куда пойти работать без образования и стажа

мне б тоже надоело содержать бездельницу-жену которая даже иммунитет поднять ребенку не может, сидит пять лет дома и все занятия - болеть

Юккочка Ну как, как, как, досидеть до 28 лет и не получить вообще ни какого образования? А после окончания школы и до рождения ребенка вы года 4 тупо сидели на шее у родителей? Чем вы занимались, не имея ребенка, не учась и не работая? У всех моих знакомых, которые не хотят работать, часто болеющие дети.

я закончила 2 курса РГППУ ,потом у меня заболела мама(рак) после ее смерти отец сказал что за учебу платить не будет, муж тоже сказал что не потянет, потом я родила.

*Sanders* мне б тоже надоело содержать бездельницу-жену которая даже иммунитет поднять ребенку не может, сидит пять лет дома и все занятия - болеть

подскажите как поднять ребенку иммунитет ,что бы он не болел

скроюсь автор темы 2 курса РГППУ

училась там бесплатно на заочке, тоже долго не работала, т.к. болел ребенок. Параллельно всячески пыталась его оздоровить (травки, народные средства, море, спорт, закаливание) - в 5 лет уже стало легче и я устроилась на работу, но после 1 больничного меня благополучно уволили. Кому нужна мама с болеющим ребенком, да еще и студентка-заочница.
Устроилась в госструктуру на копеечную зарплату, на больничные ходила очень редко, а на сессию отпускали. Как-то постепенно все встало на свои места, сын пошел в школу, меня повысили, потихоньку выросла з/п. Вам удачи и сил. Если вы и правда хотите выйти на работу и получить образование, то все возможно.

Где живете, автор?

скроюсь автор темы как только узнают что есть ребенок часто болеющий,сразу говорят,что я им не подхожу

а зачем вы об этом говорите?

Соцработником - зарплата небольшая, зато свободный график и на сессии отпускают , на больничные с ребенком никто не ходит-успевают лечить в рабочее время.

SvetlaSv Где живете, автор?

Ю-З район

ШУРШАРА а зачем вы об этом говорите?

Просто как только узнают,что есть ребенок сразу спрашивают,часто болеет или нет

а интересно оператором 1С можно устроиться, если у меня опыта работы немного. Там надо накладные заводить, это я умею, а что ещё? раньше работала продавцом -кассиром в 1С Торговля и склад.

скроюсь автор темы Ребенку 5 лет,постоянно болеет,в д/с не ходит

в смысле постоянно ? а в школу как ходить будете ? идите в частный садик работайте , с местом для ребёнка ищите , и в бассейн его водите ,закаляйте стонать сидеть до пенсии можно

В налоговую-там всех берут. И спокойно на больничные будете ходить, с опытом мало желающих там работать.

я В налоговую-там всех берут. И спокойно на больничные будете ходить, с опытом мало желающих там работать.

разве туда без образования берут?

Когда я закончила школу у меня умерла мама (тоже рак),отец умер от рака,когда мне было 12 лет.Осталась я одна с младшим братом.Это никак мне не помешало выучиться (не в институте конечно).Образование я получила,работала. В 22 родила сына и через 2 года разошлась с его отцом. Помощи не было. Работала и в садике нянечкой и уборщицей на 3 часа в день. В общем ищите,подработку всегда найти можно,если она действительно очень нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы