Можно ли найти работу торговым представителем без автомобиля???

Вопрос в теме.

А можно тут же спросииь. Чем занимаются торговые предмтавители?

можно только тяжело будет ездить с пересадками,и долго по времени

Энжела

Меня это не пугает. Права у меня есть, только покупка автомобиля пока в проэкте.

аноним

А почему анонимно???

можно. в некоторых фирмах дают служебный автомобиль, на котором еще и реклама фирмы размещена

(НЕ)довольная

Я права получила месяц назад, мне к сожалению это не светит. Там стаж вождения не меньше двух лет.

можно. сама так работала.

Просто Алка Я права получила месяц назад, мне к сожалению это не светит.

ну тогда да

Бэйба

Посоветуйте, куда обратиться. Если можно в личку.

Пожалуйста подскажите,

я работала так в компаниях Смайли и ТОМ_УПИ, з\п средняя, но учитывая, что вы без машины, это адекватный вариант.

Бэйба з\п средняя

а можете озвучить какая?? Можно в личку

без машины была не больше 25, летом еще меньше.

Бэйба

К сожалению эти две компании от меня очень далеко, судя по карте. ( я на Самолетной живу) Но в Том - Упи я позвонила, мне сказали исключительно на авто.

найти можно. а вот нужно ли??? в предверии зимы и морозов???

В некоторых компаниях ТП торгует "с телефона", сидит целыми днями в офисе

Просто Алка К сожалению эти две компании от меня очень далеко, судя по карте

Просто Алка Меня это не пугает

странная вы....... я на юго-западе живу, и ездила. Да многие так делают. Это работа в принципе вся в разъездах. С вашими требованиями, работу торговым не найти.

Бэйба

Меня не пугают разъезды. И удаление от дома. Если честно, может я просто не правильно по карте поняла. Я недавно живу в Екатеринбурге. Спасибо что подсказали.

Бэйба

Резюме я все равно отправила

jane air

Где??? В мороз тоже хочется кушать и новые тряпочки.

Ап!!!

Можно найти и без авто,есть же торговики-офисники,чисто по телефону заявки делают,с клиентами общаются.

МамаMatveja

Что то типа менеджера по продажам???

У меня уже глаза выпрыгивают от того, что три дня планшет из рук не выпускаю. Все резюме раскидываю . Пока только Сбербанк и ЕРЦ , ну и еще два-три варианта . Собеседования только на следующей неделе ( у меня просто раньше не получится). И не одного торгового пред-ля.

Ап!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы