работа до 17.00, как найти? реально вообще?

Ищу работу, но во всех организациях раб.день до 6. Не вариант, дети в садике забирать мне. Как найти работу до 5?

Я лет 8 так работаю, с 8 утра до 17.

работаю с 8 до 16,30, но з/п маленькая. зато сама отвожу и забираю

Кем?
Ну правда, где искать-то? Я в банк хочу, или в страхование, но там везде до 6 и позже. А в шаражкину конторку неохото.

что мешает договориться об изменении графика? приходить на полчаса раньше, обед сократить на полчаса...я в садик носилась так ,причем забирать воспитка заставляла до 17-40. садик на уралмаше,работа была на набережной рабочей молодежи, потом на м. жукова

Я с 9 до 17 работаю,врач в государственной структуре

мама автор темы Я в банк хочу, или в страхование

специальность? опыт?

Специальность как раз подходящая, а вот опыта нет.

Помониторьте заводы всякие. Они вроде с 8 до 17 робят. Уралмаш, Бетфор и т.п.

Работаю с 10 до 16-00, денег платят за такой рабочий день вполне себе нормально. Ну плюс у меня еще есть одна работа, но ходить на нее не надо.

сбербанк (продажи) до 5 работают. некоторые отделы до 16:45, некоторые до 17:30

госструктуры, налоговые...

мама автор темы

прям копия ситуация уже даже не знаю как быть(((
даже на пол ставки пробовала напроситься,не охотно обсуждают,и на счет графика также - у нас вот так вот,вас это устраивает или нет решать вам((((

Устроилась мерчендайзером до 17 00

Конечно реально. Я до 17. С 8

Государственные организации многие так работают.

ГУП СО Фармация с 8 до 17.00

езжу на работу мимо уэтм, турбинки, зика - все с 8 до 17. забавно наблюдать как люди мелкими перебежками бегут к проходной в 8.59.

Я педагог-организатор с 9-17, муж на работе попросил график работы сдвинуть, чтобы из садика дочку забирать, работает тоже до 17-ти

Калина работает до 16-30

я в меткомбанке работала с 8-30 до 17-30

Это нормальный 8-часовой рабочий день. Исключения составляет сфера обслуживания - они всегда до поздна трудятся. Если в банке не будете с клиентами работать, то Ваш день и так будет рабочим часов до 17.

ОАО Концерн "Калина" - рабочий день с 8 до 16.30.

у нас на работе (р-н Пехотинцев)график с 8-30 до 17-30, нужен оператор ПК, кого заинтересовало- пишите в личку

мама автор темы Ищу работу, но во всех организациях раб.день до 6

Иногда можно написать заявление и перенести себе рабочий день с 8-00 до 17-00. Я так себе сделала

По договоренности график можно изменить практически везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы