училась на экономиста теперь парикмахер и как слон довольна

anonim27 И вот теперь думаю неужели это мой крест на ненавистной работе работатьь

Я с вами - хочу быть кем то другим, но ничего не умею кроме своей работы , прямо печалюсь о этому поводу

Sоvа Без высшего мед.образования косметологи щас мало чего делать могут. Прыщи давить, да брови щипать.

даа. я этого и не знала.....

Беня a я до сих пор не могу найти себя,мне 24

Мне 34 - и тоже до сих пор себя не могу найти у вас все впереди!

Беня вообще творческое люблю все,

дерзайте!

Беня что хочь попробовать парикмахером.... что для этого нужно,курсов достаточно?

достаточно для начала, но они обычно длительные по времени и не дешевые
может для начала научиться косички плести, попробовать на подружках и их детях, если получится и нарвится - уже дальше идти учиться

Капучино Я с вами - хочу быть кем то другим, но ничего не умею кроме своей работы , прямо печалюсь о этому поводу

Будем вместе печалиться? Или вместе учиться пойдем с сентября на новую профу? ;) кем работаете-то?

anonim27 Мне 34 - и тоже до сих пор себя не могу найти у вас все впереди!

ну я так то где-то чуть после 30 только нашла себя и лет так 5 это было просто хобби....

Капучино, моя обожаемая юмама(правда, часто причасто с тобой мыслями схожусь). Мой совет если есть фин возможность дай себе на годик отдых. Но условие: работать нельзя категорически! (Создадим искусственно мою ситуацию, когда я без работы на стены лезла). Декрет не в счет, ибо молодая мама* тоже работа.

anonim27 с сентября на новую профу?

это через год?
Я пока в декрете думаю в чем то себя попробовать другом - опять выбор ограничен тем что на полный день не могу. И лет мне дофига вообще .Гл. бух я

СветаМК(мама Кароля) ну я так то где-то чуть после 30 только нашла себя и лет так 5 это было просто хобби....

А можно подробнее-что за хобби, откуда оно взялось и как переросло в профессию?

Капучино в чем то себя попробовать другом

есть мысли в чем?

Капучино И лет мне дофига вообще

да латна)))я ненамного моложе))))

S(Мисс К) дай себе на годик отдых

у меня так было-только запуталась-хотелок развелось мноооога - теперь не выбрать никак

А я все мечтала врачем стать...хирургом...резать людей хотела,но не сложилось...оч.сожалею об этом.Всю жизнь в торговле,образование техническое. Мастер сборщик полупроводниковых приборов и интегральных микросхем))))) последние 4 года не работаю,деградирую медленно,незнаю чем занятся...наверное все таки свой бизнес и торговля будь она неладно,но это единственное,что я умею...а хочется танцевать и людей лечить...а на танго муж не отпускает...эх..жизнь моя жестянка

anonim27 у меня так было-только запуталась-хотелок развелось мноооога - теперь не выбрать никак

ура, я на компе, цитировать могу. У меня так тоже было и хотелок было много. Там понимаешь, через год бывает выспышка, что-то такое что ты вдруг окунаешься в это и все. Подсаживаешься. Если я скажу что надо небеса просить чтобы послали мне то, для чего я предназначена, как думаете - меня сразу в дурку заберут?))) а то я просила, на полном серьезе... да.

Чудо рядом ... А я все мечтала врачем стать...хирургом...резать людей хотела,но не сложилось...оч.сожалею об этом.Всю жизнь в торговле

Чудо рядом ... последние 4 года не работаю,деградирую медленно,незнаю чем занятся

Чудо рядом ... наверное все таки свой бизнес и торговля будь она неладно,но это единственное,что я умею...

это у меня шизофрения? я с другого ника пишу? до мелочей похоже)))кроме танцев разве что))ну и пока что год без работы был (пару мес назад все же вышла правда) ,а не 4)))))

У меня есть такой пример в виде мой лучшей школьной подруги. Умнейшая девочка, два высших экономическое и юридическое, пошла работать в администрацию еще в предипломну практику, там и осталась. Доросла в свои 28 лет до высокой должности, конкурс на которую выйграла в Москве. Съездила в Европу, влюбилась, приехала, пошла к репетитору, за год выучила язык, ушла с работы, сдала свою квартиру, продала машину и этим летом вышла замуж в Швеции. Живет теперь в пригороде маленького городка, где в округе пасутся лошади, горы и поля. Занимается обустройством дома, сама сделала кухню с помощью мужа...в общем, абсолютно счастлива. Обратно на работу ни за что не хочет. Кстати, приехала сюда сейчас менять документы в связи со сменой фамилии, послезавтра с ней встречаемся. Буду пытать про ее счастливую жизнь )))

Мне 30, до сих пор не могу определиться. Есть парикмахерское образование (полученное 12 лет назад), но не работала, страх перед клиентом. Боюсь испортить стрижку. Хотя знакомых подстригаю иногда. Выучилась на бухгалтера. Работала им, сейчас экономистом (на данном моменте в декрете нахожусь). Ну вот не мое это. Лет 10 так работаю. Из декрета совсем не хочется выходить на должность экономиста или бухгалтера. Думаю возобновить парикмахерство. Все таки творчество мне ближе.

S(Мисс К) Там понимаешь, через год бывает выспышка

у меня уже пару раз было - через год вместо вспышки петух жареный - денег надо становится-и обратно в продажи... Счас вот опятьь ругаю себя, что вышла на работу, а уйти опять - означает отказаться от планов на ремонт и много чего еще.... Короче крысиные бега. Сидишь думаешь о предназначении-кушать нечего. Кушать есть чего-времени нет подумать....

anonim27 А можно подробнее-что за хобби, откуда оно взялось и как переросло в профессию?

моя история на первой странице - я около 4 лет имела хобби - делала ногти, себе и сестре, и еще одной семье, с которой тогда на ека-маме познакомилась,а потом выучилась и через несколько лет всерьез занялась....
если бы я не занималась ногтями. я бы наверное шитьем занималась бы, т.к. с детства оч.любила это дело, теперь то чаще всего лень шить самой..... кстати мы с мужем на нашу свадьбу платье мне сшили за 4 дня (т.к. девочка обещала сшить. но не смогла)

Капучино

Аналогично, че делать не представляю, а что то хочется...

anonim27 . Сидишь думаешь о предназначении-кушать нечего. Кушать есть чего-времени нет подумать....[/c
у мен ятак было: соз0дала фин. подушку на год и свалила "думать".
[cit]витаю в облаках страх перед клиентом

страх=сильный эмоции=адреналин. Ваше это. Научитесь кайфовать от адреналина

S(Мисс К) страх=сильный эмоции=адреналин. Ваше это. Научитесь кайфовать от адреналина

интересная точка зрения....
я вот наоборот не боюсь клиентов - потому и в продажах наверное достигла профессионализма) ща бы найти что на самом деле мое - дак умения продажника будут в плюс огроменный. Все говорят - самое сложное продать, а у меня наоброт проблема-что бы такое произвести чтоб продавать потом

S(Мисс К)

Ну да, адреналин...если еще по шапке от клиента получишь, вообще кайф))))) Но если серьезно, то да, попробовать нужно. Я ничего не теряю.

у меня подруга много лет проработала в банке, начальник кредитного отдела и рааааз! уволилась и стала мастером по наращиванию ногтей! упивается своей работой и реально счатлива-светится аж вся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы