Кто-нибудь в декрете работает?? поделитесь где??

Девочки, поделитесь, плиз, я понимаю бухгалтер, дизайнер и тп могут найти себе работу удаленно. А остальные?? Поделитесь опытом, кто куда устроился??

Подрабатываю продажей косметики:))

а кто-ниб работал наборщиком текстов??? или это развод полный? сборщиком ручек?? есть такие?

Эрудитор групп пошарьте поиском. Тем более, я на этой неделе увольняюсь - возможно, на мое место будет нужен работник. Я дорабатываю в репетиторс.инфо. Ухожу не потому, что там плохо, а по личным причинам. Считаю эту работу одним из лучших вариантов удаленки, для декретных. Официально, белая ЗП в размере 20-30, не выходя из дома. Но не халява-работать придется, как везде.

mimi89 автор темы дизайнер

Какой дизайнер? Часто требуются спецы для работы с сайтами, полиграфией.

mimi89 а кто-ниб работал наборщиком текстов??? или это развод полный? сборщиком ручек?? есть такие?

развод, имхо.
Писала контрольные и дипломы для студентов. Сейчас свое хобби стараюсь продавать - шью и вышиваю... Денег не много, но на свои хотелки зарабатываю...

Aлиca

Если не секрет, каким образом продаете вышитые картины?

evajane81 Если не секрет, каким образом продаете вышитые картины?

через инет. Ярмарка мастеров. Но я больше не картины, а салфетки вышиваю для продажи, скатерти, одеяла... Картины по схемам все могут вышить, а создавать схемы портретов еще не научилась.

я продаю кое что со склада,в магазинах это стоит гораздо дороже, накручиваю пятьсот рублей и на всякие хотелки хватает, костюм нано купила ребенку и т.д.геоксы себе купила.....

Я сайты наполняю, копирайтером немного подрабатываю. Немного- потому что сознательно оставляю на работу часа 4 в день, не больше, чтобы не было перекоса в других сферах жизни с 2 детьми)). Тыщ 7 в месяц получается. Учитывая, что полгода назад я вообще ничего не знала об этих способах заработка, я собой довольна, и в декрете нескучно, и на приятные мелочи хватает)))

мамаДена

я тоже так хочу,думала

мамаДена копирайтером

там жесть много чего надо знать,можно научится ,попробую....а вдруг,поищу в инете,что за работа эта

мамаДена Интересно! Я читала про этот вид заработка, вот только не пойму как вы получаете денежки? Могут обмануть?

Писала дипломы , решала контрольные, рефераты курсовые. Вполне даже ничего, все ночи все равно делать нечего

olya8906 вот только не пойму как вы получаете денежки? Могут обмануть?

на карту Сбера, на вебмани. Обмануть могут, впрочем, как и везде)

Энжела там жесть много чего надо знать,можно научится ,попробую....а вдруг,поищу в инете,что за работа эта

курсов сейчас навалом, можно сначала бесплатные прослушать, чтоб понять, интересно это вам или нет.
ну а нормальные знания дают уже на платных, тем, кому это действительно надо.

мамаДена сознательно оставляю на работу часа 4 в день, не больше, чтобы не было перекоса в других сферах жизни с 2 детьми)). Тыщ 7 в месяц получается

Ой как мало
Я себе на работу выделяю 1,5-2 часа в день, денег больше

Но я, правда, не только сайты наполняю, а еще менеджером по рекламе работаю, и сайты оптимизирую, может, поэтому больше

Энжела там жесть много чего надо знать,м

Если именно наполнять, то вообще никакие знания не требуются
А копирайтер да, должен уметь тексты писать.

Наткнулась тут на вакансию, думаю, кому-нибудь пригодится
www.rabota66.ru/vacancy/314131
(Я не работодатель, сама в поиске)

Ninel123 Вполне даже ничего, все ночи все равно делать нечего

А спать когда? Или сон для слабаков?

на своей работе и работаю,на полставки два раза в неделю. Получается почти как зарплата (декретные сохраняются).

Melоdy Наткнулась тут на вакансию, думаю, кому-нибудь пригодится
www.rabota66.ru/vacancy/314131

У меня муж здесь подрабатывал. В декрете и без машины нереально. Еще сложность заключается в том, что надо проверить расклейщиков объявлений в подъездах жилых домов, чаще всего новостроек, а туда сложно попасть и бдительные консьержки не дают сделать фото. Поработал пару месяцев и плюнул на это дело

Tigrа Ой как мало
Я себе на работу выделяю 1,5-2 часа в день, денег больше

Но я, правда, не только сайты наполняю, а еще менеджером по рекламе работаю, и сайты оптимизирую, может, поэтому больше

я только в начале пути, и я к этому стремлюсь)

Я подрабатываю домработницей . работаю 2 раза в неделю по 3-4 часа. выходит 12 тыс. меня устраивает. сейчас ищу еще кого-нибудь тоже на 2 дня. тогда 24 будет выходить по деньгам)))

цaрaпкa

Знаете, я каждый день мониторю сайты по работе, и ни один работодатель еще не ответил на резюме! Да и предложений то удаленки, чтоб не на телефоне висеть и не продавать мало...

мамаДена

А подскажите, где Вы нашли такой сайт? по объявлениям или через знакомых?? я уже очень давно хочу найти подобную вакансию, но ничего не получается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы