училась на экономиста теперь парикмахер и как слон довольна

anonim27 Увольтесь. Правда-правда.

Моё большое желание: написать заявление и уйти с гордо поднятой головой с этого ненавистного завода! Но.... сижу и работаю, ибо кушать хочется....

Zlatosvet написать заявление и уйти с гордо поднятой головой с этого ненавистного...

Периодически так и делаю, но возвращаюсь, ибо

Zlatosvet кушать хочется....

ээх...

Бегущая_Нати Ой, покажите, так интересно!

вот такая под рукой фотка только, я была на 5-ом месяце и выкройку сильно увеличивала, наувеличивала так, что сзади лишних 20см прибавилось, а молния уже вшита, вот с помощью мужа все на мне ушивали и пришивали сзади бант....
смотрю и сама не верю, что я такой хомячок была.....

Интересная тема, ну и Автор тоже преинтереснейший человек!
напишу про себя, хотя ниче интересного: мне 40, летом не долго думая, пошла и закончила трехмесячные курсы парикмахеров. но поменять работу всё же не решилась, это сокращение дохода раза в два, (а я и так не много заработываю), и думала что эгоистично заниматься тем, что мне нравится, а муж должен вытягивать все фин.тяготы один.
Вот тема опять (как часто быват на юмаме) заставляет и подпинывает: буду, пожалуй, на работе афишировать свои парикмахерские способности, вдруг кто захъочет побюыть моделью бесплатной. а потом....
после моих цифр, работа со стрижками нуочень нравится, всё время думаю о том "как же эту стрижку сделать?" и т.д.

Знакомая работала врачом-кардиологом,бросила,теперь дома тусит-года 3 уже,занимается распространением косметики.Во как!

в детстве мечтала быть врачом, медвежонок у меня сгнил от уколов потом в летчики мечтала после школы хотела на баллистика учиться, опоздала в школу милиции на подачу документов на несколько дней, психанула - поступила в СИНХ на бюджет. закончила, в разных местах поработала - и менеджером по продаже рекламных площадей, и по продаже металлопроката, и экономистом, и продавцом - поняла, продажи - не моё! сейчас полиграфией занимаюсь, работа творческая, мне очень нравится!

лампочка девчонки, это еще. Мой коллега - успешный продажник 10 лет работал, стал руководитель и ушел работать..... патологоанатомом

А образование у него какое? Даже если медицинское - то 10 лет практического простоя - пшик. А паталогоанатом не просто трупы режет, там ещё исследования есть. Их надо уметь делать.
Что-то Вы придумали по ходу...

Ой, как мне знакомо! Я юрист, больше 10 лет проработала по специальности. А потом у мужа работала в продажах в маленьком, но своем бизнесе. И, знаете, продажи мне нравились. Я поняла, что мне гораздо комфортнее - общение с людьми, позитив. А работа юрист - сплошные сухие бумажки и конфликты.
Кроме того, мне нужно видеть результат своих трудов. Я вот просто мечтаю преподавать. Обожаю русский и английский. После школы учитель английского меня отправляла в ин.яз., а учитель русского - на филфак или в журналистику. Несколько лет я подрабатывала репетиторством по английскому - очень нравилось, казалось, что это очень легкие деньги, вроде тебе приятно и хорошо, общаешься, а тебе за это еще и деньги платят)
И в последнее время меня торкнуло играть на пианино, я когда-то училась музыке. Вот сейчас с удовольствием читаю самоучители, играю.
Так что вот тянет меня куда-то совсем в сторону от юриспруденции... Ищу себя. Не хочу жизнь тратить на нелюбимое дело.
В данный момент уволилась из юристов. Не хочу опять выходить по специальности! Уж лучше временно кассиром, продавцом, выкладывать товар - зато с людьми, зато без ненавистной юриспруденции.

облачко-1 Что-то Вы придумали по ходу...

может он санитаром в морг ушел
Есть знакомая всю жизнь училась музыке, преподавала в муз.школе, лет 10 назад ушла в парикмахеры ни разу не пожалела

СветаМК(мама Кароля)

Крутбл

Бегущая_Нати Крутбл

СПАСИБО!
я реально без мужа с платьем не справилась бы, раз надо было срочно, а я та еще закройщица.....если бы скроила сразу нормально, то проблем с шитьем бы и не было.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы