Можно ли найти работу торговым представителем без автомобиля???

Работала в Юнимилк, давным- давно,

Мама_ксюни

Спасибо!!!

Автор, вам именно торговым представителем охота работать? Мотив какой? чтобы в офисе не сидеть? или как?
опыт у вас какой?

Просто Алка ЕРЦ

А вы на какую вакансию планируете? Я ходила на собеседование и на учебу, мне не понравилось...(((((

Европрестиж, Химик, Альянс, Химбытопт

ЕРЦ не нужны люди с маленькими детьми, которые ходят на больничные!

kseniia

Я туда и не собираюсь, и на случай болезни у нас все подстраховано.

Хим*ик примерно 7 магазинов в день. т.е. каждый день в опред. районе. Может возьмут без машины. Я вчера была на собесед. мне сегодня позвонили пригласили работать, но я отказалась тк заявляли одни районы, а на самом деле разбег от химмаша до жби, 7 ключей, сортировка. виз,центр пионерка, уралмаш и эльмаш. и на гсм только 5 тыс

А можно я автор, в вашей теме спрошу, я просто с этой профессией вообще не знакома. Вот дают опр. кол-во магазинов в день - ты их успел за пол дня объехать - в остальное время свободен, или нет - дожен отчитываться что ты делаешь?
Я просто хочу работу новую и что бы график был более-менее свободен... вот всем интересуюсь

аноним

Напишите пожалуйста в личку. Хотя бы телефон и где они находятся. Я нашла вроде в интернете, но чтоб не ошибиться.

аноним примерно 7 магазинов в день.

аноним гсм только 5 тыс

это нормально мне давали вообще 4т.р.хватало,и семь магазинов можно проехать за 3-4 часа)ну у меня так было остальное время свободна

Капучино

Ежедневно свой маршрут,то есть по дням.А тут уж как успеешь.Когда я только начинала в дной компании,было легче,освобождалась по раньше.Потом ассотримент расширялся,клиенты прибавлялись,от руководителей задачи увеличивались и домой я приезжала не раньше18.00.Всё от компании зависит,всё индивидуально.

МамаMatveja

Просто Алка

А чем отличаются торговики-офисники от менеджера по продажм? Ничем...сидят по электронке да по телефону делают заявки.

Тем кому надоела уже своим вопросом, можете кидаться помидорами. По фииииигу!!! Очень хочу найти именно такую работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы