Хочу работать на железной дороге

Девочки кто работает на железной дороге, помогите устроиться ))))))

social.rzd.ru/static/public/ru

вакансии РЖД

Вы хорошо подумали? Не все так сказочно как многие себе это представляют...

Анюрик автор темы помогите устроиться ))))))

профильное образование есть?, понятие "железная дорога" растяжимое, сами знаете куда пойти хотите, ну и вперед в кадровую службу подразделения

Beatrix Kiddo вакансии РЖД

кузнецом пойдет или столяром :)

LyaLyaka Не все так сказочно как многие себе это представляют...

абсолютно не сказочно

Анюрик автор темы

Эко вас как...
Не из-за садика случаем?

Ну если из-за садика, тоже можете розовые очки снять. Мест меньше чем желающих, мы пролетели в этом году, сидим дальше

Kirisha кузнецом пойдет или столяром

а что, надо сразу в совет директоров?

Kirisha вперед в кадровую службу

лучший вариант, по-моему :)
я вот слабо себе представляю, чтобы кто-то кого-то, неизвестного совершенно человека,
устраивал на хорошее место, хоть в РДЖ, хоть в Газпром, не важно куда,
просто потому что автор хочет, а у меня случайно знакомства есть

Огребают все по полной от уборщицы до начальства, за все...

Ой девочки!!!!

лучший вариант, по-моему :)
я вот слабо себе представляю, чтобы кто-то кого-то, неизвестного совершенно человека,
устраивал на хорошее место, хоть в РДЖ, хоть в Газпром, не важно куда,
просто потому что автор хочет, а у меня случайно знакомства есть
На счет незнакомого человека я понимаю, но хочу, просто уже не знаю как, на какие жертвы пойти

В Газпром да, сложно устроиться без связей, образования и опыта. А в РЖД вполне можно специалистом каким нибудь, просто потому, что текучка довольно большая.

Садик не надо, образование есть высшее, сейчас получаю второе, а туда очень хочется, живу рядом, дед мой заслуженный железнодорожник, а он очень старый, помочь не может(((видимо гены

Если вы представляете себе структуру жд, то идете в понравившееся подразделение в отдел кадров и спрашиваете не нужен ли им кто

Да там все через резюме (((( сами понимаете, позвоним.....

Где рядом то живете? Подразделения разбросаны от сортировки до вокзала, плюс городские станции, ну и далее по России матушке. А совсем рядом жить для меня был бы минус, а не плюс

Beatrix Kiddo а что, надо сразу в совет директоров?

по вашей ссылке вакансии на тяжелые мужские профессии

LyaLyaka вполне можно специалистом каким нибудь

ой вряд ли, с удовольствием берут выпускников дневного обучения, а вот проводником пожалуйста, возьмут

Анюрик а туда очень хочется

кем?

Анюрик живу рядом

с чем?

Ну девочки!!!!все смеетесь

на управлении дороги я живу, образование экономическое, получаю второе высшее юридическое

Анюрик живу рядом

всё, не могу
как вы определили, что даже если попадете на ж/д, то будете трудиться на обозначенном км?

LyaLyaka Подразделения разбросаны от сортировки до вокзала, плюс городские станции, ну и далее по России матушке

точно

Анюрик на управлении дороги я живу

ну, я же говорила, что автору

Beatrix Kiddo надо сразу в совет директоров

Beatrix Kiddo

Вы хотите мне помочь? или так подразнить

Абы какого экономического образования мало, желательно ургупс закончить, чтобы знать про рельсы, шпалы, поезда, погрузка, выгрузка, тонн/км и тд и тп. В управление даже не старайтесь попасть, во первых, с улицы туда не берут, а во вторых геморрой себе заработаете

Анюрик на управлении дороги я живу

подходите к бюро пропусков, по справочной узнаете № тел ОК, звоните..., или выше по Печерской перед мостом есть бухгалтерская служба (отдельно стоящее двух этажное здание) можете туда подойти, разузнть

Анюрик Ну девочки!!!!все смеетесь

абсолютно нет

Попробуйте в кадры сходить. Может получится устроиться, вакансии есть (бухгалтера в основном), т.к бегут от туда роняя тапки, кадровики не успевают печатать приказы об уволениях. Я 5 лет там проработала. Ушла и не жалею. По коллективу только скучаю, хороший очень был. Но это исключение скорее всего.
Работать можно там, если нет семьи, и никто дома не ждет. Был период когда я 7 месяцев без выходных практически работала, и до глубокой ночи, многие ночевал ( это бухгалтерия). Сейчас другая система пришла, и стало еще хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы