Кто-нибудь в декрете работает?? поделитесь где??

а кто-нибудь пробовал работать тайным покупателем? это такая же подстава как и наборщик текстов или вполне реальная должность?имхо, сколько не видела объявлений о вакансии, все казалось что это обман

annatzar а кто-нибудь пробовал работать тайным покупателем?

работала пару раз
не подстава

На "работа66.ру" откликнулась на несколько вакансий,но никто ни разу так и не позвонил.
Пыталась ребенку 16-летнему подростку найти работу,листовки раздавать,объявления расклеивать. Позвонила ,а они отвечают,что с 20 лет.
PS: Уголовную ответственность могут с 14 лет нести,а какие-то листовки раздавать в 16 лет не могут.

занимаюсь в декрете преподаванием, рекрутингом, организацией семинаров, HR консалтингом. Стараюсь выделять время так, чтобы хватило и на дом, и на 2 детей, и на фитнес, и на личные дела))

Эмануэла

И как ощущения от работы?

Работаю по профессии, даже из роддома тексты писала, когда детям полтора исполнилось - уговорили выйти на работу, но на моих условиях: интервью беру по телефону, тексты пишу дома, изредка, если мероприятие недалеко от дома, могу сгонять и сделать репортаж. Оклад такой же, при этом удобств гораздо больше) вряд ли захочу вернуться в прежний график работы в редакции)))) а так я могу работать, даже когда дети на больничном) даже находЯсь в другом городе. Этим летом из Таиланда пару текстов отправила, при этом за мной еще полноценный отпуск остается)

NatalkaYa занимаюсь в декрете преподаванием, рекрутингом, организацией семинаров, HR консалтингом. Стараюсь выделять время так, чтобы хватило и на дом, и на 2 детей, и на фитнес, и на личные дела))

nadin343 Работаю по профессии, даже из роддома тексты писала, когда детям полтора исполнилось - уговорили выйти на работу, но на моих условиях: интервью беру по телефону, тексты пишу дома, изредка, если мероприятие недалеко от дома, могу сгонять и сделать репортаж. Оклад такой же, при этом удобств гораздо больше) вряд ли захочу вернуться в прежний график работы в редакции)))) а так я могу работать, даже когда дети на больничном) даже находЯсь в другом городе. Этим летом из Таиланда пару текстов отправила, при этом за мной еще полноценный отпуск остается)

какие вы молодцы!
Кто хочет, тот всегда найдет чем заняться

подрабатываю няней-сопровождающей

могу предложить пассивный заработок! правда совсем не много около 2500 в месяц. кому интересно - в личку!

annatzar

Не лажа!! Я работала! Проверяла и банки и магазины, сначала нравилось. Потом надоела эта беготня, там ведь надо аудио предоставлять, а это так явно видно! да и предупреждены все о проверках, приходилось под идиота косить))) потом пишешь отчет на пару страниц или анкету подробную по каждому визиту. И за это все я получала всего 250 руб за 1 проверку в 2012 году.

Chernaya Koshka Кто хочет, тот всегда найдет чем заняться

человек работает по профессии, дофига кто не сможет это делать по удаленке.

buenacabeza

Я много не сплю) да и ребенок спал плохо мы спали по очереди

я работаю когда хочу, и сколь хочу, страхователь накопительной части пенсии в негосуд. пенс.фонде

аноним человек работает по профессии, дофига кто не сможет это делать по удаленке.

согласна с вами, но это не единственные варианты работы

Kaprizzzka88 правда совсем не много около 2500 в месяц. кому интересно - в личку!

мне

анонимка страхователь накопительной части пенсии в негосуд. пенс.фонде

вы чем занимаетесь?- переводите в негос. фонд из государственного желающих?

Всем привет!А кто-нибудь встречал вакансии про изготовление открыток ручной работы? Может у кого опыт есть? Кто что думает? Вот кстати еще вариант для обладателей хороших фотоаппаратов - можно попробовать продавать свои работы в фотостоках. Но конечно все тоже не так просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы