Специалисты по туризму нормально получают?

Всем привет! Много раз читала, что тут на форуме есть специалисты по туризму. Стало интересно: сколько в среднем в месяц получают специалисты по туризму? Трудная работа или нормальная?
Дело в том, что я имею высшее образование: специалист по туризму и сервису, но опыта не имею. Сейчас решила устраиваться на работу. И думаю, идти по специальности или ещё куда нибудь... Но хотелось бы, конечно, по специальности. А везде специалисты требуются с опытом. Вот и думаю!

Нет спецов по туризму?

Они зарабатывают слишком много, такие цифры неприлично светить на ю-маме ****

Ну смарите оклады по екату. + проценты еще, сезонны.
Я слышала про 80 аж в первике. Но не получала)

Анонимочка автор темы сегодня в 22:25

Анонимочка автор темы сегодня в 22:45
Нет спецов по туризму?

вы хотите, чтоб эти самые спецы в количестве более ста пользователей отозвались на анонимный зов на одном сайте в течение 20 минут? какая нетерпеливая :)

Анонимочка автор темы имею высшее образование: специалист по туризму и сервису

Это неважно. Вы не можете работать нормально после института. Чтоб зарабатывать в туризме, нужен только опыт. Опыт нарабатывается копеечной рпботой. Вперед

так все по разному, но у большинства процент, так что зарплата сильно зависит от сезона, клиентской базы, удачного местоположения офиса и много еще чего

Кряча необходимо прям высшее образование нет. Но нюансов технических много. Этому не учат, к сожалению. Чему учат-в душе не ведаю.

Потолковый Лампонюх Это неважно. Вы не можете работать нормально после института. Чтоб зарабатывать в туризме, нужен только опыт. Опыт нарабатывается копеечной рпботой. Вперед

+++, лучше и не скажешь

Ну муж получает 25-30.. Образования нет, опыт небольшой.

чет я от знакомой слышала о з.пл в 30, и процент делят на всех поровну, хотя допускаю, что так не во всех конторах,
и каждый получает. сколько наработал

Кузькина мамо

Да ладно????

Думаю в среднем в агентстве от 18-20 тр, ну и образование роли не играет... Поищите у ТО, а... Еще география часто требуются сотрудники, в почте вижу

От 18-20 хотела написать в среднем и выше

Юлич От 18-20

ну так чет, не шибко, за 5ти-дневку то

Юлич Думаю в среднем в агентстве от 18-20 тр, ну и образование роли не играет

без опыта на такую зп не возьмут

Юлич Еще география часто требуются сотрудники, в почте вижу

В сетях неблагодарное дело имхо работать. Только опыт брать

Katerinadiz

Ага за 5 девку.. 6 дневку.. В дежурном режиме т. е по очереди выходят

Юлич 6 дневку..

ооо ну тогда вапще грустно

Потолковый Лампонюх Чтоб зарабатывать в туризме, нужен только опыт.

а если я всегда ищу себе туры сама, выискиваю отзывы, бронирую дешевые билеты, а если и прихожу в турфирму то только чтобы купить через них с отсрочкой платежа, это опыт?))) или опыт нужен в плане клиентской базы?) я думаю что такого опыта у туристов щас хоть отбавляй... чем они там вообще в турфирмах занимаются, не понятно...

автор напишите мне в личку! я вам помогу опыта набраться

Chu_Chu это опыт?)

Не совсем. Нюансов больше
Есть спецпрограммы. Надо базу. И нехреновую. Искать каждый баран умеет. Плюс у каждого оператора есть нюансв в плане ценообразования хотя бы, надо знать время когда меняют прайсы, ошибки в визовых и правовых вопросах - они сплошь и рядом, а за это агент платит свои личные деньги....ну итд

Кузькина мамо Я слышала про 80 аж в первике. Но не получала)

Потолковый Лампонюх Вы не можете работать нормально после института. Чтоб зарабатывать в туризме, нужен только опыт

Понятно. Я умею работать с системой бронирования, подбирать туры и отели по нужным параметрам. Хорошо умею пользоваться Инетом, компом. Большой опыт собственных поездок. Так нормально?

Кряча Неужели университет?

Да, университет.

аноним Ну муж получает 25-30.. Образования нет, опыт небольшой.

Вашего мужа без опыта работы взяли? До скольки работает по вечерам и в выхи работает?

Потолковый Лампонюх В сетях неблагодарное дело имхо работать.

Почему? Лучше просто не в сетевой турфирме работать?

Анонимочка автор темы Так нормально?

как правило, этого мало. ни одного выпускника еще не видела с багажом человечьим, полностью готового к полноценной работе

Анонимочка автор темы Лучше просто не в сетевой турфирме работать?

ну опыт лучше в сетевой нарабатывать да
а денег много там точно не дадут. это в маленькие турфирмы на крупные проценты надо, они дают охотно

Потолковый Лампонюх

Спасибо за ответы.

Потолковый Лампонюх это в маленькие турфирмы на крупные проценты надо, они дают охотно

А почему они "дают охотно"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы