Специалисты по туризму нормально получают?

Анонимочка автор темы А почему они "дают охотно"?

оклады меньше
но так для работника выгоднее имхо
и для турфирмы тоже выгоднее, ибо работник дает обороты, от оборотов зависят комиссионные
как говорят подружки-директора турфирм, мол, не жалко денег хорошему работнику, он же работает...премируют многие за прибыль, допустим, от 100000 в месяц, добавляют к окладу тебе премию....гибче все
но тут все зависит, конечно, от твоих личных объемов...потому я за наработку опыта и базы в сетевухе. хотя б год.

С маленькими фирмами и гибкостью оплаты всё теперь понятно.
А почему опыта набираться лучше в сетевых компаниях? Чем там лучше опыт? Если сразу устроюсь в маленькую турфирму, так там такой же, ведь, опыт нарабатываться будет? Или просто вокруг опытных сотрудников мало?

Анонимочка автор темы А почему опыта набираться лучше в сетевых компаниях?

клиенты с улицы приходят. просто на вывеску. и разные совершенно

Потолковый Лампонюх

Понятно. Спасибо, милый лампонюша.

а чем отличается обучение на Туризм в универе и колледже? предметы разные изучают или одинаковые почти?

Аноним а чем отличается обучение на Туризм в универе и колледже? предметы разные изучают или одинаковые почти?

на выходе-ничем

Так помимо ьуризма в сервисе можно поискать...почему так узко ищете?

хмм..так где лучше всё-таки учиться? в универе или...? в колледже просто меньше учиться и дешевле намного... я теперь в раздумьях, блин. хотела в универ, а теперь даже не знаю..

аноним Так помимо ьуризма в сервисе можно поискать...почему так узко ищете?

Где, например?

Аноним а чем отличается обучение на Туризм в универе и колледже? предметы разные изучают или одинаковые почти?

Тем, что высшее образование и просто средне-специальное будет. Понятно, что с высшим круче.

Аноним хмм..так где лучше всё-таки учиться? в универе или...? в колледже просто меньше учиться и дешевле намного... я теперь в раздумьях, блин. хотела в универ, а теперь даже не знаю..

А я, когда пошла учиться, даже и не знала, что в колледжах тоже обучают на специальность такую. Теперь, вот, сижу дома с высшим образованием.

Анонимочка автор темы

а вы в каком универе учились? два ин.языка изучали или только англ? если два, то какой второй язык был?

В Педагогическом универе. Там есть факультет туризма и гостиничного сервиса.
Изучали 2 языка. Второй язык на выбор. Я французский учила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы