работа до 17.00, как найти? реально вообще?

страховой агент вообще на свободном графике.

При поступлении на работу сразу почти ультиматум поставила: "Работать буду с 8 до 17". Слова не сказали. Хотя остальные все работают с 9 до 18. Но это мужики еще есть две дамы без детей.

Послушаешь отзывы,как все здорово до пяти работают и кажется ,что я на какой-то другой планете живу!не то,что неохотно,а отказывают в открытую банки в сдвиге рабочего дня,даже на пол часа,с июня месяца бьюсь в поисках работы,бабушек нет,муж не помощник,до шести кровь-из-носа забрать мелкого(а еще раздражают "заботливые" и "неравнодушные" люди,которые постоянно капают "пора бы работать идти",а то я сама не знаю!ухх...выговорилась! На самом деле заводы тоже мониторю,но там в основном технические специальности требуются,а я экономист блин( автор,вам успехов в поисках !

Я 2 года искала работу с таким графиком. Нашла. Резюме на сайтах размещала и указывала свой график. Звонила по интересующим меня вакансиям и спрашивала о возможности изменения графика. Нашла. У меня слишком много требований было: график работы с 8 до 17, рабочее место должно было быть не далеко от садика, при этом з.п не ниже 18т., а вот с опытом - не очень. Но нашла организацию, где всё меня устраивает и готовы обучить. Я довольна. Главное НЕ СДАВАТЬСЯ!

настя_ Я 2 года искала работу с таким графиком. Нашла. Резюме на сайтах размещала и указывала свой график. Звонила по интересующим меня вакансиям и спрашивала о возможности изменения графика. Нашла. У меня слишком много требований было: график работы с 8 до 17, рабочее место должно было быть не далеко от садика, при этом з.п не ниже 18т., а вот с опытом - не очень. Но нашла организацию, где всё меня устраивает и готовы обучить. Я довольна. Главное НЕ СДАВАТЬСЯ! только год искала, с перерывами на больничные ребенка, чудом повезло- служба безопасности второго кандидата не пропустила. А мне так и сказали- хотели брать другого, потому, что у вас ребенок маленький, болеть часто будет.

Сфера образования - университеты в частности. Проще сдвигают графики и многие подразделения работают с 8-17,00

у нас с 8-17, написала заявление и работаю с 7-16, терпеть не могу пробки

Kelvira

так вы напишите кем и где хотя бы работаете.
что толку в том, что узнаешь, да, есть они эти люди, которым так с графиком повезло. а кде конкретика-то?

настя_

ELtru

кем вы работаете? в каких хотя бы примерно организациях?

Neddy

Я работала офис-менеджером в учебном центре, образование законченное высшее. Взяли на должность бухгалтера

awerida По договоренности график можно изменить практически везде

у нас так основной график с 9-30 до 18 обед 30 минут
а по желанию двигается
я работаю с 8 до 16-30

у нас фирма программерская в основном программистов набирают но есть и бухгалтера и менеджеры :-)
я думаю много таких
где работа не связана с клиентами и графиком работы магазина, отделения - везде можно сдвинуть мне кажется

работаю с с7-00 до 16-00 на заводе

Работаю в строительстве экономистом график с 8 до 17.

Neddy так вы напишите кем и где хотя бы работаете.
что толку в том, что узнаешь, да, есть они эти люди, которым так с графиком повезло. а кде конкретика-то?

Работаю в строительной компании, бухгалтером по з/п, начальство лояльно к графику работы сотрудников подходит, у нас почти единицы кто работает с 8-17, все по-разному(удобному для себя графику).

не каждая организация согласится на плавающий график сотрудников, особенно если завязаны графике филиалов
если работа устраивает и зп хорошая, проще найти няню с 18-19
или просить заведующую о создании дежурной группы

работаю с 7-30 до 16-30 по личной договоренности.

у нас работа с 9.00 до 17.00, как раз сейчас в поиске бухгалтера на первичку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы