куда пойти работать без образования и стажа

Ситуация такая-мне 28 лет и у меня нет ни какого образования ни стажа(ни когда и ни где не работала).Ребенку 5 лет,постоянно болеет,в д/с не ходит.Вчера муж мне сказал что бы я искала работу,т.к. ему надоело нас содержать.Вот сижу я и думаю куда податься,что бы и на постоянные больничные отпускали и график был 2/2 или сутки через 3

Домработницей

скроюсь автор темы Вчера муж мне сказал что бы я искала работу,т.к. ему надоело нас содержать

прелестно) особенно ребенка надело

скроюсь автор темы думаю куда податься

в колл-центр. Хотя, с постоянными больничными это уже напряг .

уборщицей

продавцом в магазин. Всякие магниты-пятерочки постоянно набирают, но больничные там не приветствуются, да.
Вы что хоть умеете делать? Чем сами хотите заниматься?

GALAktika-Z Домработницей

что-то по объявлениям таких вакансий нет

*Кролька Муська* прелестно) особенно ребенка надело

особенно,т.к. очень много денег уходит на лекарства и врачей

Продавцом?

аноним уборщицей

практически везде нужно что бы ты весь день была на рабочем месте и 5-дневки

Таша НН Продавцом?

несколько вакансий обзвонила,как только узнают что есть ребенок часто болеющий,сразу говорят,что я им не подхожу

Вот не поверите 20 лет сижу дома. Муж и 3 детей. Сейчас старшие уже закончили институты, причем оба на дневном и на бюджете, вот если подумать, то и мой вклад в этом есть. Младшему 3 года и все у нас только начинается. А по теме продавцом, администратором в салон, охранником и т.д.

в школу куда планируете ребенка вести, можно гардеробщицей, лаборанткой, накрывальщицей столов и т.п.
Ну и советую все-таки получить образование, ведь не использовали возможность получить бесплатное образование, техникум, ВУЗ, курсы

Аноним Вот не поверите 20 лет сижу дома. Муж и 3 детей. Сейчас старшие уже закончили институты, причем оба на дневном и на бюджете, вот если подумать, то и мой вклад в этом есть. Младшему 3 года и все у нас только начинается. А по теме продавцом, администратором в салон, охранником и т.д.

У Вас муж значит хорошо зарабатывает,а мой как устроился летом на новую работу где з/п 30т.р. зато график 2/2,так денег стало не хватать,вот он мне и сказал что бы я искала работу или тянула 10т.р. на месяц.Раньше 80 зарабатывал на все хватало,слова ни говорил что много денег на лекарства уходит,но он же не робот,он устал работать

У меня высшее, опыта нет. Ребенку 2 года, но он устроен в сад. И не могу найти подходящую вакансию.

marika77 в школу куда планируете ребенка вести, можно гардеробщицей, лаборанткой, накрывальщицей столов и т.п.

там каждый день работать надо,ребенка мне оставлять нескем.

В колледж на заочку и на биржу труда. А то мало ли мужу надоест и за 30 тыс работать...

Оператором пк попробуйте.

Обратитесь в агенства по трудоустройству, там учат на кассиров , продавцов, мерчендайзеров ,заправщиков, и с невыходом на работу там проще.

скроюсь автор темы но он же не робот,он устал работать

ну извиняйте! Что это он такой нежный!

аноним В колледж на заочку и на биржу труда. А то мало ли мужу надоест и за 30 тыс работать...

++++

аноним уборщицей

правда, как вариант, сестра когда училась, в больнице № 6 работала, с 9-12, в 2 отделениях, получала около 15 т.р, + 2 мес. отпуска + питалась в столовке.

Вовкина Обратитесь в агенства по трудоустройству, там учат на кассиров , продавцов, мерчендайзеров ,заправщиков, и с невыходом на работу там проще.

а там бесплатно учат?

скроюсь автор темы а там бесплатно учат?

да

скроюсь автор темы Ребенку 5 лет

в садик!

посмотрите вакансии фасовщицей в мегамарте, сотрудника торгового зала - график 2/2 ночь или день на выбор, единственное, что надо санкнижку сделать...

МатрёнаЖаркая посмотрите вакансии фасовщицей в мегамарте, сотрудника торгового зала - график 2/2 ночь или день на выбор, единственное, что надо санкнижку сделать...

Посмотрю

Ну как, как, как, досидеть до 28 лет и не получить вообще ни какого образования? А после окончания школы и до рождения ребенка вы года 4 тупо сидели на шее у родителей? Чем вы занимались, не имея ребенка, не учась и не работая? У всех моих знакомых, которые не хотят работать, часто болеющие дети.

скроюсь автор темы что бы и на постоянные больничные отпускали

нет таких дураков, зачем вы работодателю? Т.е. вы хотите для мужа как-бы работать, а все равно сидеть дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы