вы далеко живете от работы

Всяко было. Жила в Пионерском у ПХ, работала сначала у южного автовокзала на Циолковского, потом на ВИЗе на Татищева, потом на Космонавтов. Это офис как блоха скакал. А потом БМ разбил машину и мне нужно было до 8 успеть ребенка в садик увезти к Калине и на работу к 8 на Космонавтов к метро Машиностроителей))) Гы: машины у меня не было, я на общаке)))

kluchik 20 минут пешком от дверей квартиры до стола рабочего, аж шагомером измеряла растояние 1,9 км

И я тоже - 146 шагов - примерно 2-3 минуты.

живу на Радищева, работа-у Парк Хауса, добираюсь всегда по-разному, как повезет с пробками

Живу угол свердлова/шевченко, работаю в высоцком. Пешком минут 15. На машине всяко : от 5 минут до 40 минут.

чуть меньше часа пешком.
или 3 минуты до троллейбуса, минут 15 на троллейбусе и минут 10-15 пешком (как настроение и погода - можем на одну остановку раньше выйти и прогуляться). суммарно с полчаса дорога занимает

пять минут, пять минууут..... если пешком. На машине долго место на парковке искать))))))

Аноним автор темы ,ехать час примерно,....опа полная

Я 55 мин. В пределах нормы

10 минут пешком, 5 на машине. На каблуках 30 минут

минут 10, с щорса до фрунзе топ топ, но зимой на такси, щас на ОТ

Аноним автор темы вы далеко живете от работы

нууу, секунд 50 идти... неспешно)))

Sтропа нууу, секунд 50 идти... неспешно)))

в соседний подъезд зайти? ))))

5 км на машине - 10 минут везде по дороге ограничение скорости

70 км.

в другом городе) встаю в 5 утра,приезжаю на работу к 7-30,работа начинатеся в 8.

Почитала, делаю вывод, что многие выбирают работу поближе к дому, и это хорошо, не спорю. Живу на Вторчермете, работаю на Радищева, 1 час с утра, 1ч. 20 мин примерно вечером, летом быстрее, зимой будет хуже. Езжу в основном на трамвае, а они заразы)) имеют свойство ходить редко. Тож хочу работу в минутах 15 от дома, но, пока нет такой.

Сейчас 10 минут пешком. Думаем мою машину продавать.
Раньше 40-80 мин на авто, 30-40 минут на метро с учетом пешего шага.

Душица зимой будет хуже. Езжу в основном на трамвае, а они заразы)) имеют свойство ходить редко

я так радуюсь, что сейчас работаю рядом с домом, когда утром иду на работу, а вечером с работы и вижу пробку на бебеля-пехотинцев до кишки ( это прозрачный переход так назвали, не подумайте ничего плохого) стоят машины, а по пятницам и в непогоду вообще в обе стороны все забито.
А меня теперь это не касается! йу-ху!!

я езжу с Елизавета до мед городка на Волгоградской. в будни полтора часа а то и больше. это если на одном автобусе. иногда приходится пересаживаться из за пробок на метро, потом на трамвай. В выходные проще конечно, вот щас еду меньше часа выйдет.

хотя в выходные другая проблема, автобус тащиться как черепаха и стоит на остановках людей собирает. вот это бесит (((

мин 20-30 пешком идти. Но езжу на машине чего то я боюсь одна по лесопарку за Обьездной гулять, там собаки бродячии и куча мигрантов шляется. Еду мин 5-10, я на остановках не стою, но пешиков пропускать на Амундсена приходится..

Katerinadiz минут 10, с щорса до фрунзе топ топ, но зимой на такси, щас на ОТ

охренеть, на поездку 5 минутную такси вызывать или на ОТ ехать, во люди живут

Katerinadiz в соседний подъезд зайти? ))))

ну почти... дом напротив

С Европейского езжу на артинскую на машине... Опа настала с первым сентября. 1,10-1,5 часа езжу утром. А летом минут за 30 всегда доезжали. Вечеро от 45 минут до часа с лишним..

7 минут пешком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы