мой ребёнок будет у меня в группе. Это и плюс: всегда на виду, контролирую процесс воспитания и вкладывания новых знаний, вместе пришли-ушли. Но это и минус: боюсь, не даст мне работать, будет требовать больше внимания и ласки, и, самое главное, сын на ГВ на сон, подозреваю требование тити...
  2. Сама иду работать в миник, ребёнка отдаю в другой (плачу за него полную стоимость) . Из минусов: знаю систему изнутри, боюсь остаться недовольной "системой воспитания" в стороннем садике (например, показ мультиков, навязывание "Маши и медведя" и пр.) . И внутреннее противоречие у меня: я доброе, вечное иду сеять в других детях, а своего чужой тётке.

Не работать не могу по материальным причинам. В обоих вариантах за вычетом оплаты за ребёнка на руки получается одинаковая сумма. Какой вариант бы выбрали?

С собой, конечно. Тут у Вас все будет под контролем, а это важно для маленького ребенка: одеть, переодеть вспотевшего и т.д.

аноним автор темы . В обоих вариантах за вычетом оплаты за ребёнка на руки получается одинаковая сумма.

да не может быть такого!

1 вариант. Но только у меня вопрос-а что плохого в маше и медведе?

Я - Настасья С собой, конечно. Тут у Вас все будет под контролем, а это важно для маленького ребенка: одеть, переодеть вспотевшего и т.д.

Никогда бы не отдала ребенка в миник, где среди других детей ребенок воспитателя. Подумайте об этом. Может, поискать миник покрупнее с двумя группами, и пойти в другую по крайней мере пока с титькой не завяжете?

Есть миники с разными возрастными группами,вы идите в старшую,ребенок в младшую и на виду будет и не совсем рядом с вами.Ну как вариант.

внезоныдоступа Никогда бы не отдала ребенка в миник, где среди других детей ребенок воспитателя.

а при чем тут вы?)))

аноним а при чем тут вы?)))

При том, что не я одна так думаю, а миник не муник, тут люди рублем голосуют - что не по ним - ушли да и все.

Мама Есть миники с разными возрастными группами,вы идите в старшую,ребенок в младшую и на виду будет и не совсем рядом с вами.Ну как вариант.

да, это был бы идеальный вариант, но нет таких вакансий в нашем районе

аноним да не может быть такого!

1. 17000 зп- 6000 за ребёнка-1000 на проезд=10000 остаток
  2. 21000 зп -11000 миник=10000 остаток

внезоныдоступа При том, что не я одна так думаю,

иии...?большинству родителей,отдающих своих чад 1,5-летних в мини садик,вообще все равно есть там ребенок воспитателя или нет))

я воспитатель,сижу с ребенком дома и няньчусь еще с детишками:) попробуйте этот вариант

внезоныдоступа При том, что не я одна так думаю, а миник не муник, тут люди рублем голосуют - что не по ним - ушли да и все. если автору предложен такой вариант, то хозяин миника взвесил, наверное, свои слова?

аноним автор темы 6000 за ребёнка

это питание?

аноним автор темы да, это был бы идеальный вариант, но нет таких вакансий в нашем районе

Простите,можно узнать в каком районе вы проживаете?

аноним автор темы 1. 17000 зп- 6000 за ребёнка-1000 на проезд=10000 остаток

1. 21000 зп -11000 миник=10000 остаток

Какие радужные оптимистичные прогнозы, не будет у вас 10000 оставаться.
Больничные-то вообще не закладываете?:)

По теме. Если только из этих двух вариантов, то первый.

внезоныдоступа Никогда бы не отдала ребенка в миник, где среди других детей ребенок воспитателя. П

А я бы наоборот. По крайней мере успокоительным детей поить не будут и телевизор ограничат. Ну если воспитатель адекватная сама.

Tigrа Какие радужные оптимистичные прогнозы, не будет у вас 10000 оставаться.
Больничные-то вообще не закладываете?

+++
в своем на больничных наверняка чуть да маленько платить будут ( в зависимости от стажа вашего, от того официальная или нет зарплата и т.п.)
а в другом минике нужно будет оплатить почти полную плату (перерасчет небольшой за питание обычно)
во время больничных может получиться, что в ноль будет выходить, если не в убыток работать

аноним автор темы сын на ГВ на сон, подозреваю требование тити...

как вы это себе представляете?

внезоныдоступа Никогда бы не отдала ребенка в миник, где среди других детей ребенок воспитателя.

+++++++ много.

аноним автор темы показ мультиков, навязывание "Маши и медведя можно поподробнее??? Это вы о чем?

++ только при условии, что он ходит не в группу мамы. для меня это минус. ибо это повышенное внимание, снисхождение, да вы еще на гв.. ппц короче. последним оденете, первым разденете - сплошное выпячивание перед другими детьми. так что я бы в такой сад не отдала. но раз вас берут на таких условиях, идите, что уж думать, это лучше второго варианта. только не удивляйтесь если потом от вас уходить начнут.

мама

а когда в школу пойдете,вдруг не дай бог в классе будет ребенок учителя?
везде есть свои любимчики,лишь бы воспитатель адекватный был

аноним а когда в школу пойдете,вдруг не дай бог в классе будет ребенок учителя?

маленькие дети все таки более чувствительны чем школьники. в садике слишком явное преимущество во всем.

А почему няней не хотите поработать? Поискать вариант у вас дома - всех бы устроило, болели бы меньше и денег больше.

аноним а когда в школу пойдете,вдруг не дай бог в классе будет ребенок учителя?

так перевелись вроде первоклассники на гв..не?

мама последним оденете, первым разденете - сплошное выпячивание перед другими детьми. так что я бы в такой сад не отдала.

++++++

Мама Простите,можно узнать в каком районе вы проживаете?

на Уралмаше

tanisi28 я воспитатель,сижу с ребенком дома и няньчусь еще с детишками попробуйте этот вариант

А с больничными как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы