Вопрос к ИП ,владельцам предприятий и бухгалтерам о выборе банка

Подскажите , плиз . Нужно мне свое ИП открыть. Под действующий бизнес. В какой банк лучше податься ? На что внимание обратить? У кого инет банки наиболее удобные и защищенные? И вот далее...наверно удобный банк, чтобы со счета на карточку деньги переводились, а не на какие -то чековые книжки? И процент за снятие везде одинаковый?

Банк 24.ру посмотрите. Там выгодный тариф 300 до 300. Только если вы не собираетесь за 300 тыс. Выходить. След платеж 1700 в месяц. Вот попадалово:(

Я в Сбере, периодически бесят. 900 рублей оплата в месяц, вот подняли. Это инет-банк и обслуживание счета. Узнавала в свое время, где-то дороже, где-то долго открывали, мне быстро надо было

Там точно больше 300. Блин Сбер чет не люблю....

Нейву рекомендую. Там бОльшая часть сотрудников из Северной Казны.

Ая Блин Сбер чет не люблю....

И зачем напрягаться?
Смотрите тарифы банка, на Вашем обороте, если точно свыше 300, удельная 1700 24.ру нормальный тариф. В сбере будет больше.

Татьяна Вакалюк В сбере будет больше.

В Сбере было 400 и 390 рублей, сейчас 990 всё вместе. Нет оборотов в этом месяце, денег не берут. Так что тариф точно божеский, но косяки есть, девочки туповатые, я как-то просила обороты по счетам для визы, с печатью за полгода, девочка на голубом глазу мне вещала, что был сбой и теперь они это сделать не могут, теперь только мне могут дать за последние 3 месяца

BellaDonna но косяки есть

в том-то и дело :(
Вот полностью удовлетворенного Сбером ни одного клиента из своих не знаю. Все время какие-то косяки :( причем такого плана, что когда мы были в Гране, мы знать не знали, что такое возможно, хотя банк по-своему тоже косячный. Типа "ой, забыли платежку провести"...налоговую, на минуточку. И т.п.

У меня в Уралтрансбанке, ведение счета 500руб, если нет операций, то не плачу. Карту первую выпускают бесплатно, на нее переводить до 50тыс. в месяц бесплатно. Интернет банк удобный. Минус только в том, что банкоматов мало.

Смотрите личку.

Мне нравится Убрир.
Обслуга 500р., не ограничено оборотами.
Интернет-банк удобный.

Транскредит нравится.

девочки еще послушаю. Мне советуют кольцо Урала как единственный банк где обналичка через карту без процентная.
я так понимаю есть еще критерии :

1. надежность банка
  2. сумма ведения счета
  3. процент за снятие наличных
  4. можно ли снимать через карту или только чековой?
  5. сумма за операцию.
    6.удобный интернет банк и его круглосуточная поддержка
    еслик то по своему банку может написать буду признательна

операции точно каждый месяц и сумма от 400 тыс.

Я только за 24.ру!!!!

BellaDonna Я в Сбере, периодически бесят.

Меня они не периодически, а постояно бесили, но выбор предпринимателя оспаривать не стала (вела учет знакомой)

Катериша Нейву рекомендую.

Пока очень нравится, хотя по расценкам не подскажу, не отслеживала.

ЕN ВУЗ Банк. Нежно их люблю.

Не понравился интернет-банк. Я просто по роду своей работы работала в очень многих - у них, на мой взгляд, самый неудобный и непонятный интерфейс, мы с предпринимательницей периодически аж звоним в тех. поддержку, чего я ни разу не делала с другими банками. Ну а уж требования к загружаемым докам, отличные от общих - утомительны. Я веду все в Эльбе, платежки выгружаю оттуда. Все банки загружают и пропускают отлично, зато в ВУЗ_банке надо сначала было править КПП (у всех 0 ставится, а им пустое место нужно), теперь еще и вид платежа нужно обязательно в файлике указывать Электронно, причем обязательно с большой буквы Э и остальные маленькие.
Вот последний раз извращалась - выгрузила три платежки, потом открыла текстовый файл и начала править ручками.

Тоже Нейву советовали и звали парни из Грана, туда ушли. Вон повелась на Сбер на доступность и много офисов и нужно было, чтобы с карты на карту переводить можно было без процентов, так они сейчас и между своими картами % стали брать.

Катериша Нейву рекомендую.

Нейву в свое время рассматривал, но отказался - нет своего операционного отдела по работе с наличкой (по крайней мере, тогда не было). И с физиками они не работали, а у меня клиенты физики.

BellaDonna В Сбере было 400 и 390 рублей, сейчас 990 всё вместе.

Жаль, что цену подняли. Из неприятных косяков - иногда их Бизнес Онлайн виснет, а мне надо платеж прямо сейчас провести.
Специалист в офисе в Академическом вполне адекватная, грамотная и вежливая, если что обещала - выполнит. Тут все устраивает.

BellaDonna они сейчас и между своими картами % стали брать.

В самом деле? Надо будет обратить внимание на изменения тарифов.

IlyaEka В самом деле? Надо будет обратить внимание на изменения тарифов.

А там все странно. Куда мне надо было, там берут, потому как в другом городе, хотя область наша. И еще что-то брать стали уже за переводы

KOFFI Банк 24.ру

Катериша Нейву рекомендую. Там бОльшая часть сотрудников из Северной Казны.

ЕN ВУЗ Банк.

Эти три банка в СО (нейвы тогда не было, была казна) первые прекратили расчеты с клиентами и заморозили счета в 2008 году - я бы не рисковал доверять им большие суммы, если помелочи - то можно, самый удобный - 24.ру.

Сбер, ВТБ24 - из федеральных; Уралтрансбанк, Убрир - из местных.

Ta6JIeTKa

да уж накануне кризиса актуально.... а про Кольцо Урала может кто еще скажет?

Смотря какие обороты. Если небольшие - то УБРИР можно. Серьёзные деньги им доверять не стоит - очень любят большие платежи перехватывать

Ая про Кольцо Урала может кто еще скажет?

Вопросы решают оперативно, но сам интернетбанк криво сделан. (как пример, он только под эесплорером запускается у точки - с любого браузера и компа)
У меня счета и в точке и в кольце, по этому сравнивать могу только между этими банками. Точка просто оперативней в разы, и он реально круглосуточный. Стоимость платежки в точке фиксирована не зависимо от времени суток, в кольце если после окончания рабочего дня платежку отправляешь она раза в два дороже выходит. В точке богаче ассортимент шаблонов платежей за инет, телефон и т.л. Ну и рс в кольце дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы