вы далеко живете от работы

скоро выхожу на новую работу ,работать с 8 часов утра,ехать час примерно,....опа полная

2 часа пешком от крыльца до крыльца.

15 минут неспешным шагом

Rebeline 15 минут неспешным шагом

тоже самое

на машине минут 20 с пробками, без - минут 8-10
пешком минут 40-50 примерно))

до одной 1,5 часа, до 2-й 2-2,5 часа капеец Надеюсь на второй скоро офисом переедем поближе

Ехать без пробок 25 минут, с утра 1,5 часа

20 минут пешком от дверей квартиры до стола рабочего, аж шагомером измеряла растояние 1,9 км, ну сегодня утром была покатушка такая на дороге, 30 минут шла

В пригороде, 50 км от ЕКБ

Аноним автор темы работать с 8 часов утра,ехать час примерно

+++

минут 50 пешком.
Утром на транспорте если - 25 минут, после работы на транспорте- как повезет, минут 40 - полтора часа

kluchik шагомером измеряла растояние

3,9 км

без пробок 15-20 минут на машине, вечером 40 мин-час (как то ехала аж 3 часа, но был капец на улке)

30 минут пешком, на машине... тоже 30 минут Дойти до гаража, взять машину, ехать 5 минут, если без пробок.
Но машина нужна по работе в течение дня. Так что езжу.

до моей работы 2 минуты на машине, 15 минут пешком, но я не ходила,очень повезло мне, что так близко

на машине от 4-х до 15 минут. Пешком 15 минут

Аноним автор темы работать с 8 часов утра

Без пробок минут 25 на машине

ну час добираться- это еще не ..опа для нашего города, так, средненько. Я сейчас 40-50 мин еду на машине, скоро буду жить почти через дорогу.

пешком хожу. 7 - 10 минут.

Пешком 20 минут. На машине по-разному, в зависимости от пробок. Иногда намного дольше, чем пехом.

5 минут до метро, 1 станция и 5 минут от него до работы

Хатхор километров 30-40 )))

за городом. ехать полчаса без пробок, с пробками около часа.

Аноним автор темы работать с 8 часов утра,ехать час примерно,....опа полная

Ну так-то не опа, а стандартный для нашего города вариант.

полчаса пешком, если не спешить

Далеко, к счастью. Работала поблизости - невозможно было с детьми погулять выйти, специфика профессии.

раньше пять минут пешком, сейчас переехала и часа полтора не меньше общественным транспортом, примерно час до центра еду и полчаса пешком, либо с пересадкой
намаялась, в декрете сижу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы